生活杂谈
112255 超级意粉

2块钱4个馒头

就是小号么么哒 小学三年级

你说到点子上了。~

anyway是我 大学四年级

你说的是旧社会的资本家吧?中国特色的社会主义国家不是这样的,小时候学校都教我们勤劳才能致富

百年水洗发表于 2016-11-24 18:44 你说的是旧社会的资本家吧?中国特色的社会主义国家不是这样的,小时候学校都教我们勤劳才能致富

看的出来你也是上过小学的人,我怎么能骗你

ft3327868 硕士一年级
13437127314发表于 2016-11-24 14:55 在中国我不相信会有机器人代替大部分人类做底层工作!你搞得人类没饭吃!人类会让你的存在!电影看多了吧 ...

这些事情早就已经在发生了,还不相信?

N年前公交车就搞无人售票了,ETC也搞了好多年了,今年10月份武汉市路边停车收费全部改成自动扣费,工厂里大量工人被机器取代,以前100个人干的活现在可能20个人就能完成,现在正在研发无人驾驶汽车,以后公交车、送快递、地铁这种通勤工具早晚要被自动化取代,我们学校的食堂里,饭卡直接用手机充值,打饭后根据盘子的颜色自动扣费。

就说这个超市,把货物摆到货架的固定位置并且排列整齐,一个人操作机器恐怕比人工去摆放有效率的多?让顾客自己扫条码,付完钱后自动开闸放人走,收银员也不需要了。这个在技术上难吗?

momo4808 初中二年级

所以中百的服务态度是Z差的,一般都不去

momo4808发表于 2016-11-24 23:05 所以中百的服务态度是Z差的,一般都不去

而且还贵

独角加菲 小学六年级

内容被自动屏蔽

独角加菲

1000元购物卡?说的像你看到样的。 就算你看到了,天天有吗?还是一个月有一张?还是一个季度有一张?还是一年有一张?我还真没见过1000购物卡!我不否认有这种油水啊,但不是每个人都有吧。你说得像员工福利样的。我也真是呵呵了。

独角加菲

我还真告诉你,我屋里在中百买东西,还就是用钱买的购物卡买的! 你爱信不信了

独角加菲 小学六年级
独角加菲发表于 2016-11-25 11:27 按楼主说的,家人在中百什么油水都不捞,那1000元购物卡哪来的咧?。总不会是自己买的吧?那也太爱中百了!你吐槽再多,家人也不会离开哈

抱歉抱歉,没看仔细是其他人说1000元购物卡不经用,我以为是你说的

独角加菲 小学六年级

话说回来啊,如果家人年轻,真的,就不要在商超做了,太辛苦。外面的世界广阔的很,绝对找得到饭吃。也别等什么时机了,决定走就马上走,还可以舒舒服服过个春节。

独角加菲

好吧, 一个误会~进去之前哪晓得是这样咧。还不是冲着大平台想积攒点经验。~

勤快的二癞子 大学二年级

时光是个旧美人 大学三年级

我只知道中百员工伙食好像蛮好 一餐才2元 好好吃

惊鸿一现动江湖 硕士二年级

内容被自动屏蔽

惊鸿一现动江湖 硕士二年级

内容被自动屏蔽

menglica 硕士二年级

我家对面就是中百仓储总部,确实经常做活动,比其它超市爱折腾。我家大部份采购,是在中百买的,有时确实享受优惠了。有享受优惠的同时,有中百人的辛苦~

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

menglica发表于 2016-11-25 20:13 我家对面就是中百仓储总部,确实经常做活动,比其它超市爱折腾。我家大部份采购,是在中百买的,有时确实享受优惠了。有享受优惠的同时,有中百人的辛苦~

没办法啊,电商横行,不做活动没生意。但是一做活动就得整柜台,真心很累。

上一页
19/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载