生活杂谈
phf5551 大学四年级

我就喜欢存起来然后一次花光,买个大件,比买衣服鞋子爽多了

旺星人瞄新人 初中一年级
phf5551发表于 2017-05-03 10:30 武汉工资并不高,他们哪来的那多收入,好奇得不行

工资高滴还是有,喜欢装滴人更多!

笑一笑很好喔发表于 2017-05-03 09:54 我相信楼主我有段时间没上班在家做了几个月的饭,就我跟老公两个人,中午混一下,晚上两菜一汤,一荤一素,鱼肉虾子换着吃,一周五天做饭,20天菜钱一百多两百不到,我喜欢一样买一点, ...

在家开火健康又省钱,赞一个

亲爱的小木 高中三年级

欣赏佩服楼主。我们这麦香园热干面蛋酒套餐6元,可是我感觉水果好贵,随便买个菠萝10多元吧,香蕉我们这里3.5。带娃去永旺玩一次吃饭加玩就要一百多,感觉花钱如流水。去年前年每年开销都在15万。又没买大件。Z近正在学着省钱,要学着节流。

亲爱的小木发表于 2017-05-03 10:39 欣赏佩服楼主。我们这麦香园热干面蛋酒套餐6元,可是我感觉水果好贵,随便买个菠萝10多元吧,香蕉我们这里3.5。带娃去永旺玩一次吃饭加玩就要一百多,感觉花钱如流水。去年前年每年开销都在15万。又没买大件 ...

我闺密肠胃不好去永旺那个美亚吃了拉肚子,超市盒饭就不拉,然后我们玩到饭点就盒饭解决了,大宝一个人可以吃一份,完全颠覆我对盒饭的理解

婧兔兔 大学四年级
phf5551

那你好厉害啊 存钱有道

mengjiepink 初中二年级

楼主跟那个帖子里面的不一样,他们还有车贷,房贷。你们没有房贷。就少了一大块。有车还要养车保险加油。两个人上班加一起才到8000,你们是一个8000.看着总数是一样,但是两个人上班那肯定都要交通费,还有每天早饭中饭也是开销。

不过楼主每个月花700,真乃神人。。。。每个月奶粉尿不湿都没花钱?

熊小酥 高中一年级

一个月接近6000 一个娃 无房贷 无车贷,吃家里的喝家里的。。。月光。我无地自容

famous724 高中二年级
我爱动漫发表于 2017-5-2 20:02 我每个月四千多的工资都花光了,就年底发年终奖能存个五六万。我家也是两个娃,大的高一小的马上上幼儿园, ...

典型的工资低 福利高的职业!! 体制内中人的~

本帖Z后由 famous724 于 2017-5-3 11:08 编辑

yukin1011 大学一年级

佩服楼主,真的要向你学习一下咯。钱少有钱少的过法,想不通为什么有些人会说什么10元三斤的苹果不好吃,买水果一次要买多少钱多少钱的,那你有钱你就去买贵的吃好的呗。顺便问一下楼主你三套房子是不是有租子可以收补贴家用啊

littleshushu 大学一年级
phf5551

我就想问哈子 大宝在哪家上兴趣班呢

方方20061029 高中一年级

根本算不出来账,三个月用2000?

yukin1011发表于 2017-05-03 11:12 佩服楼主,真的要向你学习一下咯。钱少有钱少的过法,想不通为什么有些人会说什么10元三斤的苹果不好吃,买水果一次要买多少钱多少钱的,那你有钱你就去买贵的吃好的呗。顺便问一下楼主你三套房子是不是有租子可以 ...

租子没算进来,放着没动

littleshushu发表于 2017-05-03 11:13 回复 phf5551 的帖子我就想问哈子 大宝在哪家上兴趣班呢

哆来咪,红星

普通的我 禁止发言

内容被自动屏蔽

凯蒂猫 得意陪审团

真不知道你那怎么过,每个月水电煤要150吧,吃饭加水果一个月1000吧,你家四口,你不买点日用品,洗衣粉,洗发水,肥皂,一个月50吧。还有衣服和护肤品,打Z便宜的一个月一家四口50吧。我已经按Z低标准算得了。不知道你怎么花的这么少。

熙熙1981 高中二年级

回复看了下,和我认识的一个人很像。一个月话费20,孩子8岁没有培优,一件衣服穿个3-5年,旧衣服留到家里穿,这样新衣服可以多穿几年。平时在家带吖不出门,出门就是新华书店看免费书,买菜也简单,攒钱买了三套房,一套出租,和婆婆公公一起住,这样更节约。因为人多反而平均下来便宜。

护肤品一套用一年,不用眼霜,就白天抹个脸,晚上不用,所以一套用的慢,可以到1年半。

哟哟切克闹切切 大学一年级
kyoryowww发表于 2017-05-02 17:06 楼主老公有大量灰色收入,所以工资都存起来了

那确实,账面工资八千,各种福利灰色收入加1万~

娃娃宝贝鱼 博士一年级

没有房贷?不租房?没有物业管理费?没有水电费?没有车?没有交通费?一个星期不逛超市不买日用品?孩子不吃零食?不用买玩具吗?孩子不买衣服?大人不买衣服?感觉这些都是一个家庭必要的开支,太佩服楼主了

熙熙1981发表于 2017-05-03 12:17 回复看了下,和我认识的一个人很像。一个月话费20,孩子8岁没有培优,一件衣服穿个3-5年,旧衣服留到家里穿,这样新衣服可以多穿几年。平时在家带吖不出门,出门就是新华书店看免费书,买菜也简单,攒钱买了三 ...

她比我还省啊,厉害

上一页
8/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载