备孕好孕
摩羯女杀手 硕士一年级

我姐姐一个朋友,他老公也是精子有问题,经过治疗好了,孩子都已经出生了。楼主还是陪老公多看几家,不要放弃治疗

小乔初妆0215 高中三年级

楼主可以离婚,可以抱养,但是千万不要选择什么从精子库找,男的大部分不会接受

順薺冄繎﹏ 博士后

我家里的一个亲戚 那个男的也是无精生不了 后来 那个女的做的试管婴儿 在精子库买的精子 其实如果你老公不介意 这个办法 也不失为一个补救的办法 想开点 有个孩子 家庭还是圆满一些

花漾_vivi 高中三年级
丹丹淼淼发表于 2012-6-14 17:43 我在想 如果是女方的问题 男方会不离不弃吗? 会这么坚定吗?

是啊~~未来的日子那么长,这样的考验又有几多夫妻能挺得过~ 唉还是要祝福楼主幸福~

二农戏猪 大学一年级

要不然收养一个吧 得不到的 才会更懂得珍惜

whhycj 初中一年级

这还是个问题

田雨 初中一年级
一心一花发表于 2012-6-14 17:38 恩!!!坚强点!

谢谢亲!我们会的。

田雨 初中一年级
依然逍遥发表于 2012-6-14 17:40 是的 要坚强!多给LG以鼓励!不要放弃 ,加油姊妹

恩,老公比我想象的要坚强。也谢谢你们的支持!

田雨 初中一年级
zhanghu1204发表于 2012-6-14 17:40 我老公情况也不太好,坚强点,加油!

亲,你老公是怎么了?大家都坚强,相信会好起来的。

bluebutterfly 超级意粉

我家有个远方亲戚,结婚N年,米有孩子,做了各种检查都木有效果。后来夫妻两人去某农村抱养了一个妞,百般疼爱,后来又过了几年,夫妻两人居然怀上了……一个男孩。现在一家四口其乐融融啊

所以,楼主不要放弃,一切都会好起来的

田雨 初中一年级
音乐小猪发表于 2012-6-14 17:41 我理解mm的心情哦,但孩子这件事情,有时候真的是要看缘分的。如果完全没有可能的话,看看你老公是否能接 ...

谢谢音乐小猪!可能真冥冥中已注定了,结婚不久的时候我就有种感觉,可能我们在要小孩这方面会有坎坷。现在事情发生了,虽然还是有点不敢相信,但还是要面对。好在老公很理智,他也在努力调整自己的心态。人生难免没有遗憾,相信生活还是很美好的!

田雨 初中一年级
bluebutterfly发表于 2012-6-15 09:08 我家有个远方亲戚,结婚N年,米有孩子,做了各种检查都木有效果。后来夫妻两人去某农村抱养了一个妞,百般疼 ...

谢谢bluebutterfly ,我相信生活会有奇迹的!

田雨 初中一年级
萌娃子乖乖发表于 2012-6-14 17:43 多安慰,关心他哦~别因为这事影响了夫妻感情。。毕竟陪你过后半生的是他

恩,我们现在都在努力调整心态,这点风雨是不会影响我们感情的,也谢谢你的鼓励!

田雨 初中一年级
丹丹淼淼发表于 2012-6-14 17:43 我在想 如果是女方的问题 男方会不离不弃吗? 会这么坚定吗?

呵呵,亲说的这个问题,Z开始在我怀疑是自己问题的时候就想过,如果真是我的问题,我可能会跟他离婚吧。

田雨 初中一年级
jerrysky发表于 2012-6-14 17:49 这也可以治的!加油

谢谢jerrysky,我们现在还是充满希望的,只是做好了Z坏的打算。

汉江里的海豚 高中二年级

领养一个算了,生恩不如养恩大啊

柯基多宝 硕士一年级

多吃海鲜试试

farmerx 大学二年级

估计有,但是绝对没有女的多!女的都是用情感来思考问题,男人都是用下半身思考问题,哎~~

水中仙子 超级意粉
烟雨濛濛发表于 2012-6-14 17:57 回复 丹丹淼淼 的帖子同问。如果问题出在女方身上,那一些极品的公公婆婆就会唆使着离婚。还会一把鼻涕一 ...

上次看到有个贴子是要女方怀了孕才让领证呢,真狠。

田雨 初中一年级
低调的骄傲同学发表于 2012-6-14 17:50 这年头蛮多少精弱精的,很多吃药改善了,也能怀上捏我认得个她老公也是精子不行,然后做试管啊总会有办 ...

谢谢亲的关心!如果是弱精少精,经过治疗是可以人工受精的,我们现在的问题是没有精子,所以比较麻烦。我们还在等医生的验血报告,如果真是Z坏的结果,我们就不要小孩了。

上一页
2/50
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载