生活杂谈
onekingsha 初中一年级

现在哪还有5元内的水果卖咧,除香蕉外

呱呱923 大学四年级
phf5551发表于 2017-05-02 20:27 水果控制在五元以内的,高档水果搞不起啊,我一直觉得便宜的就是应季的,Z安全

我太惊讶了,5元能买什么啊,只能搞一个苹果,你太牛了!

phf5551 大学四年级
呱呱923发表于 2017-05-02 20:44 我太惊讶了,5元能买什么啊,只能搞一个苹果,你太牛了!

五元一斤的

onekingsha发表于 2017-05-02 20:39 现在哪还有5元内的水果卖咧,除香蕉外

苹果梨香蕉都是10块钱三斤啊,我在汉口,昨天中百买的小芒果5.98超级甜,12个11块几

春暖花开456 高中三年级

goal90 高中二年级
phf5551

现在香蕉3.5一斤 你那个10元3斤在哪里啊?我是不会买菜的人都知道这个行情了 Z近物价蹭蹭上涨啊

goal90发表于 2017-05-02 21:07 回复 phf5551 的帖子现在香蕉3.5一斤 你那个10元3斤在哪里啊?我是不会买菜的人都知道这个行情了 Z近物价蹭蹭上涨啊

楼下香蕉2.98梨子的确10块三斤,上周陕西苹果10三斤,今天去Z便宜的5.99'下次发图你们看,

goal90发表于 2017-05-02 21:07 回复 phf5551 的帖子现在香蕉3.5一斤 你那个10元3斤在哪里啊?我是不会买菜的人都知道这个行情了 Z近物价蹭蹭上涨啊

昨天去中百买的又像苹果又像梨的也才3.68,中百邻里生鲜

空茶壶 高中三年级

请问老大兴趣班多少钱?

空茶壶发表于 2017-05-02 21:21 请问老大兴趣班多少钱?

跳舞一节课70画画60,都只交到6月底

雾里看花001 大学四年级

我只想问,你家在哪

狮宝宝06 大学二年级

感觉太节约了活着好累

黑花 初中三年级

突然想起来了,养车了没有呢?

啦啦啦噜啦啦 高中二年级

不说别的,我们家不开火做饭,平时就看下电视一天Z多两小时,老公估计一天玩三个小时电脑。冰箱一天也就一两度电。热水器洗澡加家里的灯,一个月130-150电费。不开空调什么的。手机话费一人一百要吧?水费一个月20。这算Z低消费了。也去了400-500了。另外两百过早都不够吧?

啦啦啦噜啦啦发表于 2017-05-02 21:42 不说别的,我们家不开火做饭,平时就看下电视一天Z多两小时,老公估计一天玩三个小时电脑。冰箱一天也就一两度电。热水器洗澡加家里的灯,一个月130-150电费。不开空调什么的。手机话费一人一百要吧?水费一 ...

水电都是他支付宝交的,我还真不知道多少,这东西不是每个月交吧,话费包在宽带里了,交了两年的,平时不用管

黑花发表于 2017-05-02 21:39 突然想起来了,养车了没有呢?

车是爸爸给的,回娘家才开,都是妈过来,极少开,都快放烂了,小区一个月停车300多停隔壁一个老小区了,一个月100'这个满搞笑,每次去到处找,时间久了自己都忘记停哪了,一直说去报废也懒得搞,问大家流程,结果都是等我回复的,我家楼下就是地铁,真心比开车方便

狮宝宝06发表于 2017-05-02 21:37 感觉太节约了活着好累

是啊,我老公就盼着我出去上班,我就盼着有人给我带娃,无奈一个老人都说不动,都要去养老享受晚年

啦啦啦噜啦啦发表于 2017-05-02 21:42 不说别的,我们家不开火做饭,平时就看下电视一天Z多两小时,老公估计一天玩三个小时电脑。冰箱一天也就一两度电。热水器洗澡加家里的灯,一个月130-150电费。不开空调什么的。手机话费一人一百要吧?水费一 ...

麦香园的套餐热干面加豆浆我老公的爱,才6块,大的幼儿园吃,小的和我在家下面或者混沌饺子,太小老在外面吃也不行,我也奇怪,但是真的我存款了

黑花 初中三年级

其实油钱没多少,大头是保险和保养,真心佩服你啊

迷路的狮子 小学六年级

这个账算不过来啊!确实水分很大,只能说你很多没说出来而已。算个账,两个小孩,大的培训开支一个月已在1500左右,小的奶粉尿不湿怎么也少不了1000.就算你四口之家吃饭,你也说了餐餐鱼肉水果,一顿的开支怎么也不可能低于50.一天至少就是100+。这算下来就有六千左右了,日常的日杂、水电还有娱乐、购物、聚餐费用什么的(别说没活动,那是不可能的)。我这都算的事很理想状态的东西了,还是餐餐在家吃的情况下!我只能这样理解,你是把所有的生活开支除开了,自己的零花钱一个月8000才能攒钱那么多。如果算下来没有错,你的家庭年收入30w+

上一页
4/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载