生活杂谈
wxtyxrt 大学四年级

还是有钱是原则,指望谁都不如自己

kathyhanyu 博士后
cynthia小C发表于 2016-10-06 02:26 短个信息呗

汉阳杨泗庙红建路上面,桥机康泰医院三楼

莎莎850201 大学四年级

我有个同学,他和他妈妈都有点残疾,然后好像是残联扶持他们搞养老院,那个菜真心可以啊,肉都是大块大块的啊,老人住了都不肯走啊

晓君君 硕士三年级

既然是这样 你为么斯还把老人送养老院捏?

我爱苏打 大学二年级
遥望地球发表于 2016-10-04 16:05 这是没有到时候,Z后那几年会比较难过。等着吧。别高兴得太早了。我见多了。

赞同楼主,我身边也有住养老院的,能自理还好,不能自理院长恨不得你马上出院。她家人一日三餐都送去阴到把钱所以养老院也冒做么出格事。大家都说不能自理在哪都一样,难道不能自理人就应该克死?就要遭受非人对待?就要冒得尊严的活到?那你婴儿时候也是不能自理你父母冒不要你咧?多想想自己小时候的父母养育之恩,让父母老有所依。

凌依双 高中一年级

两千块钱的工资你还能指望别人干啥?现在一个月嫂一个月都快一万了,还只照顾一个小孩,还不管别的事情,如果把对待子女的那份心意用来孝敬老人,就不会这样了。

猪七七 大学四年级

几年前我去区办养老院,看着光屁股坐的,有人要便叫护工帮忙,护工说就这样解,家属说就这样解不尿裤子里,护工说不要井,总是要洗澡换衣服的,

3stone 高中三年级

是撒,都蛮贱

坠入海王星 硕士一年级

现在进那种私人的养老院,其实就是进去等死,唉。

秋风123 大学一年级
孤家寡人发表于 2016-10-02 15:03 看来我的想法是对的,以后老了趁还能动得的时候,自己找个没人的地方七药上吊跳楼跳桥等等的!

同意,老了不能动了就自己死去

宓妃oO冰凝Oo 硕士三年级

计划生育惹得。以前兄弟姐妹多的,比如我姥姥以前还在的时候,都是在几个儿女家里轮流住几个月。儿女们轮流照顾。现在每个人家里都一个孩子,一对小夫妻照顾四个老人还要顾着上班赚钱。确实困难。不上班少了收入又怕经济上委屈老人。

阿慧儿 超级意粉

看着好吓人啊

欢312 初中一年级

我就在公立养老院上班的,我觉得如果家属有时间的话,你可以在养老院陪护老人一天,从早到晚,你会更加了解护理员的工作量,现在国内的养老院护理区护理员基本上配比是达不到1;1的,基本上1对3左右,所以护理员的工作量也蛮大,如果社会认同感更强,不要看低她们,我想护理员的队伍会越来越大,素质会越来会好,毕竟现在护理员真的是个低层工作,但是做起来,我个人是觉得我做不来的,真的要很大耐心与爱心。

金贵若玺 得意大咖

dongdong258 高中一年级

首先条件好的公立养老院床位很紧张,我等P民想进去不是那么容易。其次私立养老院说到底还是钱的事,一分钱一分货到哪都是真理

果果的妈咪 高中一年级

现在公立的好了,还有80后90后去当护理员了,毕竟有ZF拨款,伙食也好了,现在这样的家庭结构,不去养老院怎么办呢?除非能自理,不能自理在家自己的孩子也不可能每天守着啊

wuhan_c5 高中一年级

国家怎么可能同意安乐死,这是一个产业,国家要榨干Z后一分钱

分手何必把碗拿走 小学五年级
孤家寡人发表于 2016-10-02 15:03 看来我的想法是对的,以后老了趁还能动得的时候,自己找个没人的地方七药上吊跳楼跳桥等等的!

好想法,严重支持

dy20160913 小学六年级

这文章写的好,给那些一天黑说不结婚不怎样怎样的人都看看

andrea 博士一年级

不能自理的么样都造业,即使住屋里,保姆能全心招呼你?我要是到了那一步就提前把自己解决他,不跟儿子找麻烦,也免得自己活得痛苦。记得有个新闻,说是哪个村里的老人到了年纪都自己自杀,虽然听起来蛮惨,但也是冒得办法的办法。

上一页
16/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载