装修讨论
丸子与花轮 高中二年级

Z近也在看封阳台,请问楼主家的阳台用的是多厚的型材,多少钱一平呀?

yaoran1992 初中一年级
丸子与花轮发表于 2017-03-05 21:55 Z近也在看封阳台,请问楼主家的阳台用的是多厚的型材,多少钱一平呀?

厚度1.4-2.0,500每平

这两天家里在贴砖,和男票去现场晃悠了一圈,师傅都在忙自己手上的活,莫名的感觉自己是去捣乱的

算算日子,等瓷砖贴好后,就可以喊师傅上门给家里的室内门量尺寸了。可是,我们好像还没定,确实是够懒的。拿出手机,百度了下,汉阳附近还是有好几个建材市场的,说走就走,去看门了

选定这家门,我能说全靠缘分吗。去的时候,店里生意很好,好几位客户在看图册选款式。看了下展示的样品,感觉质量还可以,就试探地问了下价格,没想到老板给的价格这么实在,算下来比之前的预算省了好几百

市场上的室内门大多数为:实木门、实木复合烤漆门、面漆门、钛镁合金门等。

实木门:看着名字就知道它的价位不便宜,对装修品质要求高,没有预算限制的,推荐这种

实木复合烤漆门:性价比Z高的一种,有实木的成分,款式又多样,价格也不贵,基本上你想要的样式,人家都能做出来

免漆门:纯粹是个人不喜欢这种外观,没有详细了解

钛镁合金门:通常用作没做干湿分区的卫生间,一般装修公司和商家都会建议做这种,防潮性能比烤漆门好,样式也挺多,但是我就是觉得没有烤漆门好看啊,外貌协会,肿么办

同样是实木复合烤漆门,还是有不同价位的

1、制作地点不一样,工艺不一样,价位不一样。

店家说同一款门在厂家定制和在本地的小作坊做,价位差不多要相差100左右。虽然外观上看起来差不多,但是细节上还是会有所差别,小作坊的毛刺更多;

2、同一款,造型深度不同,价位不同。

造型深度更深,对板材的要求越高,两者之间价位的差别有好几百,对造型门有要求的亲要注意哦;

3、色系越多,价位越高。

4、有玻璃,价位更高,玻璃换成钢化玻璃,就继续加钱

5、有雕花,价位更高。

这种显而易见,雕花工艺更复杂,价位肯定不一样。

至于要做哪一种,就得看你的预算咯

选定要做的实木复合烤漆门,就要开始了解一下其他一些信息了

1、报价包不包门套,单包套还是双包套?(这个Z好先看下你家里的墙砖是怎么贴的,再决定)

2、报价包不包含门锁,门吸等配件?

3、如果是自己买的门锁,能不能免费帮忙安装?

4、是否免费送货上门,免费安装?一般情况下,买几个室内门人家都是包送货,包安装的。但是,你要是单独包个门套什么的,就说不准了。

Z后,发几张我家准备做的样式。

卧室门:基本是这个样式,只是中间没有竖条纹;

厨房和卫生间门:厨房用透明的钢化玻璃,卫生间用磨砂的钢化玻璃(这张照片是借用意粉的图片)

门锁:

本帖Z后由 yaoran1992 于 2017-3-6 17:33 编辑

名字是8个字 小学四年级

楼主棒棒哒赞一个

fuscinne 小学三年级

楼主能短个封阳台的联系方式吗

fuscinne发表于 2017-03-08 23:39 楼主能短个封阳台的联系方式吗

已短

blingbling的老李五金到货啦~~~

其实几天前寄到武汉了,因为是寄到朋友仓库里的,一直没有去看,后来要去现场跟小吴聊下橱柜的设计,就顺便看了下实物。

这是浴室的五金挂件,性价比超高,去店里看,单件都得三位数,还有很多是太空铝材质的,这种材质呢,据说被划到以后就有一道黑印子,果断不能选,还是304不锈钢靠谱些。

这是给浴室柜配的水龙头,很有重量,内芯是全铜的。

Z重磅的花洒上场了

顶喷的大花洒太亮了,跟镜子一样,找了好几个角度才没有把自个拍进去,中间手持的花洒好像拍漏了。开关这里的设计比较宽,可以当作置物台,别看这么小,但是灰常灰常重

男票看过这些实物后表示,买的非常好,完全不输别家在实体店里买的3000一套的,看得相当上档次啊,还说家里有没有其它要买的,再买点

本帖Z后由 yaoran1992 于 2017-3-10 13:36 编辑

炉石爱好者 小学六年级

全包里面没有包含门和花洒这些东西吗

糍粑苗 高中一年级

五金是朋友介绍的吗

炉石爱好者发表于 2017-03-10 16:38 全包里面没有包含门和花洒这些东西吗

有啊,但是这部分我想自己买,到时候全包里相对应的钱就不用付了

糍粑苗发表于 2017-03-10 18:27 五金是朋友介绍的吗

这是得意上很有口碑的一家淘宝店铺

糍粑苗 高中一年级
yaoran1992发表于 2017-03-10 19:47 这是得意上很有口碑的一家淘宝店铺

是在装修版块看的么

糍粑苗发表于 2017-03-10 22:17 是在装修版块看的么

嗯嗯,是哒,你也可以在帖子里搜索

银松森林 大学四年级

五金在哪里买的?求地址电话

银松森林发表于 2017-03-11 14:46 五金在哪里买的?求地址电话

已短

车厘子 大学二年级

门是在哪家买的啊?

车厘子发表于 2017-03-12 20:28 门是在哪家买的啊?

汉阳的鹦鹉家居建材市场

凡心山度士 小学四年级
yaoran1992发表于 2017-03-04 13:21 已短

麻烦楼主短个装修公司名称和封阳台的电话,谢谢

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载