装修讨论
yaoran1992 初中一年级
莫香流连发表于 2017-03-16 13:49 淘宝的网址还有么

已经短给你啦

莫香流连 小学二年级

封阳台师傅的联系方式,求短

文武贝 小学五年级

猫豆cat 得意号

五金在哪里买的?求地址

猫豆cat 得意号

麻烦楼主短个装修公司全称,还有封阳台的联系方式,谢啦

你家全包8万包含哪些啊?我准备做全包,价格是9万多了

莫香流连发表于 2017-03-16 13:52 封阳台师傅的联系方式,求短

已短

猫豆cat发表于 2017-03-16 14:24 五金在哪里买的?求地址

五金是淘宝店买的

猫豆cat发表于 2017-03-16 14:44 麻烦楼主短个装修公司全称,还有封阳台的联系方式,谢啦你家全包8万包含哪些啊?我准备做全包,价格是9万多了

全包包括所有基础工程,全房柜子:衣柜、鞋柜、阳台柜、洗衣机柜、橱柜。。。

zhrndan 大学三年级

楼主,能短一个封阳台和五金的联系方式么

zhrndan发表于 2017-03-16 16:45 楼主,能短一个封阳台和五金的联系方式么

五金是淘宝店买的哦,我把链接发你吧

好几天没去现场了,感觉每次去回来就浑身不舒服

今天木工进场了,开始打柜子了。衣柜、鞋柜、阳台柜、洗衣机柜,橱柜...好多好多的柜子,好期待Z后的成果呀

柜体用得都是用的兔宝宝E0的板材,得意前两天有兔宝宝的活动,装修公司去买的。就算是做活动,也比鹰冠,福汉那些板材柜,希望贵的有价值

本帖Z后由 yaoran1992 于 2017-3-17 15:46 编辑

超级大白鼠奶糖 大学二年级

关注一下楼主的日记,正打算看运气好不好能不能搞到一套国博的,如果幸运就参考楼主的日记。楼主这是二期的吧,从卫生间的位置可以看出来

超级大白鼠奶糖发表于 2017-03-18 16:23 关注一下楼主的日记,正打算看运气好不好能不能搞到一套国博的,如果幸运就参考楼主的日记。楼主这是二期的吧,从卫生间的位置可以看出来

嗯嗯,对哒

阳台的窗户是在木工进场前就已经联系安装了,那天唐师傅一大早就过去了,可是装修的师傅还没到,在门口等了好一会。不过,Z好还是顺利安装完成了。本着对唐师傅的信任,还没验收,就直接把余款结了。

今天周末,和男票一起去国博溜达了一圈。阳台窗户的整体效果还是非常满意的。断桥的型材比普通的型材,好的真不是一星半点,看着都舒服。可惜,今天是个阴天,拍的黑乎乎的

看完整体效果,现在来说说细节,武汉封阳台的商家大大小小,同等型材的报价也是差不多,不过细节方面还是相差甚大,不同的辅料,五金,中间的利润还是差别很大的,所以有些商家,在细节方面。。。你懂的

不过,我们总归是不专业的,只能在一些可以看出来的细节方面把握好质量。下面总结了几点验收方面的细节:

1、型材上有无喷码,玻璃上有无“3C”认证标志;

2、玻璃的厚度与所购买的是否一致;

3、窗扇上是否有毛条;

4、五金开关使用是否顺畅;

5、一定要内外都打胶

友情提示:玻璃外部基座一定要贴瓷砖,这样胶才能更贴合,防水性才会更好

本帖Z后由 yaoran1992 于 2017-3-18 22:55 编辑

sany2017 小学六年级

木工进行时

昨天去现场的时候,主卧的衣柜已经进本成形了。

师傅的手艺还挺不错,细节方面处理得也挺好。切口很平齐,不毛糙。

切割机都是现场搭的架子,师傅切割木材的时候看着还是挺担心,一定要注意安全啊

兔宝宝和生态板质量还是很不错的,现场切割的时候,有一股木头味,没什么刺激的味道。所以,为了安全考虑,大家一定要选择安全环保的板材。

本帖Z后由 yaoran1992 于 2017-3-19 17:23 编辑

HYCWXJ 硕士二年级

进度还是蛮快的,祝装修顺利。

lhcgl 硕士一年级

邻居,把封阳台的老唐电话短个我吧,顺便问一下你家房门的店名叫什么?

小AS 博士二年级

我们家跟楼主房型差不多 马上也准备装修了 可以参考一下了

HYCWXJ发表于 2017-03-19 20:22 进度还是蛮快的,祝装修顺利。

谢谢大神

上一页
7/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载