装修讨论
wangyi0513 小学四年级

求报价单,邮箱719971767@QQ

leixiaolu114 初中三年级
wangyi0513发表于 2017-4-11 14:02 我也准备品胜装了,能给份品胜的报价单吗?

可以啊,你留个邮箱

小鹿taotao 小学六年级

麻烦楼主短个设计师及施工公司的价格跟联系方式和半包的报价单,多谢多谢啦

园园的老婆苗苗 小学六年级

亲短个定制柜子的价格给我,Z近我也在看定制衣柜

cunzhe2009 大学二年级

麻烦楼主短个你找的几家暖气公司的配置清单及报价,谢谢

小三跟我走 小学一年级
leixiaolu114

请lz给我发一份报价单,联系方式,谢谢1033287910@qq.com

若寒如水 博士二年级

居然在武汉找到了KD板的资源啊~

上海那边用得好多啊,武汉这边都没见着有装修日记里提到用KD板的。

短个KD板和木饰面板的联系方式和地址好不?有空我去探访一下。

zoe 悠悠 得意号

太有爱的生日了

wangwangqian 小学三年级

你好,雅园邻居,项目经理说我家的水电不能走天上,你家是怎么走的?3栋2单元的

sayes2017 初中一年级

你家毕业照有吗,露珠

lsy06214 禁止发言

内容被自动屏蔽

私人味觉 小学六年级

能把暖气A家和B家的短给我吗?还有4个报价

cunzhe2009发表于 2017-4-12 23:00 麻烦楼主短个你找的几家暖气公司的配置清单及报价,谢谢

可以留个邮箱,发到你邮箱

wangwangqian发表于 2017-4-13 15:26 你好,雅园邻居,项目经理说我家的水电不能走天上,你家是怎么走的?3栋2单元的

一般情况下可以走天啊,我们家卫生间走的天,客厅因为吊顶的关系,没能走天上,吊顶里面有灯槽

sayes2017发表于 2017-4-13 19:46 你家毕业照有吗,露珠

帖子里有进度图哦~,毕业照还谈不上,还没有装完啊。在等待漫长的门定制和柜门定制的周期当中,预计五月初才能做好安装吧

wosee 初中一年级

谢谢 !楼主,求设计公司、施工报价清单和水暖暖气片的报价单、联系方式

本帖Z后由 wosee 于 2017-4-14 00:26 编辑

不如这样 大学四年级

能不能短我两家做Kd板的信息啊,我的设计师说武汉没有

whusophie 小学六年级

我们本打算先去汉西自己看看砖,然后让设计师Z终去定,看看颜色合适不、质量达标不。然后进汉西的瓷砖点了,跟老板提到要下次跟设计设一起来买,老板就说那得涨价,因为要给设计师回扣。。。。。。感觉设计师带着买砖吃回扣已经是公认的规则了。即使你付款的时候设计师不在场,但是他们跟他们推荐的店都是熟人,所以店家还是会给他们回扣。。。。。纯属个人了解的情况,哈

whusophie 小学六年级

求柜门报价单,谢谢!whusophie@163.com

ppyy114 大学三年级

楼主,半包清单方便发给我吗?

上一页
26/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物