意粉咵房
太阳晒你小屁屁 硕士一年级

我之前遇到这情况妥协了,现在看来是对的,有这长时间房子涨了几十万,我也就把了5万她而已,而且也很难再遇到我喜欢的房子了,稀缺

瑞傻呆 高中二年级
似水如冰发表于 2016-10-21 18:27 庭外和解和成为背告上庭有区别吗?

当然有区别

似水如冰 初中三年级
瑞傻呆发表于 2016-10-21 20:07 当然有区别

啥区别啊

夏抱抱 小学六年级

想打官司直接和个靠谱的律师谈,把结果和我们分享一下,让我们知道还有另外一个结果,,,,

小芍 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖乖兔子 初中二年级
qwer123ww发表于 2016-10-21 15:57 你这种站在说话不腰疼。 打官司你买个房都没有提心吊胆的。 官司别人打你看热闹? 打赢了你摇旗呐喊。打输了你叫别人继续。 你动动嘴皮子。别人辛苦死。

你是回错人了吗?哪个眼睛看我鼓动别人打官司了?你才叫站着说话不腰疼,楼主已经够愤懑了,你何苦一直冷嘲热讽的?我已经说了,赔偿多就Z好拿钱走人再买别的,赔偿太少为什么不去试试争取一下自己的权益?

乖乖兔子 初中二年级
yangdaiyang发表于 2016-10-21 18:02 之前看中一套房子,当天晚上就把合同签了,约定的定金是20万,由于太晚,当天支付了9万并且约定:第二天付清剩余11万,而且这一句话还是房东本人写在了9万的收据上。 第二天房东和中介一起去做产调和户 ...

天呐,你遇到的房东太恶劣了,我当初就是怕出现这种情况所以在银行关门Z后一分钟一路狂奔到银行把Z后五万转给对方了。不过看你提的要求只要求退钱,你这情况应该要求双倍退款,因为不是你故意违约的啊!

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖乖兔子 初中二年级
qwer123ww发表于 2016-10-21 21:58 不要站在道德高度绑架我。 打官司这种是看值不值。如果都是为了出气杀敌1000自损800。有意思吗?

没有绑架任何人,都是就事论事,我也没有一味建议楼主去打官司,请看清楚再回话,另外你认为不值得的事情很多,不代表别人也不认为不值得,还有人觉得花上百万买房子不值得呢,怎么不见你不买呢?不必要用自己的价值观去左右他人,如果有心不如多给些有意义的建议,上来光喷别人打官司有屁用是起不到任何作用的,借用前面某位的发言,如果人人都遇到事情就躲遇到麻烦就撤遇到无赖就妥协,这个社会也快完了。换位思考,如果对方一分钱不赔,楼主为什么不打官司争取自己应得的?当然,中国法律太不健全,真打官司也是件痛苦的事情。

江城柚子 硕士一年级
杨天天的老婆大大发表于 2016-10-21 08:53 给我一个不涨的理由

这轮房价由一线开始,向二线波及。如今新政一出,一线就开始掉头了,至少短期趋势不明

快乐的淘气 硕士一年级

路过

soloseifer 小学六年级

跟着党走没错 去年开放二胎的时候 当时是2015年11月 国家实际就是要创造新一批刚需 时间约二十年 至于武汉有多少人愿意要二胎只有天知道 其实据我观察并不会太多 但是这个噱头引发了房屋的涨价 尤其是像武汉这种1.5线城市 本来房价其实并不算高慢慢大半年吵上了天 中介 开放商 都疯了 说白了 怪自己没有早些深刻解读政策

hanxiaokee 小学六年级
瑞傻呆发表于 2016-10-21 15:59 首先,我没蛋所以扯不到蛋,其次,你要是我觉得我说的是错误的你按自己的来做呗,反正我也没义务和责任需要为这个做什么,再次,房产证实际上是一种公示效力,可以对抗其他主张房屋所有权的人,是一种对所持有人 ...

他可以补办一个证继续卖?那他就把自己往坑里扔了。不但违约而且涉嫌一房多卖,我看房东没你那二。

hanxiaokee 小学六年级
瑞傻呆发表于 2016-10-21 18:13 天了噜,难道我说了什么欺负弱者的吗?!!!貌似我也只是帮楼主分析了一下而已,并且站在中立角度分析了情况吧?!!!求不要那么愤青的指责我们学法律的好么!!!另外,我解答的是不构成诈骗罪没有刑事责任, ...

看来你这财大法学院司法专业的文凭没白读。

瑞傻呆 高中二年级
hanxiaokee发表于 2016-10-21 23:58 他可以补办一个证继续卖?那他就把自己往坑里扔了。不但违约而且涉嫌一房多卖,我看房东没你那二。

我不知道您有多聪明可以这么说别人二,但是至少我知道您很自以为是。

瑞傻呆 高中二年级
hanxiaokee发表于 2016-10-22 00:02 看来你这财大法学院司法专业的文凭没白读。

ps,我书有没有白读轮不到您来评价,也求您别用自己的自以为是给我乱填身份和专业。

另外,我相信作为律师(虽然我的职业暂时并不是)都会给自己的当事人在咨询过程中分析各种利弊情况与假设,这样才能让当事人更好地明白所处的局势以及该怎么做,所以我对楼主的分析以及对房主可能会采取的情况假设我自认为没有什么不可能的,房主一房二卖肿么了?有些这么做的就愿意负违约责任。有什么不可能的?!!!当他第二次买卖获得的价格明显超于第一次卖的以及要承担的违约责任时,你觉得他会怎么做?

Z后,求您带着您的自以为是远离我,我不想再看见或回复您任何消息

静玉灵晶 硕士一年级
qsdfg123

放手Z明智!!!!!!!!你和这套房子没有善缘,勉强住进去也不会好的。

俊轩爸 小学六年级
瑞傻呆发表于 2016-10-20 19:14 为毛只有我看下来觉得楼主有种只要你和房主打官司死磕他他就卖不了房子的感觉= =你起诉他根据的是合同法,告他违约,然而他卖房子变更户主这些都是物权法的范围了,也就是说,即便他和你签订了买卖房屋的合同, ...

太专业了

小芍 禁止发言

内容被自动屏蔽

yunxiaodidi 小学四年级
qsdfg123

有点郁闷哟

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口