装修讨论
candy13 得意号

看来我们喜欢的灯是一样一样的~~~

yaoran1992 初中一年级
柏林Vivi发表于 2017-05-08 14:06 得意口碑老唐这个可不可以给个联系方式

当然可以啦,已经站短你啦,注意查收哦

candy13发表于 2017-05-08 14:24 看来我们喜欢的灯是一样一样的~~~

看来咱俩眼光一样呀,偷偷告诉你,有些灯可以趁着做活动去实体店里买,比网上还便宜

candy13 得意号
yaoran1992发表于 2017-5-8 15:14 看来咱俩眼光一样呀,偷偷告诉你,有些灯可以趁着做活动去实体店里买,比网上还便宜

那短个实体店 我观察观察啥时候活动

candy13发表于 2017-05-08 19:16 那短个实体店 我观察观察啥时候活动

就在汉来,很多店,记得一定要还价

西子飞飞 大学四年级

我买灯被家里老人嚼死,硬是给我下了换成吸顶灯。第二套房直接全吸顶算了,简单省事。心好累

scatly 小学五年级

短个五金店名或链接,封阳台老唐联系方式!

西子飞飞发表于 2017-05-10 11:06 我买灯被家里老人嚼死,硬是给我下了换成吸顶灯。第二套房直接全吸顶算了,简单省事。心好累

是的是的,很多有设计感,特别一些的灯,老人都接受不了

scatly发表于 2017-05-10 13:36 短个五金店名或链接,封阳台老唐联系方式!

已短,注意查收哦

andy0927982 硕士一年级
yaoran1992发表于 2017-2-11 15:38 已购清单1、前置净水器:汉斯希尔(JD购)2、封阳台:得意口碑老唐(实体店)

能短一下封阳台老唐的电话吗?谢谢

andy0927982发表于 2017-05-10 15:46 能短一下封阳台老唐的电话吗?谢谢

已短,注意查收哦

andy0927982 硕士一年级
yaoran1992发表于 2017-05-10 16:20 已短,注意查收哦

谢谢

gc322 小学一年级

这个墙好看。

gc322发表于 2017-05-11 09:45 这个墙好看。

前两次更新都是再吐槽,今天本来也是想继续吐槽的,诸事不顺啊。。。不过,还是算了吧,谁家装修能一帆风顺呢,想开点吧。。。

今天来说说灯源的选着,为嘛会说到这个呢?因为之前在网上买了几个灯,基本上都会送光源。可是,送的光源实在是太水了。一个在师傅打电钻钻孔的不停的闪,一个在开关几次以后,灯丝就断了。。。断。。。了。。。虽然事先就知道很水,但是没想到会这么水

为了家里的正常照明,我们还是老老实实自己配光源吧。

市场上灯具的光源有很多,常见的白织灯、荧光灯、节能灯,LED灯等等。而我们现在使用的以LED节能灯居多。

吸顶灯中,一般使用的是LED灯片,亮度好,还容易更换,女汉子自己就可以解决。

吊灯中,一般用的是LED灯泡,这个使用就更方便,不同瓦数灯泡随你选,白光、暖光、三色光,就看你想要那种(说的感觉自己像是买灯泡的

所以,大家买灯的时候主要以款式为主,不要太在意光源,因为后期都是可以换的。预算有限的亲,买灯的时候,甚至可以买不带灯源的,然后自己配个变色光源,妥妥的三色变光灯。

Z后,分享个买灯泡的小技巧,点亮灯泡,打开手机照相机,对着灯泡,看看有没有频闪现象,就像你对着电脑屏幕照相的那种频闪情况。好的灯泡是没有频闪的,切记!!!

正常情况下是这样

频闪的时候是这样(从网上找的图片,凑合看吧,忘记拍照了

本帖Z后由 yaoran1992 于 2017-5-11 19:26 编辑

tracey-z 小学二年级

求个封阳台的电话,谢谢

tracey-z发表于 2017-05-13 12:15 求个封阳台的电话,谢谢

已短

tracey-z 小学二年级
yaoran1992发表于 2017-05-13 16:14 已短

先自己顶下

今天在得意的装修群里聊天,喵喵同学又积极地更新帖子了。

我就感叹了一句,大家好勤快了,我都好几天没更新了。

这时候,皇上出声了,说了句,你还好意思说哦~

我:。。。。。

我还是老老实实更新帖子吧,Z近家里进展的不是快,Z要是因为室内门的原因,这一点,我得找个时间单独写篇帖子吐槽下,太折腾人了。

好,现在把思路拉回来

今天没有干货,展示下家里装了门的柜子。其实柜门早就装好了,可是一直没有发,这是为什么呢?因为家里没有打扫,太乱了。可是,一直到现在,家里还是没有弄卫生,大家就先讲究着看吧

进门鞋柜

本来设计的时候是有换鞋凳的,可是现场施工的时候尺寸有些偏差,没办法,只有把换鞋凳舍弃了

橱柜

异形厨房,看着就是不舒服,好羡慕那些方方正正的厨房呀

客厅餐边柜

自己画的图,凑着着看吧

电视背景墙的边柜,从视觉上延长了电视背景墙,还能放些小摆件装饰,就是容易落灰

卧室的衣柜

我心心恋恋的阳台柜

可以把那些杂七杂八的东西统统塞进去,妈妈再也不用担心我家里没地方放杂物咯

还有一个洗衣机柜,可是呢,我忘记拍照了下次补上

本帖Z后由 yaoran1992 于 2017-5-19 13:02 编辑

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载