旅游户外
甘奈希子 高中三年级

凤凰的确还蛮值得去玩的

之前和老公去玩过,准备有时间再去看看

紫浣 高中三年级

有好多地方我们都没有玩到啊?

誓约-小爱 博士一年级

跟老公一定要去一次!

有攻略么mm?

花累 初中三年级

风景很美啊

贝克小皑 高中三年级
玩美-小爱发表于 2011-5-2 15:37 跟老公一定要去一次!有攻略么mm?

攻略的话网上可以搜到很多

只是特别注意一下一楼提到的那些事情就好了

凡是多留个心眼 那边坑爹的事情层出不穷

流年碎影ing 博士二年级

当年我也是硬座过去的啊~

哈哈,那时候干劲超强,下了车洗了澡就开始玩

万耳妮 小学四年级

果然名不虚传

就是有点古色古香的味道~

Rylai 初中三年级

本帖Z后由 Rylai 于 2011-5-2 19:38 编辑

喵了个咪~我也才从凤凰回来.

也来唱唱坑爹主旋律

被坑得Z狠的就是酒吧.

凤凰酒吧一条街,里面hi得狠.

于是我跟朋友准备找个清吧,在里面唱唱歌,喝点酒,主要是欣赏下凤凰迷人的夜景.

但是事情不是那样想的,找了个江边酒吧,进去前,老板非常热情,进去后一切都是浮云.

Z便宜的啤酒30,这个不值得一提,因为酒吧都是这个价格.

Z可恨的是,酒吧自己唱歌还要钱,20元/首...清吧本来就是让游客发挥的位置,

进克唱歌是帮酒吧提高人气,哪晓得,自己唱歌还要钱.搞得像是跟酒吧歌手抢生意的.

你倒给我20元还差不多...

其次,就是整个凤凰古镇,85%都不是本地人,都是外地人来做生意的,

本地人都是拉皮条客,随处可以听到,住不住宿,划不划船.

凤凰的银饰满街都是,但是据当地人说:90%都是假的

凤凰的商品开价都很黑,可以死还价,开价100元的,低于40元成交才算正常价格.

总之, 凤凰已经变质,不在是原来那个淳朴的凤凰,商业味使这座古城不在美丽.

我是参考《 800元游遍凤凰》的帖子安排行程,但是实际不是那样,所以即将发表自己的凤凰游记心得,仅供大家参考。

不哭草草不哭 小学五年级

内容被自动屏蔽

sty1e、 硕士二年级

我觉得你拍的好到位。

贝克小皑 高中三年级
不哭草草不哭发表于 2011-5-2 19:49 三年前去的,和楼主似乎报的是一个团,也去的那些地方,Z大的感触,在凤凰,上厕所真贵,条件还巨差。

囧 我自助去的

贝克小皑 高中三年级
Rylai发表于 2011-5-2 19:36 喵了个咪~我也才从凤凰回来.也来唱唱坑爹主旋律被坑得Z狠的就是酒吧.

你这么一说 我发现我又被坑了 我们一起的在酒吧点歌唱是40块钱一首唱的- -

紫微870324 初中二年级

晕,我本打算13号去的捏,冒似很麻烦啊

逸米阳光 小学四年级

偶是去年十月份去的,那个时候是淡季,我和死党两人在那里住了八天, 还好,费用才四千多,包括了路费所有的云云,我们坐船才二十元,哈哈,什么都砍价

jeuaiss 初中三年级

丽江还不错,虽然商业气氛也比较浓,但是我觉得还是比凤凰强很多倍.

超人晒裤衩 硕士一年级

还想去一趟

潘朵拉的精璘 大学四年级

谢谢

楼主的分享

vivian923 博士一年级

12小时的硬座算神马,姐坐过46个小时的硬座,挺死我了

瑞鑫厨房电器 大学四年级

有机会还是想过去看哈

xiao-870919 初中三年级

凤凰去过两次了,感觉确实越来越商业化了。。不过排除那些厉害的商家,拉着你推销的小贩,凤凰其实还是个度假的好地方的。。静静的开着江水,再吃点烧烤,喝点小酒。。还是蛮惬意的。。

PS:万木斋是相当不错的,还有跳岩往南华门方向,挨着城墙的路上有一排餐馆,都比较实惠,味道也可以哦。。

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载