装修讨论
q122809044 禁止发言

内容被自动屏蔽

易高装饰小易 高中一年级

小小买 硕士二年级

求施耐德开关的位置的价格,感谢

8方玲动 高中三年级
小小买发表于 2017-04-15 11:41 求施耐德开关的位置的价格,感谢

短你

8方玲动 高中三年级

聚乙烯丙纶防水

周五晚上,迎来了卫生间的防水施工。在我看来,卫生间防水至关重要,因此我将此项目升级,做了聚乙烯丙纶防水,你也可以称它为:立体防水工艺。

1.基层清理,清水冲洗底部

测试暗地漏排水的流畅性,也可去除基层灰尘,有利于防水层与基层的粘接强度

2.这就是高分子防水卷材,像荷叶一样,具有憎水功能

3.防水胶浆乳液用来粘接卷材,保护防水卷材

4.卫生间阴角阳角做附加层处理

阴阳角附加层完工后,这些细部处理,使整个卫生间的防水系统更加整体

5.卫生间的每个管根也做附加层处理,防水卷材剪裁出一个比管根略小的圆孔,可以把管根紧紧包裹

管根附加层完工后图片

阴阳角及管根部位,是卫生间防水薄弱环节,也是卫生间Z常见的Z容易渗漏部位,附加层的处理可以有效杜绝这些部位出现渗漏问题。

6.暗地漏处理

再剪裁一个圆孔压在暗地漏附加层,当淋浴的水从瓷砖缝渗入到防水层表面,暗地漏良好的疏水性引导水从暗地漏溜走,保证防水层无积水。

7.聚乙烯高分子防水卷材配合暗地漏的疏防结合的立体防水系统施工完成

等到干透就可以做闭水实验了。

由于担心阳台那里仅做普通防水效果不够,所以LN要求师傅们将地漏周围也处理一下,将风险发生的概率降到Z低。

kdgt123 高中二年级
8方玲动

能短一个开关面板的地址和他们的淘宝链接吗

kdgt123 高中二年级
8方玲动

顺便也发下吊顶的地址和联系方式

8方玲动 高中三年级
kdgt123发表于 2017-04-16 18:33 回复 8方玲动 的帖子能短一个开关面板的地址和他们的淘宝链接吗

短你

lxc87712 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰镇可乐84 高中二年级

用了十几年的丙纶,怎么现在换个马甲变成高科技的东西了?

大葫芦叔叔 高中二年级

求 段一个装修公司和项目经理!!!

8方玲动 高中三年级
冰镇可乐84发表于 2017-04-17 11:27 用了十几年的丙纶,怎么现在换个马甲变成高科技的东西了?

呵呵,因为现在很多公司换其他花样,觉得这个不好了

8方玲动 高中三年级
脑壳大发表于 2017-04-17 13:13 求 段一个装修公司和项目经理!!!急

好的,

anawh 高中一年级

求能短一个开关面板的地址和他们的淘宝链接吗

8方玲动 高中三年级
anawh发表于 2017-04-17 13:40 求能短一个开关面板的地址和他们的淘宝链接吗

短你。淘宝链接?什么意思啊

8方玲动 高中三年级
冰镇可乐84发表于 2017-04-17 11:27 用了十几年的丙纶,怎么现在换个马甲变成高科技的东西了?

这个确实不是什么高科技的防水,ln他们十几年前就开始使用了,防水Z主要的是看施工方的责任心。而且他们这种防水就目前使用来看,没有漏水的案例,所以他们一直在坚持做这个,这个比起普通防水来说成本也会贵很多

quincy360 小学三年级

楼主,可以短一个网购地漏的 地址吗??

楼主,可以短一个网购地漏的地址吗

求短网购地漏的地址

菲fleeing 初中三年级

邻居短个你买的施耐德开关的价格和地址吧!

上一页
36/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载