装修讨论
8方玲动 高中三年级
妈妈说名字要长发表于 2017-06-21 09:23 网红玲,kk又来了!你家餐厅灯是在设计师的灯那家店买的吧?质量如何?我也看中了他家一款灯,但是那家店评价一般。你感觉质量呢?

我觉得还行

8方玲动 高中三年级
luojia发表于 2017-06-21 09:06 楼主家厨房好大。。。话说楼主是在马爸爸的设计师的灯买的灯么?买下之后多少天到货?话说我也买了好几个,说有的没有现货要7-10天后发货

是的,就是他家。我买了发货还蛮快。现在估计慢了

yzldaq 大学二年级
8方玲动

求地漏链接谢谢!

小睿宝。 高中二年级

求短吊顶位置和价格,还有施耐德开关的位置的价格,感谢

mick_1975 大学三年级

请问楼主卡座靠背的那块板子是定做的吗,麻烦发个联系方式。浴室柜什么价

8方玲动 高中三年级
mick_1975发表于 2017-06-21 12:40 请问楼主卡座靠背的那块板子是定做的吗,麻烦发个联系方式。浴室柜什么价

卡座都是木工打的。不是定做。浴室柜是定制的,东西不一样价格不一样

wysatan 小学三年级

求短设计师和项目经理联系方式 谢谢啦

丫头精27 高中二年级

短一个HM的联系方式吧,团购是什么价呢?还有德维的,谢谢

8方玲动 高中三年级
丫头精27发表于 2017-06-21 15:00 短一个HM的联系方式吧,团购是什么价呢?还有德维的,谢谢

赫名就是得意认证,还有德维也是。价格都是去年的,没有参考意义了。你直接跟他们联系问问吧,现在多少我也不知道

仁者乐山 大学三年级

怎么不让回帖了

8方玲动 高中三年级

阳台晒衣杆怎么搞

都说安装阶段容易出问题,想着到目前为止我家还好,没有什么问题,有的小问题也都避免了。但是现在突然发现有个麻烦是事情让人心情全无啊。本来我们的阳台就小,两边我又做了柜子,所以晒衣服的区域就更小了,那种手摇或者电动的升降式晒衣架我家是不适合的,所以我想着就用原始的好了,2根晒衣杆总可以吧。但是今天去楼下询问还有淘宝查询,发现晒衣杆底座一般都是15cm的,

就像这样

可是你看看我家柜子的封板

华丽丽的连10都差点啊,这可如何是好。

看看打开的样子

难道我家晒衣区域只有1.2米左右,真的好悲剧啊。

跟橱柜商量,说安排师傅上门来看看,想想办法能不能操作。老公在网上又看到一种不那么晒衣杆的晒衣杆,就是这种

厚10cm的,不知道可行不可行。这样的还担心不好挂衣服跟取衣服。

所以各位童鞋们,现在是见证友谊的时刻了啊,如果你们有适合的方法请告诉一下我吧,看在我也帮你们这么多的份上

好的方法一经采用,一定感谢呢。在装修的道路上为你节省银子是一定的啊。

后面跟我家类似的同学也可以借鉴避坑,省得麻烦啊。有时候设计师是真的未必会考虑得那么全面的,还是得靠我们自己,自己想的多总没错的。只是这方面我是万万没有想到

装风管机出风口的也是,量尺竟然量错,导致只安装了一部分,下次还要来,我也是昏啊

好了,下面说点开心的吧。

我家浴室隔断安装好了,直接来图。总之,还是挺满意的。来安装的还是2个帅哥呢,嘻嘻,不过呢,在我心里还是我老公Z帅,哈哈

8方玲动 高中三年级

弄错地方了,给小编的发来这里了,呵呵

本帖Z后由 8方玲动 于 2017-6-22 05:42 编辑

8方玲动 高中三年级
仁者乐山发表于 2017-06-21 17:17 怎么不让回帖了

更新去了,呵呵

后知后觉 大学二年级

看到真好啊

8方玲动 高中三年级
后知后觉发表于 2017-06-22 01:06 看到真好啊

谢谢

飞机加咖啡 小学四年级

楼主的帖子干货慢慢,学习了。能否短一下水龙头五金,开关面板和木门的地址和联系方式,谢谢!

rachel721 硕士一年级

前面一栋同一楼层的邻居,你在业主哪个群里呀?

得意家大町 为人民服务
8方玲动发表于 2017-6-21 21:58 阳台晒衣杆怎么搞

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

8方玲动 高中三年级
rachel721发表于 2017-06-23 07:50 前面一栋同一楼层的邻居,你在业主哪个群里呀?

在我自己的团购群

小资d情调 硕士一年级

阳台的晒衣杆怎么弄啊.?又不能外置

上一页
47/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载