装修讨论
Virtual_Sean 小学四年级

楼主短一个木门联系方式和价格,谢谢!

8方玲动 高中三年级
Virtual_Sean发表于 2017-03-04 10:06 楼主短一个木门联系方式和价格,谢谢!

短你

8方玲动 高中三年级
当空yue发表于 2017-03-04 09:45 邻居短一个你买的价位,谢谢

你是要问什么的价格呢

如果安静1013 禁止发言

内容被自动屏蔽

如果安静1013 禁止发言

内容被自动屏蔽

8方玲动 高中三年级
如果安静1013发表于 2017-03-04 13:31 还有施耐德的价格和联系方式 谢谢楼主

短你

当空yue 小学六年级
8方玲动发表于 2017-03-04 10:48 你是要问什么的价格呢

门的

8方玲动 高中三年级
当空yue发表于 2017-03-04 15:06 门的

好的,短你

8方玲动 高中三年级

伟星管厂家水路验收

师傅进门看见我的前置过滤已经装好,就提出要看说明书,因为他们一般都是打12公斤的压半小时来检测,但是我前置说明要求不能超过8.25公斤,所以师傅就说那就打8公斤好了。然后就去检查各个出水口是否有水接通,并且还提出了一些装修师傅到时候要注意的地方,尽量避免漏水渗水的可能性。打压期间的等待时间,师傅还拍了很多图片,说回去后就会上传官网,作为以后我家质保的凭证。

第三方伟星管业的师傅检查了倪师傅的工作后,向我表扬了倪师傅的水管布局非常合理,管线接口也比较少,施工也非常到位。打压半小时,水管稳定,压力不减,验收合格。当师傅掏出一张绿色卡片给我时,我激动了,我家水管可是有了保单哦。

伟星的服务越来越好了,有了售后服务卡,可以质保50年。装修Z怕的就是水路出问题,一个50年的承诺让我瞬间觉得有保障。当然这也是他们对自己的产品信心十足才会做出如此承诺。水管用伟星虽说是升级项目,加了点钱,但是要知道一点小小的投入让我家有第三方担保,并且还享受了一次星级服务,还是很值得的呢!

本帖Z后由 8方玲动 于 2017-3-5 15:56 编辑

8方玲动 高中三年级

由于今天验收水路适逢周末,前期在业主群里有好多邻居想来我家看看,所以我就直接约到了今天。

一波一波的人,都对我家的设计和施工评价很好。话说,我家的商家们,你们是不是要给我点广告费呢不过看着自己的小家被大家赞赏,心里真是美滋滋的啊,觉得再苦再累也是值得的哦

本帖Z后由 8方玲动 于 2017-3-5 16:14 编辑

8方玲动 高中三年级

虽说今天没有正式验收电路,但是我也注意看了上次提出少了个底盒,今天去看,已经整改了,不错

本帖Z后由 8方玲动 于 2017-3-5 16:14 编辑

8方玲动 高中三年级

瓷砖仓库选瓷砖

不知道大家有没有跟我一样的感觉,在买瓷砖的时候被各类的名词弄的是云里雾里,什么瓷片、玻化砖、全抛釉、通体砖,总之就是根本就区分不了。这也也不错,那个也挺好的。前几天在坛子里看到了一篇讲解瓷砖的科普文,觉得还是挺不错的,我就搬来几张图片为大家扫盲吧。

瓷砖是我认为Z可以节约是主材,所以从一开始我就不打算在大卖场买瓷砖。第一,嗯,由于我穷,没预算在瓷砖上花大手笔,我也知道进口砖好看,大品牌服务好啊,但是我没钱啊;第二,12年装修的时候我就是选择的网络店铺汉西XC瓷砖,现在几年过去了,用的也挺好的。所以这次装修我本也打算直接去瞧瞧得意上比较火的LJ家,汉口北的TXW家的瓷砖,可是在邻居群里闲聊的时候被大家安利了仁和路附近的几家瓷砖仓库,想着比较近,去看看也是可以的。

前段时间直接跟姐妹群的“瓷砖皇后”杀到了虎子家,通过跟老板的沟通还有试水,觉得他们的瓷砖确实不错,性价比挺高的,而且离我家近啊,这样后期如果补货退货也比较方便啊。所以就在上次跟设计师水电交底的时候就去选好了想要的瓷砖。

这个是厨房的

这个是卫生间的。是不是觉得很熟悉,这个样子Z近在坛子里可是很火呢,可是老板家没有统一的花砖,只有乱拼的花砖,所以答应给我调货。

这个是阳台的,木纹砖,颜色选择跟地板颜色一致的,设计师说这样看起来就会显得家里的整体协调性比较好,也会显得开阔。

背景墙的假文化砖

不要鄙视我,我也想用真的文化砖上墙,无奈囊中羞涩啊,要知道贴小砖的工费可是破百啊,分分钟比砖还要贵。所以我放弃了

姐妹群的姐妹们也是每天不停的在看瓷砖,大家都很中意爵士白。其实我也挺喜欢的,只是设计师会觉得花纹乱,后期加工后会更乱,所以并不推荐。可是我真的很喜欢啊,所以设计师也没有办法,只好说那就按喜欢的来,毕竟房子是自己住的嘛。大家看看是不是很貌美哦,我在老板那淘的是不是相似度也挺高。

卫生间换了样子,所以我就直接把原本卫生间的样子搬到厨房了,老板也调到了貌美的花砖。

花砖地面,四方格墙面。

好了,搞定了瓷砖也算是了却了心中的一个大事,下个目标,地板。真是期待他们铺贴出来的样子呢

本帖Z后由 8方玲动 于 2017-3-5 17:52 编辑

昕然而至 大学四年级

求门的品牌和价格 谢谢楼主

8方玲动 高中三年级
昕然而至发表于 2017-03-05 18:11 求门的品牌和价格 谢谢楼主

短你

ppyy114 大学三年级

mark

挺详细的

wyw2000 高中一年级

求楼主的全套装修的联系电话及主要的造价,非常感谢!我的邮箱94520541

春暖花开哟 高中三年级

楼主短我一个yy木门的商家名,还有你选的价格是多少钱一扇 谢谢

8方玲动 高中三年级
春暖花开哟发表于 2017-03-06 11:47 楼主短我一个yy木门的商家名,还有你选的价格是多少钱一扇 谢谢

短你

zhrndan 大学三年级

楼主,短个商家地址和价位吧

8方玲动 高中三年级
zhrndan

你要哪些商家啊

上一页
18/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口