装修讨论
若缺 大学一年级

楼主,能否把半包清单及四家报价发我参考,谢谢 175712359@qq.com

leixiaolu114 初中三年级
饿不死的大熊猫发表于 2017-3-25 12:00 我又来了 楼主 请问你预算已经超了多少了啊?哈哈哈哈 你找的这个设计师蛮对你胃口的 快点发硬装照啦

Z近都懒散,没有更新,哈哈。家具什么都没买,还不知道要花多少钱~~目测预算还是要超一点的~~哈哈

若缺发表于 2017-3-28 22:44 楼主,能否把半包清单及四家报价发我参考,谢谢

已发~~发晚了,不好意思,Z近好懒散,哈哈

❹. 真瓷胶美缝,后悔卫生间美了灰缝

砖贴好后,怕橱柜进场了之后不好做墙面美缝,于是找来了贴在楼栋见的小广告~~没有对比就没有伤害,直接定下了鑫美格品牌的真瓷胶,包工包料,大砖30元一个平方,小砖150×150的50元一个平方,总价之后还价了两百。万能的得意装友~这个贵吗?

话说真瓷胶的美缝颜色都是这种亮光带闪粉的吗?真心感觉亚光的比较耐看啊。问了工人,他说真瓷胶的颜色全部都没有亚光。装友们,真的是这样的吗?

选颜色,工人可以再砖上试色。小白方砖,无疑问配黑缝。阳台木纹砖,试色后也配黑色。厕所浅灰砖,网上的图片一般配的是白色缝,不知当时脑袋怎么想的,觉得白缝会让砖的线条感太突兀,于是想做一个灰缝,让砖和缝融为一体,低调简单。然而,对的,总是有然而的。灰色又不是亚光灰,那种带点金粉的又blingbling闪闪的灰色缝更突兀!!后悔也来不及了,指望着用两年,金粉会被时光磨得淡去吧~~~~哦~~

看看成品图。

再看看现场施工图,不知这个成品的细致度大家觉得怎么样,值不值这个价。

SECTION⑦ 油漆工 ❶. 刷腻子,刮灰。家里终于有点家的感觉啦

半包的流程长,从拆砌墙开始,竟不知不觉的就到Z后一步油漆工啦。巡工地,突然看到已经把腻子刷好,灰刮好后的大面积白墙白顶,平整光滑的,竟突然有了家的感觉,美美哒。

客厅的电视柜。

客厅地板上墙一面的造型柜。

客厅。

客厅吊顶,四边留空的造型。

过道看向主卧。

次卧榻榻米房的斜顶。

主卧望向过道。

很喜欢的阳台拉槽吊顶,另外一点弧形异形填平。

冬冷不开花 高中三年级

楼主太厉害了,求短设计师和装修公司的联系房子和价格。装修公司报价单也麻烦发一下参考,好多公司不给

冬冷不开花 高中三年级

求公司报价单和装修清单,623661875@qq.com谢谢啦

wangyi0513 小学四年级

楼主:你好!麻烦搞知做KD板,和木饰面的联系方式,谢谢了

葫芦兔 大学四年级

我也是做的真瓷胶,卓高的,价格基本差不多。我选的不带闪、亮光的,真瓷胶好像确实没有哑光的

超级大白鼠奶糖 大学二年级
leixiaolu114

果然是真爱啊,你还是定了SMK家的木纹砖

suki.wu 高中一年级

jojo811628@126.com 麻烦楼主给个报价单,谢谢!

冬冷不开花发表于 2017-4-3 11:21 求公司报价单和装修清单,623661875@qq.com谢谢啦

已发哦~~

suki.wu发表于 2017-4-3 22:05 jojo811628@126.com 麻烦楼主给个报价单,谢谢!

已发哦~~

葫芦兔发表于 2017-4-3 20:56 我也是做的真瓷胶,卓高的,价格基本差不多。我选的不带闪、亮光的,真瓷胶好像确实没有哑光的

是吧,我还担心我做贵了来着

wangyi0513发表于 2017-4-3 18:24 楼主:你好!麻烦搞知做KD板,和木饰面的联系方式,谢谢了

已短,这两个东西真心不好找

suki.wu 高中一年级
leixiaolu114发表于 2017-04-04 07:43 已发哦~~

谢谢!

还原度很高哦,那个弧形阳台的封窗是KFS送的吗?

超级大白鼠奶糖发表于 2017-04-04 22:36 回复 leixiaolu114 的帖子还原度很高哦,那个弧形阳台的封窗是KFS送的吗?

阳台上面的,我把开发商送的半个护栏拆了,搞得整体的封阳台。花钱搞的哦。

圆弧的封窗不便宜啊,找哪家做的?

傻傻的海豚 初中三年级

亲,可以短下装修公司吗,还有工程费的付款比例能告知吗

上一页
22/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载