生活杂谈
FreeXL 大学四年级

还是把心态摆正吧,中百的职责就是保就业而已

壮壮APPLE 硕士二年级
就是小号么么哒发表于 2016-11-23 15:11 回复 壮壮APPLE 的帖子几年前你说这个话还是不错的,近几年,中百抓的严的很,油水那么好捞?真不是~分分钟有人举报有人投诉~哈哈

自己心态摆正吧 老实人就老是干 人家那套你学不来也不要看不惯

小猩猩1号 小学六年级

可以选择辞职啊

ft3327868 硕士一年级
天天开心1108发表于 2016-11-23 13:52 每个岗位都有压力你看到的是别人无所事事,实际怎么样等到了那个位置就知道了!任何企业都 ...

哈哈,你这句话说的好

好像冯小刚说过一句话。如果你看到有个人好像什么事都没干就挣了一堆钱,那只能说明在你看不到的地方,那个人付出了值那个钱的努力。

所以没什么好抱怨的,也没什么好羡慕别人的(思聪那种二代确实该羡慕)

就是小号么么哒 小学三年级
FreeXL

一边保就业 一边还要整得像很牛逼的,天天整柜台啊,发报告啊,笑死

壮壮APPLE

没有看不惯别人会捞的呀~那是别人的本事,我是说不跟那种人比,~

小猩猩1号

对呀,时机到了就会走啦,~

沐昇装饰客服 大学一年级

唉。。。一把辛酸泪,早日脱离 吧

五环比六环少一环

当然是有个漫长的过程,也许10年,也许20年?但是这个趋势是不可逆了。

比如说,武汉市刚刚搞了停车自动收费系统,原来那些人工收费的大爷大妈只能下岗了。

其实超市收费这种事现在完全可以不需要人工了,交钱自动开闸放人,挺多留一两个人值班监督即可。

ggyykb123 硕士一年级

我听说,中百的员工,把排骨价格改成一般肉的价格买回家

ggyykb123

我家没这么买过~无权发表看法。就算有这种现象也只可能是偶尔吧,不可能天天让你这么买咯~

哈哈哈哈妮 硕士一年级

以前家里也有人在超过工作过一段时间

那简直就是 把女人当男人用 男人当畜生用的地方

winnnnnky

嗯嗯, 做过的人都知道里面的心酸

刀中不一发表于 2016-11-23 06:00 日本人多不多?香港人多不多?世界人口密度Z拥挤的城市国家!中国不是人多的原因,你不见每年多少农民工讨要 ...

ZF对这些事情就是睁一只眼闭一只眼。如果我们国家对劳动者尤其是底层劳动者的保护像欧美日发达国家那样全面完善,会直接导致许多事情成本上升,Z终影响经济发展。你愿意中百超市对员工待遇提高但是价格上涨吗?你支持环卫工人动不动就罢工维权但是城市垃圾堆成山吗?

FreeXL 大学四年级
就是小号么么哒发表于 2016-11-23 15:26 回复 FreeXL 的帖子一边保就业 一边还要整得像很牛逼的,天天整柜台啊,发报告啊,笑死

中百本来就是可有可无的东西,一般的小超市小副食都能代替其功能

hujiaweity 硕士一年级

别谈中百,万达也是的,开一个万达广场据说招商的不过劳死几个都不算事,“强大的执行力”?科科,都是员工加班加点恨不得24小时连轴转,不管领导或者总部下达了什么指令,哪怕是拍脑袋想出来的只要没有按时完成一律罚单,不问缘由!主管级的一个罚单200起步,一件事可以叠加罚单的!我见过一次Z高叠10张罚单的!

茉莉的迷思 硕士三年级

中国的企业大都靠压榨工人的劳动力来获取利益的Z大化,谈幸福感简直是奢侈。但凡有点小权利的管理者,成天想着法的就是如何Z大化的使用自己手里那点权,所以三天二天就有所谓的规章制度出台,他嘴巴歪歪,底下的人就得累死。劳动法、工会就是个屁!

hujiaweity

万达确实是加班满严重,出名的

xzs123456789 小学二年级

未完待续TCY 博士一年级

我表哥是中百超市的普通理货员,我觉得他是满造业的,做了快10年了,每月才到手2000多块。而且每年节假日都看不到他人。

上一页
12/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载