生活杂谈
anshu 小学五年级

朋友 听说过tst吗 看到就拉黑

BAOBEI1985 大学四年级

我亲戚是卖那个3百多的啥补水仪,还得倒矿泉水进去喷脸上,我怎么听都是个喷壶的意思。我不大懂,做这个的莫喷我

elainehan 博士一年级

我卖自家养的土鸡、土鸡蛋算不算?很不敬业,几个月才把一次广告

鱼大娘爱美肤 大学一年级

微信群培训的都是有套路的,这种就是微传销,洗脑很可怕。那些陷进去的人要么思想单纯,要么想靠此暴富

跳舞的弹簧 高中一年级

我的微信很干净,只要谁做微商,果断拉黑上次有个同学居然干上这一行了!我国外排队都买不到的东西,她大量出,还经常让我买幸好我不加陌生人,只拉黑她这一个人微商的东西不是三无,就是假货,留着就是污染朋友圈

ren86jun 小学六年级

我是自己养殖的鸽子,长期出售鸽子蛋,有淘宝店铺,从不找代理

跳舞的弹簧 高中一年级

看到微商,果断拉黑不能留着污染朋友圈世界那么大,好东西那么多。傻子才会去买又贵又没保证的东西。

jiangman719 大学四年级

微商都屏蔽

糖果冻发表于 2016-11-13 20:21 金薇卖的蛮好的呢。

那是洗脑洗的好,而且貌似穿出来效果还可以,但是,如果金威代理自己把自己卖的货 金威的文胸海绵撕一点烧了闻闻味道估计会有很多人就不敢再穿了。这种一片式文胸使用了大量的粘合剂,甲醛含量比普通海绵文胸高30倍,什么呼吸棉,氧气棉都是海绵,烧出来巨臭

Jessica837260 小学五年级

有些微商确实不靠谱!我自己有正规的工作,但是我也算一个微商吧!我老姐开旅游公司滴,所以我们一起在卖日本代购的东西,因为我们觉得日本护肤品真心好用。我们还卖潘多拉饰品,支持国外直邮。黑良心的人你永远管不住,但是我们自己要有辨别的能力!这个真的是要看人!

未央未央发表于 2016-11-14 09:23 很好奇楼主老婆在群里分享自己的成果:一辆80w的车,全款160w的房子。楼主这边说老婆亏了3w,一边老婆这样分享。你的意思是你老婆故意假分享么?

楼主说的是她老婆所在群里的人分享,醉了

未央未央发表于 2016-11-14 09:36 他这样写的“而且我老婆在群里分享了她今年的收获:她买了一辆80万的车,全款买了一套160平的房子”

晕,那不是假分享吗

东霓发表于 2016-11-14 09:43 话说金薇到底好不好穿啊?值不值?

值个鬼,出厂价一折不到

feibaomeima发表于 2016-11-14 09:55 都说女人相信微商的货,我能说我家男人相信微商的货不,给伢买个三无产品,我恨不得拿刀杀了他,我直接问他微商这好,医院都进微商的货,你敢去看病使用吗?

醉了!微信销售只是一种销售渠道,微商也有好多是正规品牌的授权经销商,不要随么斯只要微信买的就是三无产品,未必你老公这点常识没得啊

xiangchx 硕士一年级

这绝对是传销啊!正常的微商不管是培训、还是进货,都不是这个套路啊!

雨晴 硕士二年级

我相信楼主说的,我一同事老婆就是做微商,被洗脑到差点离婚,天天在家跟老公闹,套路一样一样的

跳舞的弹簧 高中一年级
Jessica837260发表于 2016-11-14 18:59 有些微商确实不靠谱!我自己有正规的工作,但是我也算一个微商吧!我老姐开旅游公司滴,所以我们一起在卖日本代购的东西,因为我们觉得日本护肤品真心好用。我们还卖潘多拉饰品,支持国外直邮。黑良心的人你永远管不 ...

代购和微信有很大的区别的。代购都是世界各地的知名品牌当然假代购也不少,总之,要有一双火眼金睛的眼睛

chriss 高中一年级

我朋友圈有人卖紫米面包的,卖10块一个,淘宝评论才2块一个,她怎么不去抢钱,我还傻傻的买了10个,说是什么米其林三星厨师做的,收到货就把她拉黑了

小兔子面面 大学二年级

我老公笑我,朋友圈都是卖东西的。不过我都是视而不见。

唯美的狼 大学三年级

还好我从来不搞微商,因为我相信,商场东西都卖不动淘宝还很多水货,微商的水货比商场还贵谁买??当然,洗脑的除外,反正我的脑子不好洗,太顽固,哈哈~!

上一页
20/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载