意粉咵房
只是个学者 小学六年级
明天出现了发表于 2017-07-09 14:27 亲测,除去早晚高峰,公交20分钟到中南路。开车走白沙洲高架特方便,去街道口也就15分钟。去关山大道25分钟哦!不堵车出车库去昙花林开车7分钟哦。

白沙洲到昙华林七分钟。你当这里面全是乡里人吗?没开过车没来过武汉?武昌火车站你十分钟能开到昙华林我把我车送给你!不要跟我说半夜深夜!

热干面香喷喷 初中一年级

要是我会选青山

多多豆豆妈 硕士一年级
swhy100发表于 2017-07-08 15:01 真抱歉,司门口去了不过三次,主要是沪部巷陪外地朋友玩90年代出了青山玩要去就是去江汉路 六渡桥 民众乐园 步行街 武商 武广 世贸 ,要么就是洪山广场中南商场宝通寺对面亚贸商场,再后来就 ...

青山现在空气算好点,因为武钢产量严重下滑,以前真是天都是黑的。我在青山住了三十年,现在还是搬出来了,而且三干道附近小区也逐渐被外地人侵占,有点条件的都搬到徐东了

只是个学者 小学六年级

客观的说 不偏向任何 青山虽谈不上地段好 但是白沙洲也能拿地段炫耀我也是醉了 然后武汉的核心不要说黄鹤楼司门口的 我想说是三阳路那一块 医院陆总武总是不错 但是同济协和才是Z牛逼的 我不清楚白沙洲具体位置在哪 但是武昌火车站开车到陆总也要不止十分钟吧

danny2014 小学六年级

白沙洲这种建设Z差、房价Z低的地段也好意思在这里争,真不怕丢脸

潇湘二水 初中二年级

前两天去青山江滩,看到云比较漂亮,拍的。地点是将来的世界军运会沙滩排球中心附近。

梦散云未湮 小学六年级
多多豆豆妈发表于 2017-7-9 06:47 青山靠着武钢都快垮了,80吨乙烯工程也是亏损,没得企业,哪来的发展,退休的过的还算滋润,年轻人手上都 ...

不知道就别瞎款,80万吨乙烯工程尼玛满负荷运行,不知道多赚钱!我每个月去他们厂里!

槐影一庭 硕士一年级

标题定义不对啊,白沙洲不是行政区,青山是。

没有白沙洲区这个说法,只有青山区。

所以两个不是一个概念。

白沙洲只能是区域,而不是城区。

明天出现了 小学六年级
只是个学者发表于 2017-07-13 10:45 白沙洲到昙华林七分钟。你当这里面全是乡里人吗?没开过车没来过武汉?武昌火车站你十分钟能开到昙华林我把我车送给你!不要跟我说半夜深夜!

从烽火村到昙华林全程快速通道,距离8公里,你说7分钟能不能到。如果有车需要跑65公里/小时就行。

明天出现了 小学六年级
只是个学者发表于 2017-07-13 10:45 白沙洲到昙华林七分钟。你当这里面全是乡里人吗?没开过车没来过武汉?武昌火车站你十分钟能开到昙华林我把我车送给你!不要跟我说半夜深夜!

武昌火车站到昙华林也只有3公里左右吧。打车就一个起步价。从白沙洲高架下穿武昌地下隧道,经过大东门下穿通道,很快就到昙华林,只要不是非高峰期,完全可以到。你的车是要送我吗?

汉口517 初中一年级

肯定是白沙洲,武昌老城区,高校,光谷,汉阳,汉口中心区跟青山距离差不多,而青山那边资源少的可怜

故事里的事儿 小学六年级
汉口517发表于 2017-8-30 20:18 肯定是白沙洲,武昌老城区,高校,光谷,汉阳,汉口中心区跟青山距离差不多,而青山那边资源少的可怜

实话实说,青山现在配套虽然和南湖,徐东,沙湖有很大一段差距,不过比白沙洲还是好一些。

但是青山在城市边缘,白沙洲虽然不是市中心可位置上毗邻南湖,离武昌洪山和光谷核心区都很近,地段上优势很大,发展几年配套起来很快,2022年前后完成和南湖一体化后房价不可能再和青山一个档次,武昌洼地不复存在。

只是个学者 小学六年级
明天出现了发表于 2017-08-30 19:42 从烽火村到昙华林全程快速通道,距离8公里,你说7分钟能不能到。如果有车需要跑65公里/小时就行。

这段路你跑个65试试 高架还行 其余面谈

明天出现了 小学六年级
只是个学者发表于 2017-08-30 21:02 这段路你跑个65试试 高架还行 其余面谈

完全没问题,高架下来就是隧道,以后这条路可是环线。

珊瑚海 硕士三年级
故事里的事儿发表于 2017-08-30 20:44 实话实说,青山现在配套虽然和南湖,徐东,沙湖有很大一段差距,不过比白沙洲还是好一些。但是青山在城市边缘,白沙洲虽然不是市中心可位置上毗邻南湖,离武昌洪山和光谷核心区都很近,地段上优势很大, ...

徐东沙湖?你可以说青山🆚这两地地方差,但是这个是有区域决定的!但是你说配套青山不如他们,那必须要掰扯了?配套是啥?学校?幼儿园?菜场?医院?交通?青山哪里差?敢说比三环内青山人口密集区配套好的,整个武汉市不超过五处,可能只有三处!

珊瑚海 硕士三年级

每天一堆小学生在这里歪歪,真是莫名其妙,白沙洲好,你去买啥,去投资,你去上天!青山是一个有情感的地方,是可以给人回忆的地方,从当年一首很红的歌曲什么身份新华书店红钢城车站,到现在刚出的什么青山,这种自发地原创音乐才代表了一种城市的情感,这种情感那里有?六渡桥江汉路有,你可以听到很多歌曲,很多怀念!青山的孩子,心中总会有这个地方!白沙洲的孩子,我没接触过,因为那里没有省重点,十几年前,考上大学的不多!

珊瑚海 硕士三年级
多多豆豆妈发表于 2017-07-13 10:58 青山现在空气算好点,因为武钢产量严重下滑,以前真是天都是黑的。我在青山住了三十年,现在还是搬出来了,而且三干道附近小区也逐渐被外地人侵占,有点条件的都搬到徐东了

徐东都搬青山了

风般飘过 硕士一年级
只是个学者

走过多次,不是半夜三更,直接武昌火车站地下通道过去,还真的只要10分钟左右的时间。

叱咤风云8 小学二年级

青山是主城区

立智天下 小学二年级

青山建二哪有18000的房子,中冶39大街及招商的开盘都24000了,金科城还在拆迁,估计开盘会过22000,你那是去年的房价!

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载