生活杂谈
就是小号么么哒 小学三年级
时光是个旧美人发表于 2016-11-25 17:27 我只知道中百员工伙食好像蛮好 一餐才2元 好好吃

不是每个中百都有食堂,没有食堂就是发两块钱自己解决

惊鸿一现动江湖发表于 2016-11-25 18:19 我写的帖子也没有几个来顶贴,楼主号召大家来顶个贴啊

你丢个链接啊

白桃桃 初中一年级

说的好,不光只是这一个行业,其他也存在这样的问题

花花酱 高中一年级
猫猫的咪咪

百货的一个小喽啰~

Cartman 大学二年级

有人强迫你在中百上班?

Cartman发表于 2016-11-27 13:11 有人强迫你在中百上班?

也没有人强迫你回帖子

linglingling 硕士三年级
微雨扑梦

你挺厉害的 佩服 。不要给他们好脸色

粘结砂浆 禁止发言

内容被自动屏蔽

380652414 大学二年级

有时候,国企比私企更黑。

小龙的妈妈 博士二年级

廉价的劳动力,全世界都是这样,榨取劳动者的价值,一点也不手软

耽美狼 硕士三年级

楼主亲戚是哪个岗位啊,,就我认识的一些在超市上班的那都是捞油水的角,,什么故意不小心把一袋子好米搞破了,然后就只能贱价打折,,,以好冲次的扫条码,,散称的东西称完之后再往里面加,赠品那就不说了老梗

小肥 博士一年级

看到你写的中百!我想写一篇邮局的了

耽美狼发表于 2016-11-28 14:18 楼主亲戚是哪个岗位啊,,就我认识的一些在超市上班的那都是捞油水的角,,什么故意不小心把一袋子好米搞破了,然后就只能贱价打折,,,以好冲次的扫条码,,散称的东西称完之后再往里面加,赠品那就不说了老梗

你说的这些肯定存在,但是,首先,这种事不能天天做吧,其次,就你说的一点米,一点赠品,还真不值什么钱吧,哈哈。帖子里面我也说了,会有一些赠品,但不是用这种手法获得的。Z后,这段时间,一个星期几个通宵,第二天接着上班,就算是真的搞点米搞点赠品,划算吗?

livevol 小学二年级
RareSpace

这也太奇葩了

李宽66888 小学四年级

生活都不容易!

迷蝶香香 硕士三年级

我觉得中百的陈列柜几乎长期都不调整啊,每次去买什么东西,都是直接去以前摆放的地方就可以拿到。沃尔玛就不同了,好多次买东西去以前摆放的地方都找不到,感觉他们换位置换的特别特别勤

迷蝶香香发表于 2016-11-28 17:22 我觉得中百的陈列柜几乎长期都不调整啊,每次去买什么东西,都是直接去以前摆放的地方就可以拿到。沃尔玛就不同了,好多次买东西去以前摆放的地方都找不到,感觉他们换位置换的特别特别勤

其实我也不知道他们调整是什么,大概就是几个月会有一次。但是你想想,只要做活动,每次活动商品不一样,走道堆码得调吧?我是这么想的,反正总听到说总部又有新指令之类的,就加班搞

juwuxiong 硕士二年级
就是小号么么哒

你们那个懂事长 年薪好高哦!

juwuxiong发表于 2016-11-28 19:20 回复 就是小号么么哒 的帖子你们那个懂事长 年薪好高哦!

不是我那个董事长,我才不去中百上班。领导的工资应该是可观的,造业的都是下面的

渣萌大表哥 硕士二年级

不光是你这个行业,在中国,所有类似这样的底层人都是如此,高层人员觉得你们就只这个价钱,就只这么廉价,还一副爱做不做的姿态,你不做大把的人来,屁大点权利都想放大,觉得自己很了不起,

上一页
20/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载