生活杂谈
迷路的狮子 小学六年级

这个账算不过来啊!确实水分很大,只能说你很多没说出来而已。算个账,两个小孩,大的培训开支一个月已在1500左右,小的奶粉尿不湿怎么也少不了1000.就算你四口之家吃饭,你也说了餐餐鱼肉水果,一顿的开支怎么也不可能低于50.一天至少就是100+。这算下来就有六千左右了,日常的日杂、水电还有娱乐、购物、聚餐费用什么的(别说没活动,那是不可能的)。我这都算的事很理想状态的东西了,还是餐餐在家吃的情况下!我只能这样理解,你是把所有的生活开支除开了,自己的零花钱一个月8000才能攒钱那么多。如果算下来没有错,你的家庭年收入30w+

phf5551 大学四年级
迷路的狮子发表于 2017-05-02 22:10 这个账算不过来啊!确实水分很大,只能说你很多没说出来而已。算个账,两个小孩,大的培训开支一个月已在1500左右,小的奶粉尿不湿怎么也少不了1000.就算你四口之家吃饭,你也说了餐餐鱼肉水果,一顿的开支 ...

有的是前期投入,不是平均到每个月,可能我表达不当吧,确认工资只这么多,存款也确实多了

迷路的狮子 小学六年级
phf5551

那就证明我说的Z后一句话是对的,前面的分析没问题!

窝窝馒头 高中三年级

搞不懂,前阵子还跟楼上妈妈说起,别个工资单位没我们好,也是一个人拿工资还养房养车养一大家子,感觉过得比我们快活轻松多了。不知道咋过得

popofanny 高中一年级

佩服啊,不过请问是武昌的哪个医院也那么好呢?求名字谢谢

希妈 大学四年级

楼主家庭年收入到底是多少啊?

lizihao1213 硕士一年级
phf5551

求问哪个医院

开电扇热死人 初中二年级
phf5551发表于 2017-05-02 20:13 水果不断,这几个月存的钱是因为很多东西前期都屯好了,比如护肤品过节时多买几套,一套够用,人情倒是很少,亲戚没几个,朋友上班就那些人,断奶后身材没回复没兴趣买衣服,都给大宝买了,小的穿大的以前的,二 ...

信楼主,我一个吖,就这么过,我附近的菜场也有你这么便宜,真的周边菜场便宜。超市方便,真的蛮节约的,

开电扇热死人 初中二年级
phf5551发表于 2017-05-02 20:21 有了娃自然懂得节约不用学习,生活所迫

不过我全职到娃断奶就不行了,老公工资太低了,比你老公低一半,我自己现在上个混点的班,顾家也行了,一个月也可以存钱,但是不多,我家是个臭小子,蛮败钱

音符火火 小学二年级
phf5551发表于 2017-05-02 22:14 有的是前期投入,不是平均到每个月,可能我表达不当吧,确认工资只这么多,存款也确实多了

请问你家那边的邻里生鲜具体在哪?

话梅糖1992 博士一年级

你这是扣着过

麝香玫瑰613 高中三年级

天哪,好佩服楼主!我要是这样精打细算一年恨不得攒二十多万!我现在二胎中,每天的水果30-40,一个猕猴桃都要15!老公五一买衣服裤子鞋3000,我败了潘多拉3000!五一老人带吖出门旅游了,老公加班,我一天外面吃,一天回妈家,一天外卖!看了楼主的,我也要开始为吖攒钱了

yf0617 高中一年级

有点奇怪~~~八千一个月,你现在还存了三万,简直蹊跷好吧。除非有另外的灰色收入。或者之前存的,不然怎么可能存了下来那么多!

any002 初中一年级

我相信楼主说的,因为跟我们家比较像,得意有钱人太多,所以他们不信。我今天买个东方蜜六块钱一斤都嫌贵,平时也是买苹果香蕉火龙果。生活费真心不多,人情往来很少,周末公园遛娃,暑假才出去旅游。而且,一直这么过,没觉得有什么不好。顶楼主!

筱西瓜同学 初中三年级
呱呱923发表于 2017-05-02 20:25 水果现在都好贵的,昨天搞了2个丑八怪2个芒果半个哈密瓜就40多,还不谈吃饭。我带一个伢每个月都是赤字哟,月月光哪还有钱存哎

都是泪,今天买了一个红心火龙果,一串提子,五个什么超甜香蕉五六十。欲哭无泪。养一个娃都力不从心啦,我也是来看怎么省钱的

过好现在 大学四年级
phf5551

幼儿园免费吗?小孩吃饭一个月200都不用? 水电也都不要钱?租房的天然气也免费? 再不贵,你家4口人,一个月100块水果都不用? 咱们不带这么忽悠的好吗? 一个月 750。一家4口的开销,还包含水电天然气,物业管理费。牙膏,牙刷,衣服等等。

涟漪1125 初中二年级

我的生活态度是能力所及的范围内,尽量买Z好的东西。

过好现在 大学四年级
啦啦啦噜啦啦

别说了,这个 真有一堆人信,他们一家四口一个月一共才花了750,还包含天然气,水电费,吃饭,基本生活开销,还有小孩子上幼儿园的钱,别说了,别说了。

大力丸纸。 高中三年级

难以置信的感觉

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级

这种能不买就不买的日子过得怎么说呢,女人还是需要买买买

上一页
5/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠