装修讨论
beryl_ql 高中一年级

短个木工联系

蔡蔡蔡_ 小学二年级

能把家具外贸店 地址短给我吗 店名叫什么

8方玲动 高中三年级
beryl_ql发表于 2017-06-14 16:39 短个木工联系

木工是施工方的,我没有单独要电话

8方玲动 高中三年级
蔡蔡蔡_发表于 2017-06-14 23:57 能把家具外贸店 地址短给我吗 店名叫什么

在图片上有电话,得意刚刚也做了他家的活动啊

wuxiaofeng123 初中三年级

求短开关面板、木门电话,谢谢!

8方玲动 高中三年级

橱柜安装完毕

有过橱柜安装经历的童鞋应该知道,现在橱柜安装都是分2次进行。第一次安装柜体,第二次安装台面。所以前期安装柜体的时候我没有及时更新,打算一次更够,让大家可以完整的看到整个橱柜的成型。

一大波图片来袭,你做好准备了吗?

全是材料

合页是百科标配哦

水槽下方的板子还用了锡纸包裹,细节不错

柜体柜门我都是爱格板,特意拍了logo,连背板都是爱格板哦

剩下的就好像是拼积木了。由于我家柜体好多,而且还有阳台储物柜跟吊柜水池柜,总之就是好多柜子,所以2个师傅忙活到大半夜才装好。

大晚上店长发来了安装好的图片

安装中发现我当餐桌台面的垫板安装错误了,并且差块遮挡板,商家第二天就安排好师傅过来整改了。赞一个

对了,橱柜安装的时候可以要随灶具一起安装哦。我买的集成灶,所以是送货安装一天搞定。先安排的安装师傅一来看到我已经买的煤气管,就在那里找歪,说我接头怎么没有安,7788说了一堆,加上货也没有送到,总之我很不喜欢他的态度。所以立马跟商家说,下午送货后我不要这个师傅安装,如果他乱收费我立马投诉。下午派来的安装师傅就很不错,而且还给我打胶,做了很多事,不过由于煤气没有通气,所以还得2次上门试机。

友情提示哦,集成灶的烟道孔是要在下面打的,而且是需要180的孔距,并且Z好在瓷砖上打孔。商家打孔150一个,我们找的团购打孔才50一个,而且打孔小哥技术好,人帅,并且他是全武汉都跑的哦,真的节省很多。想当初我打一个排气扇邪孔,小区的收了我150大洋,多花了100啊。

经历过台面安装的一定知道,那叫一个“光辉无限”啊,所以我实在是没有在房里呆着,但是我拍了2处细节,还是值得发出来给大家看看的

师傅细心的把柜体包住

台下盆固定方式有金属固定,比单纯的石材固定好很多

安装好的台面来个图

8方玲动 高中三年级
wuxiaofeng123发表于 2017-06-15 11:00 求短开关面板、木门电话,谢谢!

好的,短你

zl111222 博士一年级

求外贸家具店和沙发地址,谢谢啦~

whusophie 小学六年级
8方玲动

求雷特五金的团购折扣!

8方玲动 高中三年级

空调安装试机完毕

本打算在住进去之前再买空调的,但是看看预算控制得还不错,而且担心后期安装空调不太方便,所以就将空调先买了,并尽快安装了。哦,对了,因为家里一直用格力,觉得不错,所以这次还是一如既往的选择了格力。书房比较小,所以我就买的1匹定频,型号品悦。次卧跟主卧买的变频润仕1.25的。

好了,不说废话,直接上图

大家在购买空调的时候要注意问清楚是否还有其他的后续费用,例如高空作业费,支架费,拆栏费,包几米铜管。据我所知,前段时间做活动我有免8项安装费的,并且铜管从3米升级为5米。这些费用加起来也是一笔不小的费用,所以大家在买空调的时候这些也要考虑进去哦。

空调安装好后要抽真空后试机哦

安装的时候悲剧的发现墙有不平,呜呜。LN,你看,这怎么处理呢,是不是要给我打折呢

奥普的浴霸也安装好了哦,来2张图臭美一下

8方玲动 高中三年级
whusophie

报东湖城满1000打8折。月底就截团

8方玲动 高中三年级
zl111222

图片上有电话的,地址在秦园路江边,刚跟得意做的团购活动哦。沙发你就淘宝搜金麦迪沙发,武汉的店铺

土匪无敌 小学四年级

求短木门的联系方式

8方玲动 高中三年级

女人就是善变,窗帘定下来了

上次不是说到窗帘暂定了小太阳家的,也选了一些样子,哪知后来再去看的时候全部都换了,哈哈。女人就是善变

客厅卡座那里的窗帘,灰色打底,黄色拼接,卡座垫用灰色。跳色2个抱枕,滑到顶装

效果参考如图

主卧窗帘,也做拼接。蓝色主布,浅色点缀,飘窗垫蓝色

衣帽间单纱

次卧房间太小,而且也没有公婆也没有用窗帘的习惯,门上处安装了空调,所以就直接在阳台上安装窗帘起到遮光跟装饰的作用,选的布就比较厚重

儿童房墙面粉色,选的是花色一体的,搭配同色纱点缀,希望宝贝会喜欢。蓝色布做飘窗垫布

卫生间柔纱帘,店里挂的是关起来的样子

客厅柜子的背面沙发背景处用壁画装饰,一体的

儿童房榻榻米靠背做个软包,选的浅色

安装时再来实时更新

本帖Z后由 8方玲动 于 2017-6-15 14:47 编辑

云卷云舒929 初中一年级

好懒呀,装橱柜地都不拖,哈哈,我们去你那聚餐的时候, 不能这懒咧

8方玲动 高中三年级
云卷云舒929发表于 2017-06-15 15:38 好懒呀,装橱柜地都不拖,哈哈,我们去你那聚餐的时候, 不能这懒咧

拖不干净,直接等开荒

carryyao 高中一年级

一直关注更新 麻烦告诉下床垫 家具沙发 床所有的信息 团价还有不 谢谢

8方玲动 高中三年级
carryyao发表于 2017-06-15 17:55 一直关注更新 麻烦告诉下床垫 家具沙发 床所有的信息 团价还有不 谢谢

家具团购刚跟得意做过呢。其他目前没有了

carryyao 高中一年级

麻烦短个灯具的店铺 谢谢

土匪无敌 小学四年级

求扣板和施耐德位置和价格,谢谢!

上一页
45/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载