装修讨论
8方玲动 高中三年级
冰糖红茶发表于 2017-06-06 09:49 装修真是个累死人的活

是的,后来都没有激情了

8方玲动 高中三年级
得意家大町发表于 2017-06-06 08:49 感谢分享,推送至得意生活首页16条文字链。

感谢组织

薄皮小西瓜 超级意粉

花草茶 高中一年级

麻烦短一下封阳台和吊顶的联系方式,谢谢!

武汉段长江 硕士一年级

楼主 吧你清单麻烦发送给我,参考下, 马上要开工

8方玲动 高中三年级
武汉段长江发表于 2017-06-06 13:00 楼主 吧你清单麻烦发送给我,参考下, 马上要开工

还没有做清单

武汉段长江 硕士一年级
8方玲动

好的 谢谢,主要是想参考下价格

linsunny0104 大学四年级

求求求求家具噢~~~美美哒

8方玲动 高中三年级
linsunny0104发表于 2017-06-06 14:22 求求求求家具噢~~~美美哒

哪个家具

飘飘飘飘然 硕士二年级

灯真好看。。。。。。。。。。

chuckle 初中三年级

麻烦楼主,短一个集成吊顶的价格和店面地址

8方玲动 高中三年级
飘飘飘飘然发表于 2017-06-06 14:37 灯真好看。。。。。。。。。。

谢谢

ilaser 小学三年级

楼主求外贸家具工厂店地址

苏允西 大学二年级

楼主求鸽子灯的实体店地址和名字~

lily0715 大学二年级
8方玲动

LZ,短个集成灶的品牌跟价格,还有是在哪里买的?

8方玲动

亲,床垫是在哪里买的?买哪款比较适合?短个买床垫的地址

8方玲动

亲,浴室柜Z后多少钱?

linsunny0104 大学四年级
8方玲动

所有美式家具噢亲,真好看~求地址

8方玲动 高中三年级

错层吊顶完美变身

关注我家的童鞋应该知道,我家厨房的改变有点大,将厨房与阳台质量的墙拆除了,并且往客厅推了一部分,而原有墙体有部分是承重梁,不能拆除,所以导致我家顶面有异形,安装吊顶的时候就会有错层,其实也可以平面吊,但是会降低层高,我又不愿意牺牲高度,因此就打算错层吊顶了。这个就比较考验师傅的技术了哦,而且比较麻烦,所以会有异形安装费,而我家差不多有7+的长度,真是肉疼啊。不过安装好的样子还是挺值得的,在这里就先卖个关子,跟着我一起来看看我家厨房的变形记吧

来张图让大家回顾一下,是不是挺异形挺麻烦的,而且还有个下水管

来个水管处特写

打基准

基准弄好后就是准备材料了,吊龙骨所需的以及还要把膜撕掉,我在房子里一直陪着师傅,所以我也帮忙撕膜了哦,可惜没给我这个小工发点小费

基准弄好后就是吊龙骨了,给张图看看吧

期间我忙去了没有怎么拍图,但是师傅的速度挺快的,一会平面就差不多吊好了。接着就是比较麻烦的错层了,他先吊的水管那里,等我想起来拍照的时候就直接是在打胶处理细节了

接着就是处理梁位

来张远景图

大跨步迈进,直接上成品了,华丽丽变身有木有

卫生间比较简单,给个成品图好了

此处应有鲜花掌声

不光给师傅,还要给我,纪念我装修以来第一次在房里待了整整一天啊,从早上9点不到来到房里直到下午6点后才离开,真的是把我给累死了,回去的路上感觉开车的力气都没有了,安装季真痛苦。

Z后,我想说的是,豪子吊顶你值得拥有

插播一句,安装吊顶之前我已经将美缝做了,没有拍什么细节图,第一天的时候就拍了几张老板施工的图片,价格还不错,而且是真瓷胶,不是以前的美缝剂哦

本帖Z后由 8方玲动 于 2017-6-8 14:11 编辑

都市稻草人 高中二年级

又看到新内容了,一定要顶贴

上一页
44/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载