意粉咵房
啤酒炸鸡土豆块 小学四年级
立智天下发表于 2017-8-30 22:40 现在青山新房有好多都是武昌汉口的人买的,搞得青山房价涨得飞快,Z好别区人都莫到青山买房,多留些房给青 ...

和老家在青山的老公在武昌这边看了大半年房子了,网上也了解很多。讲道理,像徐东,积玉桥,水果湖,沙湖,南湖,街道口这些武昌核心位置还有正光谷谁都知道好,但是新楼盘价格已经高不可攀了还很难抢到。刚需人群在江南这边只有青山,白沙洲和江夏可选,选择还是看个人。

我觉得,像如果是年纪大的建议买有菜场商场医院公园的青山,年轻人愿意等的就买地段离市中心近一些,升值潜力大一点的白沙洲,在光谷上班的就买江夏这边。

潇湘二水 初中二年级
leaf2loo发表于 2017-08-31 17:20 是不是当年还是小鲜肉时,都去徐东买房,那会徐东便宜,有个销品茂,去汉口也近。现在娃大了,发现徐东太闹腾,还没得学校,都搬回青山读书。

呵呵,十多年了。小孩现在确实要上学了,父母还是需要个环境好的公园散步。

潇湘二水 初中二年级

若可以接受25000左右带装修,20000-22000左右不带装修的,建议青山滨江,无论东片还是西片,都不错,目前也就这个价。若是想18000-20000左右买个还算可以的位置,徐东内二环之间的区域符合要求,比如诺展星座,18500的均价3个小时才卖完,七月初开盘价。一分钱一分货!争多了没必要。

爱迪不生723 小学六年级

红钢城1.1万,不止把,接近2万一平了

珊瑚海 硕士三年级
啤酒炸鸡土豆块发表于 2017-08-31 19:37 和老家在青山的老公在武昌这边看了大半年房子了,网上也了解很多。讲道理,像徐东,积玉桥,水果湖,沙湖,南湖,街道口这些武昌核心位置还有正光谷谁都知道好,但是新楼盘价格已经高不可攀了还很难抢到。刚需人 ...

老家在青山?老家在青山?老家在青山?你说的哪个青山,是包头的青山么?

珊瑚海 硕士三年级
啤酒炸鸡土豆块发表于 2017-08-31 19:37 和老家在青山的老公在武昌这边看了大半年房子了,网上也了解很多。讲道理,像徐东,积玉桥,水果湖,沙湖,南湖,街道口这些武昌核心位置还有正光谷谁都知道好,但是新楼盘价格已经高不可攀了还很难抢到。刚需人 ...

还有,你和我说升值潜力大,你说买白沙洲,我不和你争这个问题,你把你男朋友青山身份证发了再说,听你这口气,你男朋友就算是青山的,也应该是三环外!但是伦升值潜力,青山三环外白玉山应该比白沙洲大呀!白玉山去年4000,今年7000!怎么就白沙洲大了呢?三环内青山的贵,你说升值潜力不大,青山四环白玉山总可以吧!

啤酒炸鸡土豆块 小学四年级
珊瑚海发表于 2017-9-1 00:20 还有,你和我说升值潜力大,你说买白沙洲,我不和你争这个问题,你把你男朋友青山身份证发了再说,听你这 ...

发给你好人肉是吗?

青山的东北地痞无业游民名声在外,惹不起。

网上水军还特别容易高潮,非要把白沙洲比下去才舒服,深怕带上武汉Z差的帽子

leaf2loo 小学三年级
啤酒炸鸡土豆块发表于 2017-09-02 13:33 发给你好人肉是吗?青山的东北地痞无业游民名声在外,惹不起。

我在青山住了30年没碰到过东北地痞

zxc072854 小学三年级

当然选白沙洲。现阶段青山区已通地铁价格,后期再规划地铁价格涨幅也有限,白沙洲还没地铁价格不比青山低多少。大型商业,青山区有大家熟知的奥山世纪城,众圆广场等,后期发展有限,而白沙洲没有大型成熟商圈,而对于这样一个主城区不可能没有相应的规划配套设置。那么它的后期就相应很可观了!水资源,大家都知道,靠江靠湖的价格都相对好些

靠江靠湖的房子价格相对贵些,而青山相对较少且价格起不来,而白沙洲湖泊,江水资源丰富,像新三环爱家名校华城价格都近万了,而青山一线临江才一万五还是复式楼!

味精231220 高中一年级
反方向的鍾发表于 2017-07-07 18:29 回复 swhy100 的帖子青山用地规模有限,拆迁难,而且阻力很大,项目落地难,一拖两拖三拖,拖个上十年优质项目早就另寻他处了。十年前联想搜狐都看过青山的,Z后拿不出地,都跑了,就算有再多的世界5 ...

虽然我是青山本地人,但我个人认同你的观点。

Jl1991 小学三年级
zxc072854发表于 2017-09-02 15:12 靠江靠湖的房子价格相对贵些,而青山相对较少且价格起不来,而白沙洲湖泊,江水资源丰富,像新三环爱家名校华城价格都近万了,而青山一线临江才一万五还是复式楼!

不是我想喷你,黑青山你没产业都行,青山左临长江右靠东湖 ,背靠杨春湖。大哥,查点资料可以不。

zxc072854发表于 2017-09-02 15:12 靠江靠湖的房子价格相对贵些,而青山相对较少且价格起不来,而白沙洲湖泊,江水资源丰富,像新三环爱家名校华城价格都近万了,而青山一线临江才一万五还是复式楼!

还一线临江一万五?我家离江边三百米都两万二了,真正的一线临江在我家前面两栋卖三万多。哎

aska888 小学三年级

白沙洲是武昌Z垃圾的地方 比四新都要差 更是比不了青山了

aska888 小学三年级

现阶段 在武昌 武昌>青山>光谷>洪山 白沙洲是垃圾中的垃圾

侧脸 大学三年级
zxc072854

一线江景才1.5万?别来搞笑好吧,靠江边的十年房龄的房子都有人卖了1.8万。

你可以查查,天新洲大桥边上的

Jl1991发表于 2017-09-02 15:44 不是我想喷你,黑青山你没产业都行,青山左临长江右靠东湖 ,背靠杨春湖。大哥,查点资料可以不。

我们只看现实,现实是价格没起来

acura 高中三年级

未来怎么样不好说,画饼都好看得很。现在的白沙洲只能跟青山三环外比。

zxc072854发表于 2017-09-03 12:21 你可以查查,天新洲大桥边上的

天兴洲都他妈快三环外了 我们口中青山居民区是奥山到红钢城沿线。你要这样比,怎么不说天兴洲对面堤角的江景房更便宜还是江岸区,你们口中的大汉口。天兴洲的江景房好歹还自带江滩,田忌赛马。

上一页
15/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载