意粉咵房
蓝黑军团 小学四年级

万科金色城市大批业主在卖房说明了什么,路都不通,开车都出不去,还去中南路二十分钟?估计上高架就要二十分钟吧

对面的清江锦程挨着火车道30米,那个半夜京广线鸣笛吓死人,保利上城溶洞楼盘,紫云府塌陷,复地悦城还建房质量被新闻曝光

大家去白沙洲买房就是看便宜,我只想说买那边的人都是钱少冒的办法

明天出现了 小学六年级
小爱89127发表于 2017-07-09 14:32 然后拜托你能不能别答非所问。你就说你白沙洲现在瞧不起青山,说青山自我yy,拜托你拿个能比的过青山你瞧不起的位置的地方。白沙洲哪里,你说说看好吧。拆都没拆完,落实什么。落实了你怕是回帖的勇气都没有了 ...

别人跟你谈地段呀,白沙洲大部分区域以前是工业区及农村,青山是工业区。青山就是因为武钢才设区的,谈地段白沙洲优势明显,目前确实三环内要强于白沙洲。不过白沙洲是大学城,两大国家开发区中间,离市核心黄鹤楼,长江大桥,洪山广场也特近哦。武钢转型升级难度可是有点大那么多下岗人员,在武钢混了大半辈子,没有什么生存技能。白沙洲集中了很多大学毕业生置业,大学又多,活力无线!长期是看好的

明天出现了 小学六年级
蓝黑军团发表于 2017-07-09 14:44 万科金色城市大批业主在卖房说明了什么,路都不通,开车都出不去,还去中南路二十分钟?估计上高架就要二十分钟吧对面的清江锦程挨着火车道30米,那个半夜京广线鸣笛吓死人,保利上城溶洞楼盘,紫云府塌陷,复 ...

白沙洲只有一个万科吗?你了解白沙洲吗?

蓝黑军团 小学四年级
冬天的瓜发表于 2017-07-09 14:44 你连白沙洲在哪儿都没有搞清楚就黑白沙洲,白沙洲一般是指武泰闸以南江夏以北的区域,汇文新都根本就不在现在的白沙洲里面

白沙洲那边楼盘我都去过了,我同事住那边的多了,我只是告诉你我住巡司河而已,我们每天过三桥上班我不知道白沙洲在哪笑话

明天出现了 小学六年级
蓝黑军团发表于 2017-07-09 14:44 万科金色城市大批业主在卖房说明了什么,路都不通,开车都出不去,还去中南路二十分钟?估计上高架就要二十分钟吧对面的清江锦程挨着火车道30米,那个半夜京广线鸣笛吓死人,保利上城溶洞楼盘,紫云府塌陷,复 ...

你能找一个武汉没有维权的楼盘吗?找到了到百度搜索一下哦!连白沙洲万科,华润,复地,保利都有维权,那本地的小开发商就更多了,连房产证都办不下来吧。

不一样的视界 高中一年级

早就说过各有各的方便,也各有各的喜好。另外由于投机炒房的和购买自住的需求不同,购买的区域和价格需求就会有差别。刚需的没法说服投机的,投机的试图劝服刚需的,这都是徒劳。配置好自己的资产就行,管它潮起潮落与我何干?搞笑!

蓝黑军团 小学四年级
明天出现了发表于 2017-07-09 14:46 白沙洲只有一个万科吗?你了解白沙洲吗?

看清楚我只说了万科?

天下三 初中一年级
蓝黑军团发表于 2017-07-09 14:49 白沙洲那边楼盘我都去过了,我同事住那边的多了,我只是告诉你我住巡司河而已,我们每天过三桥上班我不知道白沙洲在哪笑话

你是白沙洲第一黑子了

明天出现了 小学六年级
蓝黑军团发表于 2017-07-09 14:50 看清楚我只说了万科?

我只告诉你我自己的情况,开车出门无比方便。公交非高峰期也比较快。那你拿万科这个楼盘来置业我的效率,那确实是你无知了。

明天出现了 小学六年级
不一样的视界发表于 2017-07-09 14:41 自己看地段和设施。依江伴湖与江岸、武昌和洪山都连接紧密。这都是高得地图2公里能看到的。我踩了任何一个区域了?玻璃心的不要来这里了,这里真不适合那种玻璃心见不得别的区域好。

看来你内心还是以青山连接武昌及洪山为荣!不好意思,白沙洲区域是武昌区与洪山区的地哦!

蓝黑军团 小学四年级
明天出现了发表于 2017-07-09 14:54 我只告诉你我自己的情况,开车出门无比方便。公交非高峰期也比较快。那你拿万科这个楼盘来置业我的效率,那确实是你无知了。

嗯,你一家代表整个白沙洲,大家都跟你一样开车出门上班,老人孩子妇女都跟你一样出门雷厉风行,看问题别只从自己角度看,什么叫无知,拿自己想法看世界才是无知

蓝黑军团 小学四年级
冬天的瓜发表于 2017-07-09 14:52 你是白沙洲第一黑子了

你自己看看清江这个楼盘,离铁轨那么近,需要我黑么

小爱89127 大学三年级
明天出现了发表于 2017-07-09 14:45 别人跟你谈地段呀,白沙洲大部分区域以前是工业区及农村,青山是工业区。青山就是因为武钢才设区的,谈地段白沙洲优势明显,目前确实三环内要强于白沙洲。不过白沙洲是大学城,两大国家开发区中间,离市核心黄鹤 ...

承认现在强就够了。都别拿规划说事,也别拿还没建成,都不知道后期效果如何的东西说事。这东西说不准也说不清,一些人老说青山什么拿那点绿化公园道路商业yy,说这话的人,如果你更好,你可以说,如果不是的话还是低调点。不是吗。第一页的帖子有人说,如果,如果zf能在基建投资上让白沙洲更完善,大有前途。像这样说,那所有地区都可以这样说如果。目前短期投资选白沙洲更适合。原因大家心知肚明。长期投资,无论青山还是白沙洲或者哪怕是远城区都是在赌博,大哥不说二哥,非要争论好坏,肯定是看现有的资源

不一样的视界 高中一年级
明天出现了发表于 2017-07-09 14:59 看来你内心还是以青山连接武昌及洪山为荣!不好意思,白沙洲区域是武昌区与洪山区的地哦!

我不纠结地域,只要是三环内的我觉得都可以。如果有天白沙洲的滨江和环境超过青山了,我也会考虑去白沙洲的投资好的房产。我配置看中的是地段、滨江、绿化率和配套完善程度。很多人会说你为什么不提前低价买入呀?因为赌地段的不确定性很高,另外现金流是必须有保障的。成熟区域的好处是有些几十年打底,基础总在那里;新区价格空间和预期让人希冀,但如果投资的停滞或政策的变化都会带来极大的影响,国内各地的失败案例也多,投资需谨慎~

sure010 禁止发言

内容被自动屏蔽

啤酒炸鸡土豆块 小学四年级
明天出现了发表于 2017-7-9 14:59 看来你内心还是以青山连接武昌及洪山为荣!不好意思,白沙洲区域是武昌区与洪山区的地哦!

青山以靠近武昌洪山[非核心区域]为荣

白沙洲本身就在武昌洪山

白沙洲的武泰闸距离武汉Z核心地标 黄鹤楼 长江大桥不到3公里,青山Z好的位置建二众圆到此接近12公里

一个地处武昌次核心,一个是城外飞地

一个市里拨款建设大桥,一个区里花钱小挖小修

一个即将是未来的二环,一个万年三环四环

一个是大学城 毗邻东湖高新和四新,人才济济,一个是工业区挨着化工区,转型困难

一个是城中村,一个是村中城

眼光要长远,地段远比其他因素重要,配套差但地段好的地方Z后一定会快速迎头赶上Z后反超碾压

中北路,徐东,街道口,汉口CBD一遍又一遍告诉我们这个规律

白沙洲未来的发展和房价向武昌二环看齐,青山房价难以维持

居时,再也没有人拿青山和白沙洲相提并论

宁买城中村 不买村中城

明天出现了 小学六年级
sure010发表于 2017-07-09 15:07 那还发展这么差?武昌区除了石洞,白沙洲垫底。

武昌区是标准城区呀。青山,洪山都是后来的。洪山发展好点的地方都被纳入武昌区了。武泰闸90年代开始没落的,繁华了几百年没落了20年了。复兴武汉应该复兴武汉码头文化,大熔炉精神!

明天出现了 小学六年级
蓝黑军团发表于 2017-07-09 14:25 半夜看病还到武昌区,青山这边到处是医院,走路都可以,我在想要是家里没车是不是要走出去,万一急病不是耽误事,与其建那多房子,不如搞些配套

别人白沙洲就不能在自己区里看病了?

蓝黑军团 小学四年级
明天出现了发表于 2017-07-09 15:38 别人白沙洲就不能在自己区里看病了?

可以,都是小卫生所,你去看吧

a503827030s 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载