装修讨论
欢欢欢欢欢欢次 小学四年级

楼主写的好详细

kinger 小学二年级

顶,受益匪浅,像楼主这样用心的美女不多了。

琳琳01 禁止发言

内容被自动屏蔽

leixiaolu114 初中三年级

❤❤❤装修小插曲——毛坯房的生日惊喜❤❤❤

跟老公在一起四五年,LG从来都不是一个浪漫的人,除了结婚戒指之外,唯一送的一次礼物还是第一年在一起过生日送的星星项链,也是唯一一次礼物,难道是为了把我骗到手?哈哈。之后的情人节、生日、圣诞,每一个节日都如同周末一样平凡的过去~不过楼主从来没有放弃,总是念叨老公,为什么没有礼物之类的。

终于,十年不鸣,一鸣惊人。装修砌墙完成之后放了几天,好朋友约我们说要去看看我们房子,装修的进度,还说要请我和老公吃饭,我心里没有丝毫怀疑来着。打开房门,看到了这惊喜的一幕,(*^__^*) 楼主呆住了,真的是压根没想到这会是老公做出来的事。

老公还提前叫朋友们安排了海底捞的外卖,可是天色渐晚,装修的灯不会弄,就把小桌子搬到了过道里,就着声控感应灯哼嘿哈吼的吃了一餐火锅。

撒狗粮~~~~

LG说要请我吃在新家里的第一餐饭,谢谢LG,

超级大白鼠奶糖 大学二年级

真是很有情调的一家人哈

丘般若 初中二年级

楼主才26岁!真小

padang 博士一年级

楼主,短个暖气a公司的报价和联系方式吧

padang 博士一年级

344829917@qq.com

DYD 小学三年级

报价单也发我一份吧,谢谢!QQ邮箱672031602

DYD发表于 2017-1-21 17:52 报价单也发我一份吧,谢谢!QQ邮箱672031602

已发哦~~

padang发表于 2017-1-21 14:34 楼主,短个暖气a公司的报价和联系方式吧

已短~~已发哦~~

饿不死的大熊猫 大学三年级

我都看完了。有个疑问。设计费1w。半包8w。暖气2w。你的预算我没看错是23w吧。搞不下地吧? 还有能不能把报价发我看看。190202550扣扣邮箱 谢

饿不死的大熊猫发表于 2017-1-23 22:38 我都看完了。有个疑问。设计费1w。半包8w。暖气2w。你的预算我没看错是23w吧。搞不下地吧? 还有能不能把报 ...

已发送哦~预算嘛,我当初自己下载了个全部的清单内容,自己套的。我们家家具要买的不多,电器也还好,只有一个电视,空调也是挂机,不用风管。我尽量控制吧,可能会超一点点,超多了我也没钱啦。

leixiaolu114发表于 2017-01-24 13:42 已发送哦~预算嘛,我当初自己下载了个全部的清单内容,自己套的。我们家家具要买的不多,电器也还好,只有一个电视,空调也是挂机,不用风管。我尽量控制吧,可能会超一点点,超多了我也没钱啦。{:boy-d ...

我估计得30w。猜对请我吃饭哈。

饿不死的大熊猫

再加空调1.5w、木作家具5w、瓷砖1w、地板1w、橱柜1w、封阳台加门窗1.8w,卫浴0.5w,也差不多了,不算软装、电器

超级大白鼠奶糖发表于 2017-01-24 19:50 回复 饿不死的大熊猫 的帖子再加空调1.5w、木作家具5w、瓷砖1w、地板1w、橱柜1w、封阳台加门窗1.8w,卫浴0.5w,也差不多了,不算软装、电器

以她的眼光。别的我都没仔细算。马桶Z起码2000咧,马桶盖2000咧,洗脸的柜子欧亚达随便看得上眼的3000起,还不加龙头这种五金,花洒Z起码800起吧,我都没算多的。这哪里够。

超级大白鼠奶糖发表于 2017-01-24 19:50 回复 饿不死的大熊猫 的帖子再加空调1.5w、木作家具5w、瓷砖1w、地板1w、橱柜1w、封阳台加门窗1.8w,卫浴0.5w,也差不多了,不算软装、电器

还有电器。也很贵的。厨房的都不少。净水器咧,垃圾处理器咧,洗碗机,烤箱微波炉。除非都不要,不然加一点都是钱。

饿不死的大熊猫

如果她要用KD的板子,那肯定超不少

超级大白鼠奶糖发表于 2017-01-24 22:45 回复 饿不死的大熊猫 的帖子如果她要用KD的板子,那肯定超不少

弱弱的问。kd是啥。

饿不死的大熊猫

台式Z喜欢用的,科定

上一页
13/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠