旅游户外
月球超人 大学四年级

那理的旅游景点都一样的。

贝克小皑 高中三年级
乖wr宝发表于 2011-4-28 13:28 昨天去了刚回来,累死!跟的团,下次去决定还是自由行比较靠谱!走在街道上,在城门里听了两个小时的 ...

万木斋的血粑鸭好像不超过50 囧

贝克小皑 高中三年级
银狐魅影发表于 2011-4-28 10:58 去凤凰的时候我也去了天龙峡的,嘿嘿,下山的时候还遇到了暴雨,全身透湿。害我一直到现在都对爬山有阴影了 ...

天龙峡真是后悔死了,我去的那天也有毛毛雨。。不过下一下就停一下,感觉凤凰长期都在飘雨

贝克小皑 高中三年级
家有小熊发表于 2011-4-28 11:26 上厕所能还价不~~!

我没在外面上厕所,吃饭的时候可以解决- -

猪卷卷ying 大学四年级

看的我都不想去了

觉得没古镇的味道了

宝贝naby 高中二年级

克过云南丽江了- - 所以没必要克凤凰

但是又喜欢古城的气息。 觉着乌镇又远了0 0

我是个悲剧的人, 哎

贝克小皑 高中三年级
宝贝naby发表于 2011-4-28 14:42 克过云南丽江了- - 所以没必要克凤凰 但是又喜欢古城的气息。 觉着乌镇又远了0 0

你要想想去凤凰的路程 就不会觉得乌镇远了

去凤凰要坐近12个小时的火车加上3个小时的汽车哦

宝贝naby 高中二年级
贝克小皑

啊。 这么远!!!~~

话说我上次坐车到九寨沟 快一天啊!! 真累

好吧,我承认我受不了。本来五一准备克凤凰的

suan_yujie 小学一年级
阿果发表于 2011-4-26 18:16 记得03年从凤凰回来后认为有句话蛮适合凤凰的

我很赞成这句话!~在苗寨里买的银是镀的,什么苗寨的表演都是要你买东西的!~哎!~

zycffyb 禁止发言

内容被自动屏蔽

sir__killer 硕士一年级

4年前凤凰写生的时候,觉得凤凰的风景就是一条江边的景色,当时还是朴素的小村镇,人也不是很势力,也不包括有一些刁民!

在那里吃饭3个人20块可以吃到3菜一汤,管饭!

看到搂住的照片,觉得变化真得很大,不知道重返凤凰,以前的感觉还会不会还在!

shoolin 硕士一年级

明天准备去的,还好看了LZ的帖子,

LZ还有什么要提醒的,归纳总结一下

大大xue 硕士一年级

我去都木有看见那个瀑布~~~~ 啊啊啊 好可惜 ! 边客还行。。。

贝克小皑 高中三年级
shoolin发表于 2011-4-28 15:04 明天准备去的,还好看了LZ的帖子,LZ还有什么要提醒的,归纳总结一下

还价是王道。什么都要还价。干什么都记得问清楚价格。苗寨里面,一定提醒你 免费的东西一律不要。有个什么生肖的牌牌,说是免费给你的 然后会把你带到巫师那边去帮你串绳子啊什么的 巫师就会跟你讲蛮多 然后拿个黄本子出来给你写 写了都是要捐钱的 而且起码都是100 就算你不写 不放个10块钱他也是不会让你走的。苗寨+天龙峡+篝火晚会,我是120去的,你尽可能还价。。。餐馆的菜倒是不坑,都是标号的价,关键是米饭什么的价格要问清楚,烧烤也是,记得先问价,烧烤很黑的。

住宿不用住沿江,沿江的比里面的贵一倍左右,而且基本上每天都沿着江边在晃悠,风景已经看够了,回房间也不怎么看外面了。反正我是每天都晃够了才回去,回去就想洗了睡了。起来了也就出克玩了,蛮少时间在房间里面。

记得可以要店主带你去看房,觉得好的话,记得还价,卯起来还。。。

价格参考,沿江的100以内标准间,不沿江的50以内标准间。

凤凰的一切都要问清楚价格,什么都要记得还价,切记切记。。

mini雪 硕士一年级

楼主没看到《素咖啡》吗~~那里的芝士才叫好吃。万木斋和大使之类的酒楼价格都挺贵的。

贝克小皑 高中三年级
大大xue发表于 2011-4-28 15:06 我去都木有看见那个瀑布~~~~ 啊啊啊 好可惜 ! 边客还行。。。

soul cafe比较好 边客的东西不好喝 吃东西还有两条金毛在你旁边流口水 其中一条还舔上你的桌子甚至你的盘子 受不了

生龙活虎 初中三年级

是不是说的,高高的冰激淋啊

kakushou 超级意粉

现在哪个热门景点不坑爹 ??????

greenlili118 初中二年级

我也去了的 怎么觉得夜景没这漂亮啊

妖妻 大学一年级

额...我没有去天龙峡

有点后悔 应该去的

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物