装修讨论
ylwind 大学四年级

求指点设计里面SF、LST是什么?

装饰公司里面我只知道AH是澳 华、JH是嘉 禾,LF是什么啊?

leixiaolu114 初中三年级
ylwind

已短哦~~

如果还没 禁止发言

内容被自动屏蔽

❷. 铲墙粉墙————加钱的第一个项目

加钱的事情是这样的,当初听说拆除墙体是件简单的活,就把这项从装修公司预算中踢了出来,但是由于自己不了解装修流程,其实拆墙流程细分为(划重点),拆除墙体,毛边粉平,拆除飘窗,飘窗防水,拆除必须拆除的内保温层;若KFS交付房屋给的是白墙,则需要铲墙与顶面,挂掉白灰;若拆除保温层后露出的是没有处理的水泥,则需要粉平。后两项是根据KFS给的房屋情况来定,所以装修公司自然是有意无意的没有强调这些事情,导致现在我增加了铲墙与拆除保温层后粉平的钱。因为面积不小,不能带着让项目经理做过去,所以加了钱。

关于保温层的拆除,有内保温层的地方挂不住瓷砖以及开关、画之类的,所以基本上内保温层都需要拆除。看看我们家保温层拆掉之后的图片,露出水泥,不平整。

再看两张铲墙完毕的照片,飘窗也做了水泥。

❸. 砌墙————按标准工艺完成

砌墙的地方设计师都已交底,看了一下,是按小砖打底,中间大砖,上面斜铺来的,还有墙面挂网的地方,如图。砌墙的师傅边唱歌边做活,正能量哦~~

我们基本上没过去,项目经理何工都会在群里发明天要做的工作内容,做好了也会给我发照片,很省心哦~赞一个

转闲置爱好者 硕士二年级

半包报价发我

pengjiangli

可以留个邮箱哦~发给你

ylwind 大学四年级
leixiaolu114发表于 2017-1-10 15:09 回复 ylwind 的帖子已短哦~~

收到,多谢!

这位朋友应该是被设计工作室的设计师伤的很深。不喜勿喷。

gelbmann发表于 2017-1-9 17:50 壹零还算不错的,很多设计师都是从壹零出来单干的。希望能继承之前3号传说的衣钵,得奖哦

是说看你头像怎么这么眼熟,原来是名人光顾啊~~向你学习,投了你一票哦,你稳拿2016届第一名~~

176782964 高中二年级
leixiaolu114

没有,得意上的所有工作室(只要是在徐东群星城沿线的,我全部都去偷过理念)然后包括MeiSYT,JiaH,Yezhifeng,AoH,JiaNH,DongYRS,MingS,我全部都去过,只要有名气的,无一例外,我全去偷了理念,综合所有,发现,并没什么区别,可能跟我自己的户型有关(无需大改动),但我能看的出,设计无非那点事,框架的改动,各家都一个意见,区别仅仅在风格上(颜色,样式,规格)

在得意上被骗确实有,比如汽车贴膜?比如汽车导航?认准什么,什么就被坑,

gelbmann 博士一年级
leixiaolu114发表于 2017-1-10 16:55 是说看你头像怎么这么眼熟,原来是名人光顾啊~~向你学习,投了你一票哦,你稳拿 ...

哪来什么名人啊,我也是第一次装修,边装边学呢。

谢谢你的投票哦。

第一第二无所谓的,我觉得传说比我写的好,我还投了他的票呢,嘿嘿。

原来你就是那个被陈工拒绝的……当时有朋友把你写的那段发给我看

gelbmann发表于 2017-1-10 22:23 原来你就是那个被陈工拒绝的……当时有朋友把你写的那段发给我看

哈哈,我是看了你的帖子知道ss,才去找陈工的,谁知道他不理我呢~~没有猿粪啦

leixiaolu114发表于 2017-1-10 23:09 哈哈,我是看了你的帖子知道ss,才去找陈工的,谁知道他不理我呢~~没有猿粪啦

不过他确实很忙,跟客人之间也是双向选择吧。他也不是不装小户型,猿粪不好说。不过壹零也还不错的,期待你家Z终的效果。

176782964 高中二年级
ylwind

是 龙Fa

mmzzzy 小学六年级

求半包价格清单表,和设计师联系方式,谢谢

本帖Z后由 mmzzzy 于 2017-1-11 10:10 编辑

mmzzzy发表于 2017-1-11 10:09 求半包价格清单表,和设计师联系方式,谢谢

已经短你了,要半包清单的话可以留个邮箱哦~

涳鮊LC 硕士一年级

麻烦楼主可以把半包的清单和设计师的联系方式短一个吗?261569712@163.com

谢谢

本帖Z后由 涳鮊LC 于 2017-1-11 11:48 编辑

涳鮊LC发表于 2017-1-11 11:47 麻烦楼主可以把半包的清单和设计师的联系方式短一个吗?261569712@163.com谢谢

已短已发

涳鮊LC 硕士一年级
leixiaolu114

非常感谢~会继续关注楼主的~

祝装修顺利

上一页
10/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物