生活杂谈
dou豆 初中三年级

是好坑,上大学的时候在中百做促销!铁桥村那个店,坑点的要我上那两个班,一个早班一个中班,还要站门口守门!又不是中百发工资还一天到晚要帮忙做清洁!这种超市也是没谁了

天天开心1108 小学四年级
就是小号么么哒发表于 2016-11-23 14:03 回复 天天开心1108 的帖子时机成熟,自然会走,走之前,把话说清楚而已~呵呵

其实很能体会的,我老公不是快销,是耐销,说出去是500强企业,实际上苦逼的不行,下面的找你抱怨,要你通融,你通融了上级就找你茬,一环扣一个,没办法!不过他们一帮子都会调节自己,心态很重要!待遇是饿不死撑不饱,基本上一年没休,随时待命,说开会就开会,晚上六七点开会,开到九十点是常态

欣语心愿 大学三年级

做销售的好多这样的,业绩不好就停休,加班是义务的,但是你请假扣的钱就是滑滑的。

就是小号么么哒 小学三年级
天天开心1108

竞争太激烈。你不做,别个做,都是没办法的事。但是一个单位没有一个向心力,我觉得是一件很恐怖的事

壮壮APPLE 硕士二年级

家门口的中百每天看着那些服务员跨天咧 我只说我看到的啊

小熊媳妇 高中三年级
就是小号么么哒发表于 2016-11-23 14:21 回复 小熊媳妇 的帖子是贵啊,我就从来不逛中百。哈哈哈~

没办法。中百在菜市场旁边。每次买完菜就顺便去里面逛了。不打折不买!!。有一张1000的购物卡,还三个月过期。开始我还跟我老公说,哎呀,用不完啦。。尼玛,这才一个月。已经没了真是打我脸

b789y789 博士二年级
猫豆cat

期待早日下笔

壮壮APPLE

嗯嗯, ,有偷懒的,有捞油水的,每个单位总有些这种人不是吗~咱不跟那些人比较,对不~

小熊媳妇

是的,好多都是有购物卡才去消费de~

betruth 初中二年级

你以为只有中百这样吗,读书多的还不是天天几班,六点下班都不错啦

betruth

6点下班对于正常行政班肯定算不错啊。可是你想想别人的上班时间,早上7点就在上班了。哎。 算了,这本来就跟读书多少没关系啊·

cocolulu726 高中三年级
就是小号么么哒发表于 2016-11-23 14:03 回复 cocolulu726 的帖子有后台的那还谈什么呢,~咱们说的是普通员工不是吗~

普通员工还不如私企啊~工资低~还虐

cocolulu726

对哒,就是这样的现状。~这种企业留不住人才的~祝他生意兴隆~

mrgl521 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-22 16:06 不错了,你去中石油加油站问问,24小时只分为2班,白班10.5个小时,夜班13.5个小时,白班全天不允许坐、蹲、弯腰。。。。。。。

我去!要死人呀

88411420 大学四年级
野生奥特曼发表于 2016-11-23 02:35 员工扣完每月1800。。主管多500而已。。不过部门主管可以 向厂家业务员要好处! ! 所以,大家苦等上位

你说的是现在员工的工资才1800?

熹微微。 博士后

中国人太多了 这种随时可以替代的工种自然更是能怎么压榨就怎么压榨了

熹微微。

是常态 但也不能不说是一种乱象吧。哈哈。~

武汉咨询牙医 博士一年级

壮壮APPLE 硕士二年级
就是小号么么哒发表于 2016-11-23 14:39 回复 壮壮APPLE 的帖子嗯嗯, ,有偷懒的,有捞油水的,每个单位总有些这种人不是吗~咱不跟那些人比较,对不~

这种人已经成为了普遍现象了 你不能融入就只能适应 中国人太多了 你不做分分钟有人填补 所以领导就自己造吧 不是高精尖 基本都是这样

壮壮APPLE

几年前你说这个话还是不错的,近几年,中百抓的严的很,油水那么好捞?真不是~分分钟有人举报有人投诉~哈哈

上一页
11/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载