生活杂谈
1015lisa 博士一年级

不好意思他家四个老人全在养老院好玩点,都住了蛮多年了,又不是我家老人,你爱咋咋说,别人夕阳红又有钱,爱咋咋花

1015lisa 博士一年级

他家夫妻都是独生子女,党员住干休所,会计老公常年出国,会计的姑娘在外国念书,她自己在大企业就职,

Queen0806 小学四年级

以后老了有条件在儿女附近住 再请个保姆 这样儿女有时间经常看望 又不怕万一有个么事赶不过去 那些以后克住养老院 不靠儿女养这些话 就说说吧 以后你儿女真因为上班时间忙不管你的 也是自己冒教育好 么事忙啊 上班啊都是自己安慰自己得话 从内心讲 人老了 还是希望有儿女的时常探望和照顾

yxhaiv4lei 初中二年级

我爷爷住东西湖的养老院,住的很好咧,就是吃的不太好,不过可以自己开小灶,过的很好空气也好,去了一年,长了七八斤,生活能自理,还交了不少朋友

王p纸 大学四年级
遥望地球发表于 2016-10-04 13:55 几个子女意见不统一啊。

所以说家家都有自己的困难,一般能自己住家里的肯定不会往养老院送了

迷路的肉肉 大学一年级

楼主说的比较片面吧,也不是都这样。我老公外公就住的养老院,单人间,每天有荤有素,去了一段时间还长胖了,逢年过节大家还聚餐,外公年纪大中途病了住院,养老院的院长还来看望,病好出院回养老院,一群老人拉到外公说回家好回家好,都是一家人,一个月也就两千多,养老院就在附近,家里人经常去看去突击都觉得不错

zhaojinghello 初中二年级

楼主过了,不能自理了在哪都受罪,这是没有办法的。我们上班也天天吃食堂,呵呵,也没谁伺候,楼主这消极,建议多挣钱

chuyanlele 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠悠花巫0623 硕士一年级

这个给我妈看看,每次一说就以后去养老院,孩子照顾的再差,那也比非亲非故的人照顾的好。

遥望地球 硕士三年级
百香果茶发表于 2016-10-04 13:26 说说我见过的公立养老院,环境很好,每个房间都配有暖气片,空调,每层楼有公共的活动区,小厨房,微波炉,冰箱等,能自理的老人还可以坐电梯去别的楼层串门。有老年大学可上,所配备的服务员都是学历大专以上年轻的 ...

我说的也是公立养老院啊。

没错你说的这些都有。

但是,

微波炉是要收费的,五毛一次,一次也就三分钟。而且每天只开放几个小时。反正每次去都是没有赶上。冰箱是两层楼一个,你要有什么要放的,要找服务员。反正也指望不上。

遥望地球 硕士三年级
1015lisa发表于 2016-10-04 15:03 他家夫妻都是独生子女,党员住干休所,会计老公常年出国,会计的姑娘在外国念书,她自己在大企业就职,

这是没有到时候,Z后那几年会比较难过。等着吧。别高兴得太早了。我见多了。

遥望地球 硕士三年级
1015lisa发表于 2016-10-04 15:03 他家夫妻都是独生子女,党员住干休所,会计老公常年出国,会计的姑娘在外国念书,她自己在大企业就职,

干休所我不了解,我说的是养老院。高干那谈鬼,我见过在医院病房住了二十年的。那是招呼得好啊。

遥望地球 硕士三年级
迷路的肉肉发表于 2016-10-04 15:38 楼主说的比较片面吧,也不是都这样。我老公外公就住的养老院,单人间,每天有荤有素,去了一段时间还长胖了,逢年过节大家还聚餐,外公年纪大中途病了住院,养老院的院长还来看望,病好出院回养老院,一群老人拉到外 ...

珍惜吧。

遥望地球 硕士三年级
zhaojinghello发表于 2016-10-04 15:39 楼主过了,不能自理了在哪都受罪,这是没有办法的。我们上班也天天吃食堂,呵呵,也没谁伺候,楼主这消极,建议多挣钱

年轻人吃食堂也不属于自理,饭菜质量无法监控。

我说的还不是卧床不起,卧床不起的那才是造业,每次路过都听他们在床上哼。

串串猫 高中一年级

我觉得现在的人也不晓得该怎么说,年轻人都出来工作,绝大多数不会跟长辈一起过,等到长辈老的时候,一起住怎么可能没有矛盾。

猜猜吧 初中一年级

没去北京维权?

百香果茶 初中一年级
遥望地球发表于 2016-10-04 16:02 我说的也是公立养老院啊。没错你说的这些都有。但是,

那你去江汉区养老院看看吧,希望能改变你的看法

kathyhanyu 博士后
美女大作战发表于 2016-10-04 11:40 具体位置在哪里呀!什么样人才能入住呢!

在汉阳鹦鹉大道杨泗庙下车,往前走500米有个红建路,就在红建路上,桥机康泰医院,三楼就是养老院。

kathyhanyu 博士后
美女大作战发表于 2016-10-04 11:40 具体位置在哪里呀!什么样人才能入住呢!

老人能自理不能自理都可以,但是不能是那种意识不清楚的,晚上闹人的。我家家以前住那里,后来因为晚上不睡吵到别人后来不让住了

niuniu1117 初中二年级

不知道为什么,我们这里所谓的养老院,都让人感觉孤苦、心寒,真心希望能得到ZF支持,能有一个舒适的生活环境让老人得到照顾!还可以有丰富的活动可以老有所乐!

上一页
5/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载