生活杂谈
为什么只有半夏 初中一年级

挣钱养老

陳小倩 大学四年级

看着好心酸。

钱多多一号 初中二年级

我们同事老人住的养老院条件蛮好 一室一厅 家里人还可以一起住 可以自己做饭 一个月三四千 楼主太片面了 其实等我们老了后 会有很多好的养老院 现在都在大力发展 不过前提是舍得花钱 没有又便宜又好的

瑞傻呆 高中二年级

确实觉得楼主说的有点片面了,我外婆就在江岸区ZF养老院,就是在湖北大学知航学院对面那里,房间是两个老人一人一间,公用一个客厅厨房和卫生间,也就是所谓的两室一厅一卫,房内各有空调,客厅有电视冰箱,厨房有微波炉和洗衣机,卫生间是马桶,淋浴的地方有专用座椅,送我外婆去之前,她也是各种不愿意,说是那是孤老住的地方,现在是放假了我妈小姨她们想接她来家里住几天她不愿意,当天吵着要回去,没有楼主所说的不能带贵重物品不能自买好吃的水果牛奶送去的问题,我妈每周去看一次,牛奶水果其他的吃的放在房里也没人拿老人家也不需要偷偷吃,房间每天有人专门打扫卫生,进出关门,老人有什么问题了也会有人随时电话告知家人,院里的食堂菜看起来和吃起来也没有那么难以下咽,在我看来甚至比南湖边某211大学食堂好太多,而且还有点菜,再不行自己在客厅弄个电饭煲什么的自己弄吃的也没人说。Z后,价格并不贵,2000左右搞定了。

一肚子肉 初中一年级

记得很久之前的晓娜手记也爆料过黑心养老院

zjb989 高中一年级
孤家寡人发表于 2016-10-02 15:25 儿不是给自己养的,是给拔毛割肉喝汤的班子养的,到时候只希望不拖累自己的儿就不错了!

儿都是给儿媳妇养的

TummyTuck 大学四年级

我老妈一开玩笑说送我爹爹去养老院,我爹爹说不去不去。打死都不去

大哥来注册 初中二年级
孤家寡人发表于 2016-10-02 15:03 看来我的想法是对的,以后老了趁还能动得的时候,自己找个没人的地方七药上吊跳楼跳桥等等的!

一定要去哪个牛逼单位,这样还可以混点钱给后人

清明给心烧点纸 超级意粉
大哥来注册发表于 2016-10-04 19:00 一定要去哪个牛逼单位,这样还可以混点钱给后人

嘘,莫把别个说到黑岛鸟

楚天风采 硕士二年级

感觉养老院就是送死院,我认识的一个爹爹本来蛮先健的一个人,平时还能骑自行车到处跑的,进去没两年先是骨折然后就没有然后了

asoka_0932 博士一年级

造业

勤快的二癞子 大学二年级

应该让我妈和大姨看一看这帖子,总是动不动就说,哎呀,以后不指望你们,以后去养老院享福去。十几年前就开始说。完全是看外国片看多了,以为和电视里一样。

总说总说,又不是对她们不好,说得蛮让人心烦。

勤快的二癞子 大学二年级

有的老人没几颗牙了,就喜欢吃哪种煮的稀烂的菜。

我姥姥九十了,我们正常吃的饭菜,她都嫌硬。一定要都煮的很烂很软才行。

快乐的淘气 硕士一年级

路过

susanla 高中一年级

仔细想人其实顶没意思的,能依靠的只有你自己,儿女?算了,他们有他们的生活,他要谋生,要养儿育女,老人,在他们生活中能排到第几呢?能抽空打打电话看看你就不错了,自个儿顾自个儿吧!

wq8175 博士二年级

中国养老院完全不靠谱的

浩哥哥 博士二年级

路过了

hjpost2007 小学五年级
洋洋爱旅行发表于 2016-10-02 15:10 我们这一代老了以后,肯定有好的养老院

现在就有,关键你负担的起!你负担的起,别人就不虐待?

小憨子菠萝 初中二年级

我奶奶就是在里面去世的,真如他所说,不让你带吃的,每次去都是偷着喂,怕老人吃了大便他们嫌麻烦。我奶奶是中秋节去世的。去的时候已经走了,据说是喂了一口月饼就噎死了。我想说一个眼瞎又瘫痪的人。他们怎么喂的月饼就不知道了。也没摄像头当时,想想真的很可怜。房间里很大的异味。自己也没自理能力眼睛也瞎了。就是每天清醒地躺着。也不能怪父母不管。父母都疲于养家生活,我爸和姑姑商量后送去的,在家的时候摔了很多次。实在是没有能力在家招呼。

selina2001 博士一年级

叹息

上一页
6/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载