意粉咵房
老树晕鸦 高中三年级

我只想说,武汉的房价我的预估是中心城区6万左右,三环附近2.5W,基本应该是这个水平吧

nine9sky 大学一年级
老树晕鸦发表于 2016-11-11 21:58 我只想说,武汉的房价我的预估是中心城区6万左右,三环附近2.5W,基本应该是这个水平吧

我感觉太乐观了。手上有房, 置换就没啥难度, 关键是要有置换的本钱在手。

更新一下情况, 目前拆迁的置换房地址已经出来, 可以选螃蟹岬地铁站的一处房子, 初步意向就是这里, 那么不用考虑高价买房子咯。 后续等拆迁弄好再来更贴

aoton 大学一年级

买与不买,房价都在那里。反正是2000说贵,5000也说贵,10000照样说贵,估计白送还嫌自己要掏钱装修。

再更新一下,Z后还是决定买一个,总价跟去年上半年会了100个,不晓得以后房价回咋样,如果跌了就自我安慰柜的钱是拆迁评估朵出来的,如果涨了或者持平就等伢上完学出掉。不影响家庭大局,没有增加负债。

继续更新一下, 在拆迁房2站路的地方买了一个老的二手房。 已经过户, 首付用的拆迁的钱, 贷了一点款, 每个月还贷基本跟租房子费用持平, 拆迁还拿了一个小房子以后考虑出租, 总的账面算起来觉得还可以接受。 现在坐等交房装修。

frostwand 小学六年级

LZ其实自己已经有主意了,既然去年都没买说明是坚定看空的,这样的人见多了,那就一条路走到黑呗,大不了租房子而已。

dopig 小学一年级

买地方住的话再贵你也得买,有得住还是要小心吧,有可能又要加码政策,小心被套了,毕竟炒得差不多了

春晓萌萌 小学二年级

坚持看空的人有多少啊?数据都显示房价下降,其实根本没有,我跑了几家中介,二手房价格比春节前有增无减

frostwand发表于 2017-3-19 15:13 LZ其实自己已经有主意了,既然去年都没买说明是坚定看空的,这样的人见多了,那就一条路走到黑呗,大不了租 ...

我真没看空啊, 我上面更新不是说已经买了么, 就是一套换一套, 无所谓多空了。

春晓萌萌发表于 2017-3-19 19:13 坚持看空的人有多少啊?数据都显示房价下降,其实根本没有,我跑了几家中介,二手房价格比春节前有增无减

我去年没买是因为我的定位不对, 想着换房子, Z后转成不换再买一个, 小一点的没看上, 大一点的又不够钱。 今年拆迁的钱下来了。 去看二手房的时候确实比年前都涨了一点。 Z后我买了一个跟年前价格持平的。 其实一直都想买只是钱不够,后来钱够了, 就买了。 至于说多空, 我不看也看不准, 我每次买房子都是按我自己的经济条件和负债能力来的, 我不看社会也不看别人, 自己的账算的平就行了。 之前我8000多买房子的时候无意进了一个买房群说贵, 我觉得对自己来说不贵, 所以就买了。 现在也是很多人说贵, 但是我们这里几千户拆迁, 打包价都上到2w了。 如果不想还建到三环外面那就只能买, 看自己手上的钱说话。

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载