装修讨论
天线q宝宝 大学四年级
can1979688发表于 2016-10-26 11:29 求购网购地址

请问你要哪些网购链接啊?

天线q宝宝 大学四年级

求助,装完橱柜才发现左边的橱柜门被冰箱挡住不能完全打开。该怎么办?冰箱除了厨房没地儿放。厨房特别小,冰箱也只是单门。难道只能卸掉柜门了吗?装修时Z怕各种坑我这么细致反复斟酌方案的人竟然还是没能躲过。设计师,我们谈谈...

本帖Z后由 天线q宝宝 于 2016-10-26 14:59 编辑

gelbmann 博士一年级

你也写装修日记了啊?

天线q宝宝 大学四年级
gelbmann发表于 2016-10-26 15:52 你也写装修日记了啊?

是啊,这还不是受你的启发,想记录下这段经历。你的帖子我都有仔细看哦。快上岸了吧。

gelbmann 博士一年级
天线q宝宝发表于 2016-10-26 16:51 是啊,这还不是受你的启发,想记录下这段经历。你的帖子我都有仔细看哦。快上岸了吧。

是的,软装已经差不多了,现在在透气,准备12月拍毕业照。

你那个橱柜柜门,要么看看有没有那种折叠门。

天线q宝宝 大学四年级
gelbmann发表于 2016-10-26 17:05 是的,软装已经差不多了,现在在透气,准备12月拍毕业照。你那个橱柜柜门,要么看看有没有那种折叠门 ...

果然还是你有办法。我问问橱柜设计师。

HYCWXJ 硕士二年级
天线q宝宝发表于 2016-10-26 14:56 求助,装完橱柜才发现左边的橱柜门被冰箱挡住不能完全打开。该怎么办?冰箱除了厨房没地儿放。厨房特别小, ...

装一个类似这样的门。供你参考。

天线q宝宝 大学四年级
HYCWXJ发表于 2016-10-26 19:57 装一个类似这样的门。供你参考。

谢谢你啦 设计师说折叠门要600宽才行 那里只有500 不行就拆掉门了 能打开45度角

filippoyin 大学一年级

换成抽屉不就行了,下面柜子都都设计成抽屉

天线q宝宝 大学四年级
filippoyin发表于 2016-10-28 07:09 换成抽屉不就行了,下面柜子都都设计成抽屉

那里太窄抽屉也不能完全打开

天线q宝宝 大学四年级

2016.10.27 装次卫浴室移门

2016.10.29 装次卫浴室柜和厨房水槽

2016.10.29 装开关插座面板

本帖Z后由 天线q宝宝 于 2016-10-30 09:03 编辑

baguio0513 初中三年级

参考一下

天线q宝宝 大学四年级

继续装开关插座面板。我家数量太多了,电工已经崩溃。于是我们自己来组装主卫的宜家小浴室柜。

为了藏住橱柜操作灯线,我真是绞尽脑汁。接电后它不亮,看来还得再把线掏出来找原因,好心塞,早知道直接插插头省事算了。

前期开那么多槽,现在得用多少插座来装啊。我家以后不需要接线板的节奏。

马桶旁边的插座为卫洗丽而留。湿区一定要记得加装防水盒哦。

水槽柜里面空间都被挤满了。摩恩水槽下水管还渗水,真是心塞。

本帖Z后由 天线q宝宝 于 2016-10-31 10:45 编辑

天线q宝宝 大学四年级

我家的主灯:

客厅

餐厅

次卧

主卧

过道

儿童房,小号版的客厅灯

卫生间

本帖Z后由 天线q宝宝 于 2016-11-1 20:56 编辑

scorpio206 初中二年级

求问楼主 欧派的橱柜性价比如何 听说他家很贵 现在我有点纠结要不要订他家

天线q宝宝 大学四年级

继续安装开关插座面板和灯。安装主卫马桶浴室柜和花洒。

电工在我家装了几天。空开装好后,部分插座开关要调整这也正常。但今天遇到的糟心事,我这好脾气的人也不得不发火。

我家厨房它不通电!整个厨房的插座都没接电!因为其中牵涉到泥瓦工砌墙,线路改道,现在已经很难弄清楚哪里的线部错了。整改方案只有从餐厅的开关面板处重新开槽往上引线穿到厨房的吊顶上面接上线。这面薄薄的墙得重新开槽埋线,背后贴的瓷砖。不知道开槽会不会影响墙体,特别是瓷砖。水电工程是我Z重视的,没想到还是出纰漏。当初再三要求按图纸施工然并卵,电工图省事,布线完毕再三要求重新出电路图纸,电工竟然也说没那必要。现在搞成这样,却只能盲人摸象。真是好心塞。明天让工长来商量整改方案。

装修的坑到了尾期竟然如此之多,宝宝心里苦。

另外我家昨天装空开时发现总闸接不接电都无法合闸,今天寄回原厂换货,现在只能拿开发商的旧总先临时用着了。

为什么Z近事事不顺啊。为了等橱柜衣柜基本上停工了一个月,现在因为电工又是重新开槽又是重新粉墙。离上岸之日遥遥无期啊。

本帖Z后由 天线q宝宝 于 2016-11-1 20:57 编辑

天线q宝宝 大学四年级
scorpio206发表于 2016-10-31 23:10 求问楼主 欧派的橱柜性价比如何 听说他家很贵 现在我有点纠结要不要订他家

我订的志邦。我去欧派也看过,这两家价格差不多,样子也差不多。武汉橱柜市场它俩应该占了很大份额。我现在的体会是,一定要看实物,不要只看卖场的,特别是里面的承重结构和箱体,实际下单和现场组装时,可能与卖场的有所区别。

scorpio206 初中二年级

谢谢分享哦 志邦的质量如何 楼主就橱柜这块有什么好的推荐吗

天线q宝宝 大学四年级
scorpio206发表于 2016-10-31 23:38 谢谢分享哦 志邦的质量如何 楼主就橱柜这块有什么好的推荐吗

志邦和欧派差不多,经常做活动。还关注过得意比较红的小赵和赫名,还有宜家橱柜。个人觉得设计实用性上面宜家橱柜设计得Z合我意,而且后期的物件都可以直接配宜家的尺寸,但是台面太薄,橱柜的刨花板比较低廉,这点让我觉得有点减分。不过宜家橱柜有十五年质保,据说以前北上广有人家里的宜家橱柜快用到年限全部换新。如果让我再选,我可能会选宜家。反正颜值和利用率上还是可以的。

志邦做活动时免费升级了20个厚的台面,橱柜面板选的进口爱格板,水槽柜是全贴面铝板,blum缓冲阻尼。志邦有十年的上门售后服务,这点比较出乎意料。

如果舍得花钱,德国法国牌子的橱柜你也可以逛逛。

如果预算有限,在各种小厂家中,可以逛逛小赵或赫名,价格可以便宜三成。

还是那句话,一定要看箱体,承重梁,和台面厚度。

天线q宝宝 大学四年级
scorpio206发表于 2016-10-31 23:38 谢谢分享哦 志邦的质量如何 楼主就橱柜这块有什么好的推荐吗

志邦家做活动时免费升级了台面厚度,有20个厚,一般是15个厚,跟宜家12个厚比起来,志邦完胜。

门面板志邦我选的进口爱格板,宜家普遍的刨花板。水槽柜全帖铝板。

志邦十年免费上门售后服务。据说提前预约会定期上门做维护保养,这个服务意识挺好,不过我新家还没体验过。宜家橱柜是15年质保吧,曾经有用户使用年限快到了全部换一套新的。具体可以问问宜家客服。

设计上,宜家橱柜更强大,因为各种配件尺寸可以直接用上,真的会省事不少。它的很多设计,在志邦欧派家要实现都得额外好多银子。如果让我再次选择橱柜,我可能会选宜家吧。因为我家厨房小,空间利用率和设计这块真的锱铢必较。

如果你预算够可以逛逛欧洲进口的橱柜品牌。我始终觉得老外的功能设计上比国内厂商强大太多。

如果预算有限,可以去看看小赵或赫名,这两家在得意比较红的,总造价可以比志邦欧派便宜三成。

上一页
8/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载