旅游户外
蕾拉和梨花 硕士二年级

本帖Z后由 蕾拉和梨花 于 2011-4-29 13:04 编辑

还有,那篝火晚会他还拍卖些破画、、、真是没语言啊

去凤凰的童鞋们啊、别跟团啊、跟了就后悔诶、我自助去玩了一个星期很舒服

贝克小皑 高中三年级
幸福的糖果发表于 2011-4-29 12:34 五月四号我们公司要集体去,哈哈,应该不会坑爹吧他们说锅火晚会50一人

50有点悬 建议继续砍价

贝克小皑 高中三年级
蕾拉和梨花发表于 2011-4-29 13:03 还有,那篝火晚会他还拍卖些破画、、、真是没语言啊 去凤凰的童鞋们啊、别跟团啊、跟了就后悔诶、我自助 ...

我去的那里是推销茶叶。。。

贝克小皑 高中三年级
mghellen发表于 2011-4-29 08:45 跟楼主有同感,坑爹~~坐船时被忽悠上了一个所谓的桃花岛,一个人60块钱,其实里面没什么东西,也没什么人 ...

火车站票也太辛苦了吧- -去的时候还好,到长沙的时候人都下的差不多了,可以一个人找个板凳躺着。。。回来就惨了,基本上都是到武昌才下的,只能老老实实坐着。。。

囧囧 大学四年级

曾经座过21个小时硬座的人默默的飘过

沦陷 初中二年级

好多好吃的啊···

mghellen 大学四年级
贝克小皑

我们去的时候人超多,没有买到座位,在餐车里花钱买了个座。怀化到吉首还好。

回来到长沙倒车,买不到到武汉的火车了,只好倒车到岳阳又到赤壁。这一路颠簸啊。

跟团就省了这些麻烦事了。

源宝妈 大学一年级

凤凰变漂亮了啊。。。。。06年去的时候感觉那里还是蛮朴实的。

佳有妮妮 大学二年级
贝克小皑

去过两次一次2002一次2005,感觉越来越商业化了!

chachacat 高中一年级

凤凰整齐了很多呀,很多年前我去的时候还到处是脚手架呢~~ 不过当时去就已经很不喜欢了,商业气息太浓。我还以为凤凰会比阳朔有古镇风呢,结果都是一样的。。。。。。。。

forwen 初中一年级

那次在万木斋吃饭,那里还不错哦

长耳朵狗 博士一年级

LZ可不可以把你照的风景PP都发我一份啊,都好漂亮啊!!!谢谢啊!!!

2722962@qq.com

elva520000 硕士一年级

是啊 相当的坑啊 反正 就蛮忽悠 一日游 别提了 2个人不好还价130(不看晚会是80一个人但是你不看晚会又享受不了80的优惠价 人刚克 头都是大的 紧嘴 蛮烦人 就报了 ) 问同行的 3个人价是120一个人 还有一群驴友 6个人 价格是90一个人 哎 玩的 都是眼子 不过遇到的人 蛮搞笑 还蛮开心的 也值了

这个胖妹妹 玩的蛮嗨 太重 竹筏都下沉了 当时笑死我们拉

这个 他还准备玩的 不过 冇玩成 估计绳子 接受不了她这个重量

颜瑟~惠啊惠 博士后

不管如何,还是很想去的地方

贝克小皑 高中三年级
mghellen发表于 2011-4-29 14:33 回复 贝克小皑 的帖子我们去的时候人超多,没有买到座位,在餐车里花钱买了个座。怀化到吉首还好。

出门还是要先买好来回车票。。

自己 硕士三年级

沾满了铜臭味 什么都不在了 质朴的民风 迷人的山水 恬静的环境 都没有了

astomic 初中二年级

湖南那边上厕所都要收1块钱,凤凰已经完全商业化了,确实没什么好玩的

娃娃美嘟嘟 高中二年级

。。。。去过阳朔,感觉什么古镇都是这样滴。。。。

天生我牛必有用 大学二年级
辰几何时

是啊,现在的旅游景点越来越商业气,没啥意思了

桃子爱吃鱼 大学三年级

反正,我今天4月份克的,我觉得还好吧,当时,我们去吃万木斋吃的时候,二个人,一汤一晕菜,还打了九折,一共只花了24元钱,吗吗吖,我觉得超便宜~

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载