装修讨论
yaoran1992 初中一年级
阿牛牛=3发表于 2017-03-21 23:38 麻烦短个封阳台联系方式,谢谢!

已短

紫妍12388发表于 2017-03-22 09:50 回复 yaoran1992 的帖子请问你家封阳台的材料,请短个联系方式和价格

兴发83断桥,500每平

SeanZhang 小学一年级

求楼主短个封阳台的电话,装修公司名字和电话

行者@无疆 初中一年级

求短封阳台唐师傅电话,有辅材的明细配置更好,谢谢了

SeanZhang发表于 2017-03-22 10:42 求楼主短个封阳台的电话,装修公司名字和电话

已短

行者@无疆发表于 2017-03-22 10:52 求短封阳台唐师傅电话,有辅材的明细配置更好,谢谢了

联系方式已短

swt 高中一年级

LZ写得好仔细,我都看完了,很有参考价值,期待后面的~

能短个封阳台的地址联系方式吗,还有五金的链接,谢啦

swt发表于 2017-03-22 11:23 LZ写得好仔细,我都看完了,很有参考价值,期待后面的~能短个封阳台的地址联系方式吗,还有五金的链接,谢啦

已短

得意家买的开关面板到货啦

3.15得意家组织的活动,价格非常优惠,比TB,JD旗舰店都便宜,性价比超高,错过了就只能等下次了

为嘛说的感觉我是做广告的一样

好啦,言归正传,这次选购的开关面板是西门子的远景系列,本来是很种草睿致系列的,无边框,看着好高大上啊。可惜,囊中羞涩啊,如果选睿致系列、原先的预算就得翻倍了。克制。。。一定要克制。。。

其实,远景系列也很好看啊,尤其是一开五孔的面板,是个大开关,这点我非常满意,睿致的是个小开关,感觉是这个系列的一个败笔,太小气了

好啦,来看看到的货。满满一盒的空开,还单独配了一个带漏电保护的,专门用在卫生间

配了几个防溅盒,卫生间和厨房水槽下方的插座,统统都给他套上

单独买了两个带USB接口的面板,跟普通五孔面板比起来,翻了好几倍啊

电脑插孔得好好说一下,购买的时候一定要根据自家网线的类型选购,有五类和六类两种哦。我选购的是六类网线插孔,标的是CAT6。

箱子里还有好几盒,总共七七八八花了一千三百多,装修果然到处都是花钱。不过,能买到自己喜欢的,也算花的值了

本帖Z后由 yaoran1992 于 2017-3-22 14:20 编辑

沙漠之心 小学四年级
yaoran1992

楼主短个封阳台的电话,谢谢!

沙漠之心发表于 2017-03-22 15:20 回复 yaoran1992 的帖子楼主短个封阳台的电话,谢谢!

已短

swt 高中一年级

持续关注~

pinkrain 小学三年级

求封阳台联系方式

swt发表于 2017-03-23 10:59 持续关注~

pinkrain发表于 2017-03-23 11:43 求封阳台联系方式

已短

wwr880126 高中一年级

楼主,求五金tb店地址

wwr880126发表于 2017-03-24 11:42 楼主,求五金tb店地址

已短

sukie128 小学五年级

楼主加油噢

求楼主短封阳台和房门的联系电话,谢谢啦

luyulin 小学六年级

求楼主短个封阳台的电话,谢谢了!

本帖Z后由 luyulin 于 2017-3-24 17:21 编辑

sukie128发表于 2017-03-24 16:04 楼主加油噢求楼主短封阳台和房门的联系电话,谢谢啦

已短

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载