意粉咵房
cxhhqz 博士后
反方向的鍾发表于 2017-07-07 16:23 白沙洲看涨,青山看跌,白沙洲房子涨到1.5,青山房子跌到1.2,这一涨一跌白沙洲优势明显扩大。到时候马太效应显现,青山本就不咋样的商业学区医疗会纷纷撤离往白沙洲转移,继续扩大白沙洲的优势,本就不咋样的 ...

该醒醒了

专业顾问 小学三年级

你是现在要买房子吗

代鹏 小学五年级

投资选白沙洲,因为当前便宜,后期收益大,就这。

谢杨最肥 禁止发言

内容被自动屏蔽

多多豆豆妈 硕士一年级

白沙洲,聚几大城区都近,青山冒得企业

多多豆豆妈 硕士一年级

青山有几条地铁吧

我是东少 博士二年级

图上标的工业四路的那个应该是属于洪山区。

skyyuan82 硕士一年级

投资还是白沙洲,后发优势,单价便宜。青山目前投资很厉害,产业是东湖和经开,商业还是市内3区,不关青山啥事,Z多一点镶边

Ctt8678 初中二年级

白沙洲,后期你会看得到

每天一点小确幸 高中二年级

内容被自动屏蔽

feellike 禁止发言

内容被自动屏蔽

茉莉子 高中二年级

青山你1W8?港笑吧,江山号称开三万了~而且奥山的哈根达斯早关了,楼主拿些旧的过时的信息说啥呢

swhy100 初中一年级
feellike发表于 2017-7-8 07:26 肯定白沙洲,武钢垮了青山转型的路长得很,搞商务区,江滩永远是内环的陪衬,成不了气候

泡面没米饭好吃所以我选择吃屎

skyyuan82发表于 2017-7-8 06:44 投资还是白沙洲,后发优势,单价便宜。青山目前投资很厉害,产业是东湖和经开,商业还是市内3区,不关青山啥 ...

市内3区是什么鬼?难道青山就不是市内?

武昌 汉口 商业好的地方至少3万到4万5不等,大多在内环,偏的位置还不如青山,哪怕是均价2万5以上的二环内找和青山差不多大小的地方也没几个商业繁华区,更别提三环了

好歹青山能做到三环内一半以上居民出行2公里内有大型商圈,招商和逼格虽然不比壹方国广,但和销品茂,万达比比还是可以的

桃纸 小学一年级

青山是主城区,你这标题就是伪命题

多多豆豆妈发表于 2017-7-8 06:22 白沙洲,聚几大城区都近,青山冒得企业

1. 三万以下的地区,除了光谷核心区和经开,遍地睡城,青山还算是睡城里有点企业的

2. 白沙洲距几大城区近是什么鬼?能动脑子打字么? 和青山比也就离四新和沌口近点,沌口还不算城区是开发区

去武昌核心 去光谷 比青山近了办分钱没有?

钢都花园的出门走几分钟上4号线,2站到内环岳家嘴 5站到汉街 和平大道奥山上车去积玉桥也才20分钟,你白沙洲Z靠近2环的位置有这方便?

户部侍郎 禁止发言

内容被自动屏蔽

leaf2loo 小学三年级
谢杨Z肥发表于 2017-07-07 23:43 洪山卖地卖得正欢呢

所有说他不思进取,只知道卖地。好多断头路,看了真是可惜。

明天出现了 小学六年级
swhy100发表于 2017-07-08 09:31 1. 三万以下的地区,除了光谷核心区和经开,遍地睡城,青山还算是睡城里有点企业的2. 白沙洲距几大城区近是什么鬼?能动脑子打字么? 和青山比也就离四新和沌口近点,沌口还不算城区是开发区 ...

白沙洲武泰闸走路到武昌城楼起义门10分钟!不是车程,地名白沙洲是武昌区的。真正的老城区哦。建国后是城市核心区哦。貌似白沙洲大桥离武汉长江大桥的距离与长江二桥离长江大桥距离基本一样。我个人觉得武泰闸与大东门,积玉桥地段一样,地理优势远比徐东强,青山就不谈了。武汉城市中心是以长江大桥黄鹤楼为中心。以距离长江大桥远近再判断潜力吧。

明天出现了 小学六年级
swhy100发表于 2017-07-08 09:31 1. 三万以下的地区,除了光谷核心区和经开,遍地睡城,青山还算是睡城里有点企业的2. 白沙洲距几大城区近是什么鬼?能动脑子打字么? 和青山比也就离四新和沌口近点,沌口还不算城区是开发区 ...

白沙洲自古就在城外哦!真正的城墙外哦!现在城外除了白沙洲其他是什么地方。只不过发展没落了。武泰闸是城市核心时候中南路还是土路了。武昌区白沙洲街道没落了而已。

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载