装修讨论
yaoran1992 初中一年级
lhcgl发表于 2017-03-19 20:40 邻居,把封阳台的老唐电话短个我吧,顺便问一下你家房门的店名叫什么?

已短

小鸡快跑123 小学四年级

楼主短个老唐的联系方式,谢谢

小鸡快跑123发表于 2017-03-20 07:52 楼主短个老唐的联系方式,谢谢

已短

名字是8个字 小学四年级

楼主好迅速啊,装的这么快坐等上岸图装修公司咋样,靠谱吗?

燕子坞检测中心 大学四年级

Kcream发表于 2017-03-20 11:01 楼主好迅速啊,装的这么快坐等上岸图装修公司咋样,靠谱吗?

你说呢

悠悠飞羽 初中三年级

你好!求封凉台师傅的联系方式,还想问下你家是用的什么型材,价格多少呀?谢谢啦!

悠悠飞羽发表于 2017-03-20 15:36 你好!求封凉台师傅的联系方式,还想问下你家是用的什么型材,价格多少呀?谢谢啦!

兴发83断桥,500每平

名字是8个字 小学四年级
yaoran1992发表于 2017-03-20 12:05 你说呢

依约芦花里 初中一年级

麻烦告知封阳台老唐的电话~谢谢哦!

冰镇可乐84 高中二年级

柜子靠门边,那个面Z好是用双层板,防止时间长了单层板变形,导致柜子门不好开

依约芦花里发表于 2017-03-21 14:02 麻烦告知封阳台老唐的电话~谢谢哦!

已短

冰镇可乐84发表于 2017-03-21 16:37 柜子靠门边,那个面Z好是用双层板,防止时间长了单层板变形,导致柜子门不好开

嗯嗯,谢谢,那个还没弄好

木工进行时(二)

今天在网上买的恒洁马桶到货了,购物体验,非常不爽!!!物流太差!!!昨天打电话说的今天送货,今天抽空赶过去,等了大半天也没个消息,打电话去询问,说是,今天不送了!!!顿时就火大了,你们自己联系说今天送货,不声不响就说不送了,耍人玩吗!!!挂了电话,就直接打客服电话投诉了,这种物流趁早关门

换个画风,不说那些不愉快的。今天过去,主卧的柜子已经基本完工。本来之前说左边的弧形不好做,师傅也做出来了,手艺棒棒哒

鞋柜和阳台柜的框架也基本上做好了。

我手画的展示柜,师傅也把形状拼好了,本来以为很不好做的,木工师傅都做出来了

非常期待家里柜子完工的样子

本帖Z后由 yaoran1992 于 2017-3-22 14:16 编辑

y88131847 大学二年级
yaoran1992

求短封阳台价格和联系电话

每平500

lyx020205-lyl 大学四年级

求封阳台老唐电话和木门的价格、地址和电话!多谢!!!

阿牛牛=3 小学二年级

麻烦短个封阳台联系方式,谢谢!

紫妍12388 大学一年级
yaoran1992

请问你家封阳台的材料,请短个联系方式和价格

lyx020205-lyl发表于 2017-03-21 22:37 求封阳台老唐电话和木门的价格、地址和电话!多谢!!!

我家卧室门是800一套,厨房和卫生间加了钢化玻璃,是900一套

上一页
8/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载