装修讨论
yaoran1992 初中一年级

现场发来的Z新照片,瓷砖已经全部进场了

客厅的大砖,后开临时改的,希望贴出来效果不要让我失望。

厨房和卫生间的墙砖算是一个系列的,不过配套的地砖还是格子的,不是很喜欢,选的其他砖搭配的。

贴砖的进度不是特别快,目前只贴了厨房的墙砖。不过,瓦工进场也就才一天。看来是我比较心急了

贴砖的帅哥看着还挺年轻的,不过手艺还不错。

今天去装修现在Z主要的目的,是看下老唐昨天去我家装的框架。都说封阳台需要在贴砖之前先装好框架,这样贴的砖跟窗户才跟贴合。其次,还有个原因,我家阳台留给框架的基座太窄了,后期需要在内侧加厚,只有先装好框架,瓦工师傅加厚的时候,才能更好的把握分寸。

在封阳台之前,我和男票去了同小区的一家,看到别家封的效果,试的时候,月牙锁很松,用手推拉的时候还差点把推拉的那个框架推出轨道,吓了一跳。这可是高层啊,随便掉个东西下去可不是开玩笑的。我俩心理当时就在想,老唐给我们装的框架千万不要是这个样子呀

今天到现场一看,心理顿时踏实了,这么厚的框架,质量妥妥的。

这两张是厨房窗户的框架,用的是普通推拉窗户的型材,但是看着很厚实。

这几张是阳台的框架。因为我家阳台准备做一整面的柜子,需要隔温格热,所以选的是断桥的型材。看到实物,型材真宽,质量也很好。老唐家的质量,果然很让人放心,性价比也很高。很期待完工后装上窗户的整体效果

本帖Z后由 yaoran1992 于 2017-2-28 20:39 编辑

我爱米宝 大学四年级

楼主我想要个装修公司联系方式,谢谢。

hellenzhuwangzi 大学三年级

LZ能短个封阳台的电话么

xmmll 小学五年级

楼主你是全包8w吗,能短个施工队的联系方式吗?全包瓷砖选择是不是很少啊?

nicole玮玮 初中三年级

求短封阳台价格和联系电话

yahtya 大学四年级

麻烦楼主短个装修公司名称和封阳台的电话,谢谢

本帖Z后由 yahtya 于 2017-3-3 17:10 编辑

我爱米宝发表于 2017-03-03 14:30 楼主我想要个装修公司联系方式,谢谢。

已短

hellenzhuwangzi发表于 2017-03-03 14:36 LZ能短个封阳台的电话么

已短

xmmll发表于 2017-03-03 15:47 楼主你是全包8w吗,能短个施工队的联系方式吗?全包瓷砖选择是不是很少啊?

是哒,全包。瓷砖的种类还挺多,如果不想要他们的瓷砖,会把瓷砖那部分钱单独退给你,你自己可以单独买

nicole玮玮发表于 2017-03-03 16:34 求短封阳台价格和联系电话

已短

yahtya发表于 2017-03-03 17:06 麻烦楼主短个装修公司名称和封阳台的电话,谢谢

已短

大吉大利73 小学二年级

麻烦短个封阳台的价格和联系方式

大吉大利73发表于 2017-03-04 09:00 麻烦短个封阳台的价格和联系方式

已短

meihui_427 大学二年级

麻烦楼主短个装修公司名称和封阳台的电话,谢谢

左国军 禁止发言

内容被自动屏蔽

meihui_427发表于 2017-03-04 13:05 麻烦楼主短个装修公司名称和封阳台的电话,谢谢

已短

左国军发表于 2017-03-04 13:15 封阳台的师傅电话,短一个,谢啦

已短

这两天家里都在做防水,贴墙砖,没有去现场,没什么照片,师傅现场发回来的都是视频。有谁知道怎么发视频的,一定要告诉我

上一页
4/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载