装修讨论
天线q宝宝 大学四年级

历时三个月的阳台洗衣柜终于安装了。

我家九月下旬武昌居然订的洗衣柜,十月预约送货,十一月上旬送来台盆破的,于是经历了漫长的补货等待,客服售后和老板都联系我了,挺重视的,说以后送货一定要开箱检查是否破损,这次的损失由客服和送货师傅承担。然后我等呀等,我家所有东西都搞完了,这台盆还没送到。在几次乌龙后,上周告诉我货终于到武汉了,说上周一或周二送货,我在家傻等,又说周三送,我又傻等,然后又推到周四,继续等一天,周四下午说车坏了送不了,什么时候修好车什么时候送货,望眼欲穿啊,终于在本周三确定一定会送货。于是我周三下午电话师傅,说三四点到,四点打电话说六七点到,于是终于在晚上七点钟,我老公下班直接去新家,吃了晚饭(楼下拉面解决),组装完一把宜家餐椅之后,终于收到了这货。

且不谈我们都是要上班的人,我每天为个盆子望眼欲穿耗费时间,这效率换谁都不能忍,而我却好脾气地非常有耐心地一直等。我只希望它这次完好无损地装上就好。心累到无以复加。搞完了,真的好想撒花。我家就剩天然气炉灶和暖气啦。

本帖Z后由 天线q宝宝 于 2016-12-23 21:04 编辑

吉祥小调 高中一年级

楼主的前置滤水器多少钱到手啊?我看淘宝1400多,可是我不会海涛

天线q宝宝 大学四年级
吉祥小调发表于 2016-12-23 23:28 楼主的前置滤水器多少钱到手啊?我看淘宝1400多,可是我不会海涛

我买的时候淘宝找的代购1200多 短你链接了

天线q宝宝 大学四年级

2016.12.27开通天然气

2016.12.29老板烟机和灶安装

2016.12.30暖气安装

因为是冷凝炉,所以多了一个天然气过滤器和一个过滤回水的磁性过滤器。

至此,我家硬装基本完工,终于在2016年的Z后一天硬装上岸啦。

接下来就是搁板挂杆窗帘等软装上墙了。

本帖Z后由 天线q宝宝 于 2017-1-2 11:29 编辑

天线q宝宝 大学四年级

2016.12.31宜家采购

趁着宜家有9折活动,晚饭后去采购搁板和家居小件。结账时已经是打烊时分,我们直接拖货到新家,在长江大桥上看到好多天灯升起,希望新的一年新家好好住。不知不觉地在新家跨年了。这个迎接新年的方式真是又甜蜜又辛酸。装修家的过程亲力亲为,累和苦自不必说,但就像燕子筑巢一样的无怨无悔成就感满满。

2017.1.1宜家采购

新年第一天,因为9折优惠,到宜家采购的人真多。买了1.6m*0.7m的大镜子和窗帘杆,还有窗帘布,厨房浴室用品。没想到我家两厢高尔夫竟然能毫无压力地装下这么大的货,果然是神车。省了送货费,但11件上墙安装服务费宜家收费330,把我这9折省来的优惠又全贴进去了。

ps:我正在参加第8届得意家装日记大赛,得意家装微信公众号和得意网页的都开始投票啦,我家是第290,请帮忙投一票哦,290号,谢谢各位看官啦。

手机微信投票通道点击链接

得意账号投票通道点击链接

祝各位正在装修和即将装修的同学们新年快乐,顺利上岸。新年愿望:新家好好住!

这帖子我不会弃楼的,等软装上墙后再拍完整照。

本帖Z后由 天线q宝宝 于 2017-1-2 11:36 编辑

天线q宝宝 大学四年级

第二楼的电梯楼又被吞了

超级大白鼠奶糖 大学二年级

毕业照呢?

天线q宝宝 大学四年级
超级大白鼠奶糖发表于 2017-01-02 15:07 毕业照呢?

毕业照还没拍呢 等软装上岸了一起拍

依依爱嘟嘟 小学六年级

楼主短一个过滤器的地址我谢谢

天线q宝宝 大学四年级
依依爱嘟嘟发表于 2017-01-02 15:51 楼主短一个过滤器的地址我谢谢

前置过滤吗?短你链接了

天线q宝宝 大学四年级

宜家上墙安装

隔断架隔开餐厅和客厅走廊。

预约了宜家的安装服务,窗帘镜子衣帽架和隔板。

本帖Z后由 天线q宝宝 于 2017-1-8 20:59 编辑

柠檬很萌 初中三年级
天线q宝宝

隔断架买的多少钱啊

柠檬很萌 初中三年级

毕业照还有吗

疯狂大老板 高中一年级

写的真好,求厨房门地址

乐迪多多小爱酷飞 高中一年级

磊姐瓷砖在哪儿?

乐迪多多小爱酷飞 高中一年级

自留评哪家啊?

天线q宝宝 大学四年级
柠檬很萌发表于 2017-01-12 12:44 回复 天线q宝宝 的帖子隔断架买的多少钱啊

隔断架100*30*220,含物流费1355。发你链接吧。

天线q宝宝 大学四年级
柠檬很萌发表于 2017-01-12 12:49 毕业照还有吗

毕业照还没拍 等家里装完窗帘做了大扫除再拍

天线q宝宝 大学四年级
疯狂大老板发表于 2017-01-12 18:41 写的真好,求厨房门地址

厨房门短你链接了

天线q宝宝 大学四年级
SKYLER发表于 2017-01-12 19:02 磊姐瓷砖在哪儿?

磊姐瓷砖在小东门装修建材市场里面 巷子口有有个牌子,不好找可以搜导航

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载