意粉咵房
鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

nine9sky 大学一年级
xxqigongzi发表于 2016-09-09 14:29

现在武汉刚需置业门槛太高了,无奈

xxqigongzi 小学六年级
nine9sky发表于 2016-9-9 14:35 现在武汉刚需置业门槛太高了,无奈

无奈,尤其是我们这种从地方考学上来的,无根无凭

大头大头 大学三年级

等房价崩盘直接换别野

大头大头发表于 2016-09-09 14:45 等房价崩盘直接换别野

没敢那么想,房价缓慢涨跟m2 gdp 同步,现在是赶钱进池子,老百姓买单

Chariskuo。 大学三年级

其实你自己也是满纠结,拆迁不能还建吗?不还建也会按照市场价赔钱吧?再不济赔的钱也够你付百分之70的新房钱了吧?你孩子读书交通不便你股票里的理财钱随便租个几年就行了!其实买房的就都是你想的那样,交通不便,不变就先租着呗,你那样想就可以那样做,我现在就是那样!不过楼主估计还是做不到,所以还想买房,所以房价继续高!

泉水叮当 大学三年级

你手头有300万,首付200万,内环买个200平的没问题呀

guoqiandiyi发表于 2016-9-9 15:09 其实你自己也是满纠结,拆迁不能还建吗?不还建也会按照市场价赔钱吧?再不济赔的钱也够你付百分之70的新房 ...

嗯, 你说的都是对的,目前就是看拆迁, 能就地还房子就还, 不能就拿钱看有无合适的, 觉得价格高不合适就先租着。 买房子的想法源于不安心, 现在保值的东西能有多少, 钱拿着贬值大家都看的到, 房价一直涨大家也看到了, 所以觉得房子可以保值。 这个话题展开真的很大, 其实有时候买房子的人也很无奈(不买房子你说做什么?现在实体不如炒房子), 买不起的房子也无奈, 目前社会现实就是这样。

谢谢你, 我也可以做到跟你一样租房子, 目前是这么打算的。

泉水叮当发表于 2016-9-9 15:19 你手头有300万,首付200万,内环买个200平的没问题呀

这个, 内环现在200平米的都要4-500w, 就算400w, 也是贷款200w的节奏, 每个月还款1w多, 持有这个房子的成本是很高的, 你觉得将来要卖多少钱才能持平呢? 当然中国的房价一直不是这么算的, 多的是房子大几百万租不出什么价, 玩的就是套贷款击鼓传花的游戏, 就看谁是Z后 一棒。自住人群就倒霉了, 今年的武汉房价就是这样, 直接把刚需赶到了三环外面, 去库存。。。。

Chariskuo。 大学三年级
nine9sky发表于 2016-09-09 15:23 嗯, 你说的都是对的,目前就是看拆迁, 能就地还房子就还, 不能就拿钱看有无合适的, 觉得价格高不合适就先租着。 买房子的想法源于不安心, 现在保值的东西能有多少, 钱拿着贬值大家都看的到, 房 ...

哈哈,你会投资,你不也说了,你会投资的才囤房子吗?你会炒股Z长线,就算是熊市对会投资的人来说也是好事,低买高卖就能赚,所以你没必要不甘心!这个事情哪个说得倒的,海南以前那夸张现在房价掉了几年,现在你去看看海南的均价

guoqiandiyi发表于 2016-9-9 15:48 哈哈,你会投资,你不也说了,你会投资的才囤房子吗?你会炒股Z长线,就算是熊市对会投资的人来说也是好 ...

确实是这样的,股市是赚的, 赚的不够房子涨的, 不过现在房子高位, 股价低位, 拿着等下一轮, 就怕下一轮股市赚的还不够房子涨的, 哈哈, 房价杠杆高, 炒股不敢用杠杆。 想开点也没有什么不甘心的了, 再次感谢你, 看来跟我想法雷同的人还是有, 开心!

孬孬晓 硕士二年级

房价肯定还是会涨的,不是刚需就算了

孬孬晓发表于 2016-9-9 16:44 房价肯定还是会涨的,不是刚需就算了

这是个悖论啊, 就算不是刚需, 如果判断房价还会涨应该入手争取保值, 目前就投资的角度, 就应该考虑在这个价位了, 买入能否保值或者增值, 持有房子也是有成本的。

whwuyan 高中二年级

我和老公10年买的婚房80平,二环9500买的。当时买贵了,没办法限购之前买的。没赶上好时候去年有了宝宝想着房子小了,钱放在手上也贬值,还是买房。一环附近140平,10000买的,到今年这个房子涨了一倍,房价我看看武汉是不会跌的,今天又去看房子了、帮妈妈买个小户型电梯新房,想买就去买,二手房不合适就买新房

历练成就美丽 高中三年级

什么理财?

棉花棉花 初中二年级
nine9sky

你是说过两年中华路小学要搬家,意思是和积玉桥小学合并的意思吗?地址就在积玉桥小学那里?这个是哪里的消息。

我也正在看你说的那个些个楼盘,我们家和你家情况很像。不过我伢还小,还在读幼儿园

棉花棉花发表于 2016-9-9 17:17 回复 nine9sky 的帖子你是说过两年中华路小学要搬家,意思是和积玉桥小学合并的意思吗?地址就在积玉桥小 ...

同学家长前两天吹的风, 不知道是真是假, 我个人觉得有这个可能。 如果你伢要上小学的话, 中华路对口的不是老房子就是金都蓝湾, 别的都不对口, 但是家长都有办法弄进去, 因为他们班上很多这样的。 供参考

棉花棉花 初中二年级
nine9sky

我伢户口也是上在爷爷奶奶的房子上,正好对口。房子老是2室一厅的老房子,住一起不方便。我们也是考虑在地铁口附近买一套。以后不用住一起,老人也可以帮我们接送伢。

现在房子太贵了,动不动就300多万了。

棉花棉花发表于 2016-9-9 17:24 回复 nine9sky 的帖子我伢户口也是上在爷爷奶奶的房子上,正好对口。房子老是2室一厅的老房子,住一起不方 ...

买房子的事情是见仁见智啊, 需要的时候先看买不买的起, 买的起再看合不合适。

pazq 小学三年级

行情如此,买还是不买,都不是个问题,问题是能拿出多少钱

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载