旅游户外
only123 禁止访问

08年去过~不太想再去~

cloudybelle 大学四年级

本帖Z后由 cloudybelle 于 2011-4-27 13:39 编辑

楼主出门还是少了,景点不还价,那叫景点么?在武汉买个东西也要还价吧?

炒腊肉难道要放新鲜肉?

十里不同风百里不同俗,血粑鸭你吃不惯,但不能说他坑你了吧,我就挺喜欢吃的,每天绕着弯的去小学旁边一个老奶奶摆的摊子上吃几次。

出门就是要见识一下不同的东西,饮食、民风、地理地貌。什么都跟武汉一样,那还出去干嘛?

涠洲岛上中午都是喝稀饭,那要照你这么说,韦姐算是坑爹到家了,连顿饱饭都不让你吃。

出出门之前做好功课很重要,所有的凤凰旅游网站都提示了免费的东西不能要,免费的景点不能进,这也是出门旅游的常识。

心斋、流浪者,这些口碑好的酒吧为什么不进?去那些没名气的小馆子,当然就是当实验品的下场了。

ps;相机不错,摄影技术也不错!

MOMW 大学三年级

跟团克的,但是碰到个蛮差火的导游,明明是无购物团,非要拉人到他的地盘买姜糖然后换景点...后来跟他们领导沟通(报团的旅行社是熟人,自己单位单独成团),他还跑来跟我叫,说有莫斯不用找领导,找也冒得用(哼,你晓得冒得用,还不是把你炒了)。感觉那个地方水蛮深,动不动就要你克这里那里,其实单单在镇上住着还蛮舒服的

得意妖妖 高中三年级

万木斋是还可以,在凤凰要去大店吃。

越小的店越坏,特别是街边烧烤,就是看人给价,同样的烤肉串价格相差好几倍,还有米酒什么的都是。

月亮石咪丫 高中一年级

09年去的,商业味还没有楼主说的这么重,过了几年就变这样了呀

不过凤凰在我心中还是蛮美的。

张小坏 小学四年级

我是N年前克滴~好像觉得还可以~东西也蛮便宜~也冒得LZ说滴这重的商业味~

超级喜欢虹桥边哈滴烧烤~又便宜又好吃~在凤凰的那几天每天晚上必定克吃烧烤~而且还吃得蛮欢~

贝克小皑 高中三年级
jinelva发表于 2011-4-27 12:40 谢谢楼主的建议!那我用提前在武汉这边电话或者上网预约房间吗?

五一期间的话保险起见定一下吧 平时去完全不用

贝克小皑 高中三年级
张小坏发表于 2011-4-27 19:20 我是N年前克滴~好像觉得还可以~东西也蛮便宜~也冒得LZ说滴这重的商业味~超级喜欢虹桥边哈滴烧烤~又便宜又 ...

那凤凰真的变了。。现在虹桥边哈的烧烤一条街,烧烤是一把一把的卖,30块钱一把,大概就二十串左右,一串上面就一片肉,有的两片肉。。。简直比武汉黑的多啊

贝克小皑 高中三年级
MOMW发表于 2011-4-27 13:45 跟团克的,但是碰到个蛮差火的导游,明明是无购物团,非要拉人到他的地盘买姜糖然后换景点...后来跟他们领导 ...

是的 法制什么的都不完善 我们还差点为了发票跟那边餐馆老板吵起来。。不过后来想了哈子,他们的地方估计也吵不赢他们,免得自己吃亏

贝克小皑 高中三年级
以德糊人发表于 2011-4-27 09:27 那地方本来就稀烂啊,就是瞎炒出来的。看得出来,你的相机不错。

可能是太多外来的人到凤凰做生意了,所以越来越商业了

听前面几个TX说的蛮多年前的凤凰好像不是这个样子,那个应该才是原本的凤凰吧

贝克小皑 高中三年级
anioyumi发表于 2011-4-27 09:03 当年咱去的时候还没有霓虹斑斓,到凤凰只有硬座+N个小时的小巴。。还没有咖啡馆。。。当然也没有啥人。。。

现在有火车,但是还是蛮惨。。。火车上各种脚臭 囧

贝克小皑 高中三年级
cloudybelle发表于 2011-4-27 13:36 楼主出门还是少了,景点不还价,那叫景点么?在武汉买个东西也要还价吧?炒腊肉难道要放新鲜肉?十里不 ...

我没说炒腊肉不好吃哦 我本身是喜欢吃腊肉的

血粑鸭纯粹是个人喜好,我们一行人都不怎么喜欢它╮(╯_╰)╭

这两个菜可是一点都不坑 ,坑我的是用清水煮肉片做的水煮肉片,用木耳炒肉丝没有笋子的鱼香肉丝,即使他号称川菜馆果然还是不能相信。。。这个纯粹是经验之谈,希望之后的同学们不要去那边点川菜了,都是杯具。。

涠洲岛我去过,但是中午不是吃的稀饭╮(╯_╰)╭

其实Z不爽的就是在苗寨里面被不知道真假的巫师坑了100块钱,和经常买东西发现不管怎么还价还是买贵了之类的事情- -,这种事情是避免不了,但是还是会不爽。。。起码说出来让后面的同学有个参考吧。。。同样的错误不要再犯。。。

酒吧去了几个,都还不错,摩西就很喜欢啊。。只不过咖啡吧除了soul cafe其他的实在不咋的,无论食物还是饮品。。。

贝克小皑 高中三年级
得意妖妖发表于 2011-4-27 13:52 万木斋是还可以,在凤凰要去大店吃。越小的店越坏,特别是街边烧烤,就是看人给价,同样的烤肉串价格相 ...

烧烤一条街简直恶心,有个同学去了,他们喝多了,被乱收费。。。几个人吃了4,5百的烧烤,喝多了找不到性,还把了钱。。。酒醒才意识到被坑爹了。。。

MOMW 大学三年级
贝克小皑

其实我觉得就是住哈子散哈心可以,但是所谓的凤凰九景啊,苗寨啊,都有点闹眼子的味道

demon85 初中一年级

凤凰评价不错 同学也说很美

贝克小皑 高中三年级
MOMW发表于 2011-4-27 20:12 回复 贝克小皑 的帖子其实我觉得就是住哈子散哈心可以,但是所谓的凤凰九景啊,苗寨啊,都有点闹眼子的味 ...

嗯 各种一日游其实都没有什么必要去

可可525 博士一年级

当我这次去了西塘,我才觉得西塘更坑爹

凤凰还强点个……哎……

夏欣 大学四年级

以后这种完全是商业味浓的地方。Z好是不去。

要知道自古湘西就是土匪窝。

dyz42526 高中三年级

猕猴桃汁超赞~~~~~~~~~~

gongdodo 高中三年级

楼主的夜景拍的很美~!!!!1

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物