生活杂谈
phf5551 大学四年级
蔓曼横生发表于 2017-05-02 18:08 生活费这么便宜的又方便的地方求短地址,这样的地方是我老头老娘的梦想 啊!

姑嫂树菜场,青菜很便宜,肉鱼一斤便宜个块吧两块钱

泽希发表于 2017-05-02 19:29 佩服,还两个娃

以前没娃每个月没存款,有了她们后晓得节约了

夜空中的精灵发表于 2017-05-02 18:46 求医院名字,这样的好医院太难得了

就是汉口火车站附近怡和,私人医院,大概三层楼,就是看个感冒打针还是很划算的,我妈说武昌有个医院还不要钱,办住院就可以开500的药,好像是刷了医保卡国家对他们有补助,倒赚钱,不亏

橘子柚子发表于 2017-05-02 18:44 5毛钱的生菜 搞笑?( ̄ ̄?)

这周不保证,但上周绝对是,我老公买了六斤回来,吃了一周,得亏有个好冰箱,还很新鲜,姑嫂树菜场块把钱的菜很多,看季节

我爱动漫 超级意粉

我每个月四千多的工资都花光了,就年底发年终奖能存个五六万。我家也是两个娃,大的高一小的马上上幼儿园,老婆在家带娃

天下大乱-发表于 2017-05-02 17:17 我也好奇,总共4个月,8000×4是32000,一家四口人过生活,3万是怎么存的。

一月份的时候手上有一万,开销没记账,可是存款真的多了,不需要的东西从来不买

我爱动漫发表于 2017-05-02 20:02 我每个月四千多的工资都花光了,就年底发年终奖能存个五六万。我家也是两个娃,大的高一小的马上上幼儿园,老婆在家带娃

你这两个隔十几岁了,我家两个近都是女娃,小的衣服钱都省了,就是买鞋,有了娃都不容易,只能省了又省

黑花 初中三年级

真是佩服啊,平时不吃水果不聚会,不买护肤品不买衣服?没有人情往来?周末也不会出去玩吧

黑花发表于 2017-05-02 20:09 真是佩服啊,平时不吃水果不聚会,不买护肤品不买衣服?没有人情往来?周末也不会出去玩吧

水果不断,这几个月存的钱是因为很多东西前期都屯好了,比如护肤品过节时多买几套,一套够用,人情倒是很少,亲戚没几个,朋友上班就那些人,断奶后身材没回复没兴趣买衣服,都给大宝买了,小的穿大的以前的,二宝家庭多数都这样吧

黑花发表于 2017-05-02 20:09 真是佩服啊,平时不吃水果不聚会,不买护肤品不买衣服?没有人情往来?周末也不会出去玩吧

出去玩就是公园放风筝玩哈滑板车,还要上兴趣班时间一下就过去了,只能暑假出去旅游

哦唛呗呗 硕士三年级

向你学习

哦唛呗呗发表于 2017-05-02 20:20 向你学习

有了娃自然懂得节约不用学习,生活所迫

lalayo 高中一年级

太狠了,我要向你学习。你这样我一年能存20万

莫使金樽空对月 博士二年级

厉害

物业费电话费水电气还有你的社会保险,这些算下来一个月多少钱?

你的帖子让我有点动心全职在家了

呱呱923 大学四年级

水果现在都好贵的,昨天搞了2个丑八怪2个芒果半个哈密瓜就40多,还不谈吃饭。我带一个伢每个月都是赤字哟,月月光哪还有钱存哎

呱呱923发表于 2017-05-02 20:25 水果现在都好贵的,昨天搞了2个丑八怪2个芒果半个哈密瓜就40多,还不谈吃饭。我带一个伢每个月都是赤字哟,月月光哪还有钱存哎

水果控制在五元以内的,高档水果搞不起啊,我一直觉得便宜的就是应季的,Z安全

UBomb 超级意粉

真厉害 每个月平均没个7 8千打不住啊

莫使金樽空对月发表于 2017-05-02 20:25 厉害物业费电话费水电气还有你的社会保险,这些算下来一个月多少钱?你的帖子让我有点动心全职在家了

很多都是前期投入了,比方说前几个月这些都交了那就没有存的了,后几个月就没啥开销了,保险一年一存,交的Z低档,日用品,洗衣液洗发水那些双十一基本都搞定,还有购物群,买东西都有优惠券,上班开销还大些,衣服包包化妆品不能少,不过我劝你还是不要全职,有人给我带娃我愿意出去上班,女人还是独立点好

呱呱923发表于 2017-05-02 20:25 水果现在都好贵的,昨天搞了2个丑八怪2个芒果半个哈密瓜就40多,还不谈吃饭。我带一个伢每个月都是赤字哟,月月光哪还有钱存哎

平时看下聚划算,上次买的丑八怪第一份原价第二份1元第三份0,30几买了9斤

黑花 初中三年级
phf5551发表于 2017-05-02 20:15 出去玩就是公园放风筝玩哈滑板车,还要上兴趣班时间一下就过去了,只能暑假出去旅游

还有兴趣班,你这日子哟给100个赞啊,真是好会省,羡慕啊

上一页
3/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载