装修讨论
8方玲动 高中三年级
厚脸皮的小肉肉发表于 2017-03-07 12:11 亲,能不能把设计师的联系方式发我啊,谢谢

短你

8方玲动 高中三年级
厚脸皮的小肉肉发表于 2017-03-07 12:15 真是太巧了,我老公也准备按无印良品的风格装

呵呵,简单就是美

wjl316839126 高中一年级
8方玲动

求短下木门的品牌,地址和价格,谢谢拉、。

8方玲动 高中三年级
wjl316839126发表于 2017-03-08 17:07 回复 8方玲动 的帖子求短下木门的品牌,地址和价格,谢谢拉、。

短你

8方玲动 高中三年级

3.8女神节,但是负责装修的女人肯定是属于女汉子型的,所以哪怕过节也跟我关系不太大。只有趁着天气好,心情好,而且婆婆马上要出去玩一个礼拜,我的时间就没这么自由了,我得抓紧时间多看看多比较啊。 武汉有那么几家经营外贸尾单的家具店,但是都是以美式居多,跟我家风格不是很搭,所以只能找大家万能的马爸爸了。功夫不负有心人,还真让我找到了,关键它家在武汉还有展厅哦。从图片上来看,东西好美的,没错,价格也很美。可是有什么关系呢,我可以去看看嘛,哪怕预算有限整不了全套,买点单件也是可以的。

先上几张黑胡桃的,只是觉得跟我家整体颜色不是很搭。

颜色稍微浅点的

老板说后期可能会上点更浅色的,偏日式一点

还有2款偏简美的沙发

目前的特价沙发,实物颜色更兰点,靠背羽绒,坐垫只有一点羽绒

凹造型的吧台凳,坐上去不太习惯,男人估计更不习惯

跟老板也简单沟通了一下,说实木家具比较怕干燥,所以家里冬天开暖气的时候一定得用加湿器,而且家具不能太靠近暖气片,不然会增加家具开裂的风险。而实木家具开裂不是质量问题,所以大家买实木家具的时候一定得有可以承担家具开裂的心理。他们家的家具不是定制产品,尺寸没得选择,而目前店里由于搬家新展厅有优惠活动,截止到本月18号买到1万打9折,5万打85折,特价除外。后期就是2万9.5折优惠,5万9折优惠,武汉市满一万包送货安装,所以同城购买还是比外地更有优势的。

本帖Z后由 8方玲动 于 2017-3-9 12:49 编辑

嘻嘻的哈哈 禁止发言

内容被自动屏蔽

8方玲动 高中三年级
嘻嘻的哈哈发表于 2017-03-09 10:52 一套房子装下地,都可以成半个砖家了

那确实啊,好累人

wjl316839126 高中一年级
8方玲动

没有收到短消息呢,麻烦再短下,谢谢亲了,木门估计下个星期就要去看了。

8方玲动 高中三年级
wjl316839126发表于 2017-03-09 16:10 回复 8方玲动 的帖子没有收到短消息呢,麻烦再短下,谢谢亲了,木门估计下个星期就要去看了。

好滴

8方玲动 高中三年级
wjl316839126发表于 2017-03-09 16:10 回复 8方玲动 的帖子没有收到短消息呢,麻烦再短下,谢谢亲了,木门估计下个星期就要去看了。

你看看,短了

今天疯狂崇拜自己 小学二年级

短一下更新的家居位置和价位可以么

8方玲动 高中三年级
今天疯狂崇拜自己发表于 2017-03-09 17:17 短一下更新的家居位置和价位可以么

短你

uivy333 高中三年级

我是来求楼主短我一个yy木门的商家名、价格,还有瓷砖的地址,还有家具店

8方玲动 高中三年级
uivy333发表于 2017-03-09 19:37 我是来求楼主短我一个yy木门的商家名、价格,还有瓷砖的地址,还有家具店

短你

yxm1220130 初中三年级
8方玲动

请短一下木门的联系方式,还有你买的价格哦?还有实木家具的联系方式,谢谢

紫妍12388 大学一年级
8方玲动

楼主请问是半包还是全包呀,求装修电话和价格

8方玲动 高中三年级
yxm1220130发表于 2017-03-10 10:39 回复 8方玲动 的帖子请短一下木门的联系方式,还有你买的价格哦?还有实木家具的联系方式,谢谢

短你

8方玲动 高中三年级
紫妍12388发表于 2017-03-10 10:59 回复 8方玲动 的帖子楼主请问是半包还是全包呀,求装修电话和价格

短你

jpyysavc 大学二年级

好有人气的实用帖!来支持并学习!

武汉果果 高中三年级

明天就要去选瓷砖了,麻烦短个地址跟电话,看到一定回复我哦

上一页
20/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载