装修讨论
徒步长江大桥 小学五年级

邻居你好,柜子打的不错耶,麻烦短一个装修公司全称

yaoran1992 初中一年级
超级大白鼠奶糖发表于 2017-04-23 21:21 回复 yaoran1992 的帖子肥瘦搭配,让不好的户型也有点优点,让好的户型也有缺点

是呀,肥瘦搭配,都是开发商的套路

徒步长江大桥发表于 2017-04-24 20:31 邻居你好,柜子打的不错耶,麻烦短一个装修公司全称

邻居好,你是几栋的呀

徒步长江大桥 小学五年级
yaoran1992

我是 3 栋的

涳鮊LC 硕士一年级

你好,能麻烦短一个装修公司和封阳台的联系方式吗?

candy13 得意号

我家也是文化砖加灰墙 但是我用硅藻泥 不用乳胶漆 墙面更加粗暴了

徒步长江大桥发表于 2017-04-24 21:16 回复 yaoran1992 的帖子我是 3 栋的

我是2栋的

涳鮊LC发表于 2017-04-25 11:27 你好,能麻烦短一个装修公司和封阳台的联系方式吗?

已短

candy13发表于 2017-04-25 14:10 我家也是文化砖加灰墙 但是我用硅藻泥 不用乳胶漆 墙面更加粗暴了

硅藻泥成本高些,看了下预算,还是放弃了

lhcgl 硕士一年级

邻居,他们做不做半包,短个电话我吧,谢谢啊,你是几栋几号的我想来参观一下,行不行啊?

lhcgl发表于 2017-04-30 19:07 邻居,他们做不做半包,短个电话我吧,谢谢啊,你是几栋几号的我想来参观一下,行不行啊?

半包全包都可以呀,看你自己选择

lhcgl发表于 2017-04-30 19:07 邻居,他们做不做半包,短个电话我吧,谢谢啊,你是几栋几号的我想来参观一下,行不行啊?

邻居,其他信息都已经站短了哦,欢迎参观

中了北欧的毒~~~第二波

今天我要好好吐槽下这段时间选灯的心路历程,实在是。。。太痛苦了

都说客厅灯很关键,决定了屋子的风格指向。虽然在之前的装修过程中,家里的风格跑偏了,但是我还是很想把拉回来

心心恋恋的都是北欧风,所以灯具往北欧风上挑。可是,有个很关键的因素,很多样式好看,但照明效果不是很好。如果家里吊顶,有氛围灯的还好,但是像我家这种没有吊顶,又想要照明好的,就得好好选了。

客厅灯

北欧风的装修,用的Z多就是这两种类型的灯:树枝灯分子灯

一开始,是买轨道灯的时候,在买家秀里看见了这张图片,觉得搭配的很有感觉,再加上本来就装备刷的灰墙,顿时就觉得是自己心里想的北欧风的样子。

可是,去实体店里实际看过树枝灯以后,才发现这照明,太暗了。如果家里有辅助光源或者就喜欢这种亮度的,可以考虑。所以,放弃。

接着,分子灯,根据自己的照明需求可以选择不同头数,更换不同亮度的灯源。可是呢,是玻璃罩的,担心以后不好清理,就暂时搁置了。

那就只有继续选啊,我就挑出了这种样式。

这时候男票说话了,第一个中间太空了,第二个原木的不喜欢。。。我真的是。。。算了。。。还是继续挑吧。。。

挑来挑去,还是选了分子灯,不过选的七头的,不知道装出来照明效果咋样

餐厅灯

这款灯说起来算是比较好选的了,之前就想好要买个三头的,原因还是照明咯。

款式的选择还是很多的,就看你自己的喜好咯

Z后我家选择的是第三款灯,还配了个不同的颜色

(手机只能上传图片还限数量,还是转战电脑吧

接着说玄关灯过道灯阳台灯,这些都是小灯,没有太大的照明需求,就看颜值吧

卧室灯

本来,卧室灯还想买一些特别的,比如说:羽毛灯

后来想想,照明一般,不好打扫,还有Z重要的一点:贵!!!还是老老实实买吸顶灯吧

gelbmann 博士一年级

你没买树枝萤火虫灯是对的,灯泡特别容易坏,亮度只适合房间不适合客厅。羽毛灯更不好打理,容易粘灰。有时候光好看么用,还要考虑实用性。

口吃哥 小学五年级

口吃哥来也

轩妍 硕士二年级
gelbmann

这两个灯我都超爱,羽毛灯我以前买过,不贵,当时觉得脏了就换一个/:

得意莫小文 为人民服务

即将选灯,已经感受到了

gelbmann发表于 2017-05-07 22:03 你没买树枝萤火虫灯是对的,灯泡特别容易坏,亮度只适合房间不适合客厅。羽毛灯更不好打理,容易粘灰。有时候光好看么用,还要考虑实用性。

嗯嗯,是哒,树枝灯的照明不行,不实用,家里长辈没一个喜欢的,都说买个大吸顶灯就挺好

薇薇小烛发表于 2017-05-08 11:59 即将选灯,已经感受到了

祝你好运

柏林Vivi 大学四年级

得意口碑老唐这个可不可以给个联系方式

上一页
11/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载