装修讨论
8方玲动 高中三年级
89214124发表于 2017-02-22 12:32 请短设计师、装修公司、项目经理及橱柜的联系方式。谢谢!

短你

89214124 大学二年级

求短吊顶位置和价格,还有施耐德开关的位置的价格,半包价格也短个,感谢!

8方玲动 高中三年级

短你了,请查看

林欣 高中二年级

请短施耐德开关及橱柜的位置及价格,谢谢

coverjo 大学三年级
德维门窗

你家现在啥价格呀?

coverjo 大学三年级

麻烦短个吊顶的联系方式,嘿嘿

手心纹 小学四年级
8方玲动

求橱柜联系方式

8方玲动 高中三年级
coverjo发表于 2017-02-23 11:11 麻烦短个吊顶的联系方式,嘿嘿

短你

8方玲动 高中三年级

水电开槽初成型

可算熬过了冬天,差点儿冻死在春天。都说春风像妈妈的手,温柔的抚摸着我们,尼玛今天的风就像后妈的手,大嘴巴子往死里呼啊!没错,我家的水电开槽就是在变天第一天开始的,这么冷的天,我当然是不想去工地啊(其实也是相信师傅呢)

LN看到我家里线槽较多,所以就派了2个师傅一起干活,这点还是值得称赞的,毕竟师傅一个人默默干活也比较无聊嘛,虽说不能男女搭配干活不累,但好歹有人陪总比没人好嘛。

昨天下午,看着有初晴的架势,想着还是去工地瞧瞧。一去就看见家里一片狼藉,满地都是线槽,而且还有湿水的痕迹,看来我家槽子不太好开,难怪有邻居反应说他们家师傅直接罢工,说开不得。跟师傅简单寒暄了几句我就出来了,毕竟我在那里也帮不了什么忙嘛。

当然走的时候跟师傅交代,完工后发点图给我看看就行。

完工的工地看着还是不错嘛,期待着铺上管子的样子

本帖Z后由 8方玲动 于 2017-2-23 13:48 编辑

carryyao 高中一年级

求短吊顶位置和价格,还有施耐德开关的位置的价格,感谢

8方玲动 高中三年级
carryyao发表于 2017-02-24 15:08 求短吊顶位置和价格,还有施耐德开关的位置的价格,感谢

短你

tomnico888 高中三年级

请短施耐德开关及橱柜的位置及价格,谢谢

冷思韩12 禁止发言

内容被自动屏蔽

8方玲动 高中三年级
tomnico888发表于 2017-02-25 11:24 请短施耐德开关及橱柜的位置及价格,谢谢

短你

candy13146 大学四年级

楼主,麻烦短下LN的联系方式,你半包加柜子价格是多少?还有暖气价格,我家才70多平,问了下 DW的价格,做地暖打完折还要2万多

月亮八八 初中二年级

风管机定的多少钱啊,多大的?还有玛莎隔断

candy13146 大学四年级

呃,吊顶价格及位置,开关价格及位置,麻烦短下!

8方玲动 高中三年级
candy13146发表于 2017-02-25 16:33 呃,吊顶价格及位置,开关价格及位置,麻烦短下!

短你

8方玲动 高中三年级
月亮八八发表于 2017-02-25 16:03 风管机定的多少钱啊,多大的?还有玛莎隔断

短你

超级大白鼠奶糖 大学二年级

楼主,东湖城的墙全部都是剪力墙吗?

上一页
16/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载