生活杂谈
莫使金樽空对月 博士二年级

只能说这样的工作环境和工作制度、工作待遇还能满足你。很多人开着几十万的小车去上班拿2000元的工资甚至更少,这是为什么?因为这份工作有满足她的地方,各人所需不同罢了。

宅妹子 小学六年级

条条蛇咬人,各行各业都不容易。玩的玩死,做的做死,哎

就是小号么么哒 小学三年级
莫使金樽空对月发表于 2016-11-23 21:35 只能说这样的工作环境和工作制度、工作待遇还能满足你。很多人开着几十万的小车去上班拿2000元的工资甚至更少,这是为什么?因为这份工作有满足她的地方,各人所需不同罢了。

当然不否认有混点的人,每个单位都会有。但是,现在大部分家庭都有个车吧。一大早7点要到,或者晚上9点多才下班,不开车怎么办呢

b789y789 博士二年级

现在超市也不好做了,管理层有些老观念要改改了!

LIUJING8441 博士一年级

Z主要的工资没说

b789y789发表于 2016-11-23 22:01 现在超市也不好做了,管理层有些老观念要改改了!

说到点子上了

LIUJING8441发表于 2016-11-23 22:02 Z主要的工资没说

你能想像的低咯,

莫使金樽空对月 博士二年级
就是小号么么哒发表于 2016-11-23 21:41 当然不否认有混点的人,每个单位都会有。但是,现在大部分家庭都有个车吧。一大早7点要到,或者晚上9点多才下班,不开车怎么办呢

本来想写很多我老公工作多苦多累的事例的,写了很多都删了,只想说在中百上班真的不算苦不算累,中百待遇低是事实,因为这里的工作本来就不适合家里顶梁柱的。

moonchen0220 初中三年级

小丸子的烦恼 硕士二年级
slxt2012发表于 2016-11-22 16:06 不错了,你去中石油加油站问问,24小时只分为2班,白班10.5个小时,夜班13.5个小时,白班全天不允许坐、蹲、弯腰。。。。。。。

不会吧 你别吓我 这不是好单位吗

小丸子的烦恼 硕士二年级

现在这个状况确实难以改变 不过我每次去买东西还是很尊重服务人员的 。服务才是工资低 强度也高的工作

欧诺弥亚 博士一年级

好像Z近中百在招聘呢!

输了一切 高中三年级

中百一个月就1000多,你说拿2000多的那还是个小领导

小蘑菇彤雾 大学二年级

服务行业里的餐饮也是这样,别的行业节假日双休都放假的时候,是餐饮Z忙的时候

一天Z起码14个小时,全部站不能坐,加班永远没有加班费,说不让请假就不让请假,说停休就停休。五险一金还尼玛要做满一年才能享受,还要看表现。。。

关键是再怎么无理和奇葩依然有人做

日子一天一天过 大学四年级

我在大中百做过兼职。大中百有食堂的,员工一餐只要二元。有荤有素。我要求不高觉得挺好的。工资确实不地道。第一个五一希望我加班,没有三倍只给了二倍工资。后来中秋节说三倍工资要上个整班(7个小时左右)兼职平时只工作四个小时。上个整班后发现工资没給购,一问才知道只算四个小时的三倍。另外三个小时和平时一样。NND现在没做了。这样给工资肯定不愿意加班了,你不加班他们就不想用你。

快乐哆 硕士三年级

我知道个阿姨,就是中百,不过只是个小营业员

平时就是卖场呆呆,后面仓库躲躲,聊个天

据说,厂家送来的赠品,他们都是成箱的直接分掉。。。

元宵妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

娥娥红粉 初中二年级

楼主说的一点不假,因为我家姐姐工作了上十年

佐珂 硕士三年级

是啊

18120567088 博士二年级

中国人多,多就贱了。

上一页
16/21
下一页
首页 版块