情感驿站
傲娇的竹子 高中三年级

老人没养老但现在也肯定不是你全负担,而且你还完房贷还有一个月二万,比太多人好太多,我居然是羡慕!

深蓝伏特加 小学四年级

跟你情况很类似,很理解你,房、车、装修、车位等都得靠自己努力,确实辛苦,把基础打好,也许再过五年会好起来

无妄 得意号
q306172814发表于 2017-04-30 17:10 回复 无妄 的帖子这不就是凤凰男找了小白美的杯具参照物么。凤凰男找白富美才有上天的机会。找小白美就只能自己苦苦挣扎了

这上升的太偏激了。别人自己赚钱,又没什么。

就爱囤面膜 高中二年级

其他的不想多说 只说一点 能说出两个孩子都是意外的男人 就是不负责的人

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

我--从来不存在 小学六年级

不懂上面那么多人为什么觉得四个老人都是负担,现在的老人都很勤快的啊,六十多岁了一样在工作,虽然工资不多,但是足够应付自己的开销了,一般的老人都还能存一点,现在农村的人比城市的人有钱多了

闲坐等风来 初中二年级

我也想换个大房子,现在80几平米准备要小孩了突然觉得房子太小了。可是完全不敢换好吗我每个月5000多,老公1万多拿到手也只有6000多,还有车贷车位贷先哭一个,是我自己作死非得现在买车还贷款买车位。感觉在武汉生活好不容易现在衣服不敢随便买,只敢吃点水果

millet 大学四年级

这么高收入为何无积蓄?

窝窝馒头 高中三年级

房子,养老养娃,中年之烦恼?

我--从来不存在 小学六年级

现在的人,不应该把物质生活放在首要位置,我觉得更重要的是一家人在一起,平安健康,就是Z大的福气,身边有自己爱的人在闹、在笑,即使在外面多辛苦多累也值得了,人活着,这一生,这些才是Z重要的,楼主既然那么优秀,在外面应该也会遇到一些诱惑,希望你能理智的看待这个东西,希望你能洁身自好,好好经营你自己的家庭。

benliaoxf 小学四年级

嗯,谢谢提醒!诱惑对我来说,无非是金钱美女,金钱取之有道,美女脱光了都一个样,女人与女人的区别关键看感情,更何况我舍不得花钱玩女人。我现在的老婆、家庭挺好,经营好自己的家庭都任重道远,没精力应付诱惑

millet发表于 2017-04-30 21:24 这么高收入为何无积蓄?

收入不是一工作就有这么就,也是从几千涨上来的。

还助学贷款、买房、结婚、装修、买车、养娃,都要花钱,怎么可能存得住钱

CJJYC发表于 2017-04-30 21:23 我也想换个大房子,现在80几平米准备要小孩了突然觉得房子太小了。可是完全不敢换好吗我每个月5000多,老公1万多拿到手也只有6000多,还有车贷车位贷先哭一个,是我自己作死非得现 ...

感觉越换离主城区越远,租房140平的房子一个月才5000来块钱,主城区买140平,每个月得还房贷至少1.2万,纠结

闲坐等风来 初中二年级

其实武汉现在越来越大了,如果远城区各方面都不错的话我觉得远城区更好,当然前提是你工作方便。武汉每天不一样嘛!就像光谷东,我相信以后会越来越好。以后房价越来越高,现在趁着家里老人身体还好,如果你负担的起房贷和小孩的费用,我觉得可以换,当然你小孩出生后我建议给老人带,你老婆还是得上班帮衬你。

我--从来不存在发表于 2017-04-30 21:19 不懂上面那么多人为什么觉得四个老人都是负担,现在的老人都很勤快的啊,六十多岁了一样在工作,虽然工资不多,但是足够应付自己的开销了,一般的老人都还能存一点,现在农村的人比城市的人有钱多了

是的,我们家老人,两个还在赚钱,两个帮忙带娃,目前还好,但我觉得趁现在还能负担,得给一个可以买的老人补买城市养老保险

就爱囤面膜发表于 2017-04-30 20:54 其他的不想多说 只说一点 能说出两个孩子都是意外的男人 就是不负责的人

一般情况下,你的判断合理。另外如果两次意外,还不要小孩,可能更不负责吧

傲娇的竹子发表于 2017-04-30 20:19 老人没养老但现在也肯定不是你全负担,而且你还完房贷还有一个月二万,比太多人好太多,我居然是羡慕!

听你算大账,好像真没那么难

野生奥特曼 大学四年级

都说 得意能人多!老板多!土豪多!! 我是该相信么?

埋汰熊发表于 2017-04-30 16:39 大宝一岁二宝在孕,我不知道你媳妇身体收不受得了,但是我知道你的经济肯定受不了,如果是我肯定要把二宝打掉,这不但是为了他的人生负责也是为现在的全家人的人生负责,你家以后两个孩子嗷嗷待哺,四个老人等年纪大 ...

我找对象就只看人品,不看家庭背景。目前还坚定这个选择是理智的

sandy_1708 初中二年级

跟你情况差不多,不过我是女的,我和老公收入60,我不敢要二胎,小房子卖了付首付,换了130多

,武汉Z贵学区房之一,贷款300万!

上一页
3/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载