生活杂谈
ss870725ss 小学六年级
沙漏cc发表于 2016-07-04 00:45 带孩子好辛苦,男方不觉得,女方以后的孩子肯定女方父母带,女方希望男方妈妈过来月子时搭把手,男方都不干。女方说回婆家生,怕婆婆忙不过来,说女方妈妈一起过去,男方说,过去那么多人干嘛,就是不同意回婆家 ...

他体谅他的妈妈,不是错。你可以跟他妈妈商量哈子。姿态不能高,也不能低。还有。你Z好把自己收拾收拾。越是这种时候,越是要精致。我弟弟谈朋友的时候,因为我们是单亲嘛,遭到他女朋友家里的唾弃,见都不见我弟弟,我弟弟当时痛苦死。转头他爹妈对我弟弟不晓得几好,直接让他搬过去住。后来才晓得,他们听说我爸有钱。噗~然后我跟我妈就开始各种讨厌她了。为钱可以一哈这大转变,就代表以后可以为钱翻脸。我们都不喜欢这种人。再后来,怀孕了。我们也不同意他们结婚。然后我弟弟坚持,我们也就松了口。她Z后决定把孩子打掉。奇怪吧?因为她用那个什么表算的那一胎是姑娘,所以她打了醉了。后来的事更奇葩。反正我没参合他们家的事。因为我不想让我弟弟痛苦,所以,我跟我妈就当包子。我尼玛这么翻的人,劝我妈,看着我妈被欺负,,当包子。我也是服了自己。

ss870725ss 小学六年级

我今天先睡,你也早点休息。莫熬夜。自己的身体要紧。

豆斗糯米 小学六年级

我闺女就是跟我姓跟我上的户口

宁夏11 小学六年级

如果要个二胎的话怎么不接受了?老人年纪大了,何况伢也丢女方带,没信用的人看着烦

lonelyInGlory 高中一年级
沙漏cc发表于 2016-07-03 23:40 这两天,又吵架了,因为之前提到生孩子后,男方妈妈来不来照顾月子的问题,男方说来肯定要来,但是家里事多,Z多呆一个星期。要女方回去生孩子,这样就可以解决了。女方那时候说,回去生,就无法报销了「单位报销」 ...

孩子跟了女方姓还想婆婆带?有毛病吧。

久违了那片天 大学一年级
沙漏cc发表于 2016-07-04 00:38 女方父亲是希望延续女方家香火,是古董了一点,但是现在是说跟女方姓,男方表现不更寒心么?就不是男方家的孩子和孙子了?

男方家不也是想延续香火吗 跟男方姓就不是女方的子孙了? 归根结底家有老古板一个 要么再生一个要么迟早会离婚

0淼淼0 大学三年级

我想说一个姓氏问题这么纠结么,跟谁姓不是一样的,百年之后你挂了还管的着跟谁姓啊

luckjuliet 禁止发言

内容被自动屏蔽

沐沐宝贝 初中二年级

这男的太纠结,其实我觉得孩子姓什么有那么重要么,再说了多生几个不就可以了?

mrgl521 硕士一年级

跟谁姓又如何?我老公反正随我,他说孩子反正是我们两的,跟谁姓无所谓,健康快乐就好

呜咪 硕士一年级

虽然都是劝和不劝分,但是我觉得这种男的还是趁没有孩子离了吧,这男的完全就是过河拆桥,什么都是他先说的,结了婚都变挂,就从坐月子这事就能看出这男的多么奇葩,要么两边都不靠,男的自己去赚钱养家去,女方凭什么这么贴啊

叶绾绾 超级意粉

女的自找的。怪不了别人。

叶绾绾 超级意粉

本来独生女找个上门女婿太多了。何苦把自己弄成今天这个地步。

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

wucaiyun 小学六年级

这有什么,多的是和女方姓

沙漏cc 初中三年级
老實人发表于 2016-07-04 09:16 如果男的做的上门女婿,男的不是那个事如果男的是娶女的过门,女的在男方不同意的情况不停的谈这个事情,过分了点

不是上门女婿,但是婚前说好了孩子跟女方姓,还说的Z好生两个,一边一个,男方不愿意生二胎。现在男方自己又想不开

沙漏cc 初中三年级
马园园发表于 2016-07-04 00:59 那就生2个 一个跟男的姓一个跟女的姓,分2个环节抓阄 老大 老二:男 女

女方爸爸是这个意思,先说好,一胎跟谁姓,二胎跟谁姓,但是男方不愿意生二胎,只生一个跟女方姓,他又想不开

沙漏cc 初中三年级
lonelyInGlory发表于 2016-07-04 07:07 孩子跟了女方姓还想婆婆带?有毛病吧。

我只是说月子帮个忙,没说要男方妈妈带多久,那,孩子跟男方姓,女方妈妈带,这就应该了?正因为孩子可能跟女方姓,女方父母一直在贴补这个小家,相反男方父母没怎么管。孩子跟女方姓,就不是男方父母的孙子了?

沙漏cc 初中三年级
wucaiyun发表于 2016-07-04 10:34 这有什么,多的是和女方姓

可是男方想不开

沙漏cc 初中三年级
叶赫那拉雅雪发表于 2016-07-04 09:12 本来独生女找个上门女婿太多了。何苦把自己弄成今天这个地步。

所以当初我觉得自己傻啊,我一个同事,没要嫁妆,给了女方88888的彩礼,房子和装修都是男方出,什么心都没要他老婆操,一样说生两个,一个跟女方姓

上一页
3/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载