意粉咵房
潇湘二水 初中二年级
zxc072854发表于 2017-09-03 12:21 你可以查查,天新洲大桥边上的

都是公寓,伙计

是这个不?

本帖Z后由 潇湘二水 于 2017-9-3 17:35 编辑

潇湘二水 初中二年级

上面的是近几天开卖的loft,住宅在这里,

潇湘二水 初中二年级

青山滨江东片,就三个可售,下面还有两个

几乎都是两万。哪里还有15000的

烟雨过客 硕士一年级

司门口多好的地方啊,可惜了。

aska888 小学三年级

整个洪山区都跟青山比不了 白沙洲还比毛 要学校没有 医院也没有 还堵的一比 我还住在洪山 我都想把房子卖了去青山

珊瑚海 硕士三年级
aska888发表于 2017-09-03 19:54 整个洪山区都跟青山比不了 白沙洲还比毛 要学校没有 医院也没有 还堵的一比 我还住在洪山 我都想把房子卖了去青山

洪山区的核心区域,在南湖那边呀,青山这附近的,以前感觉和青山差不多,结果偏偏属于洪山区

zxc072854 小学三年级

天兴洲边上就是红钢城啊

zxc072854 小学三年级

是啊,复式楼和住宅楼价格应该差不多吧

灰色轨迹~ 高中二年级
凤凰traxxas发表于 2017-07-07 15:46 白沙洲么稀烂地方 青山正满发展得几好 又舒服 人口密度适中 交通也便利 各种配套设施都有

投资还是不错,特别是五号线,现在还没开通,去年6.7000的房子已经长到11000左右,不过环境不怎么样

zqr134314 小学三年级
灰色轨迹~发表于 2017-09-05 15:31 投资还是不错,特别是五号线,现在还没开通,去年6.7000的房子已经长到11000左右,不过环境不怎么样

你现在再去搜一下。现在挂牌价1万7。成交价1万4-5。

波利瓦德尔斯内 高中一年级

青山没有沦落,青山永在

立智天下 小学二年级

青山临江15000哪里,那是公寓好像是联泰的,商品房江边没有20000以下的,青山拆迁打包价都20000+了,红钢城招商的房子开盘价绝对24000以上,我是内幕消息。现在青山就没多少新盘,房价肯定大幅高过白沙洲,地铁5号线通,及12号线通车房价还要大幅上涨,现在青山楼盘很大别的区及外地人买,搞得青山人买房难,青山人命苦啊!

立智天下 小学二年级

楼主你发的图是哪年的房价啊?青山红钢城还有11000的房子,这好像是16年头的价格

麻木开的飞 小学一年级
swhy100发表于 2017-07-08 15:01 真抱歉,司门口去了不过三次,主要是沪部巷陪外地朋友玩90年代出了青山玩要去就是去江汉路 六渡桥 民众乐园 步行街 武商 武广 世贸 ,要么就是洪山广场中南商场宝通寺对面亚贸商场,再后来就 ...

1998年的时候我还是年青伢,买衣服司门口,宵夜大排档唱歌鼓楼洞那一片或者丁字桥的鱼王,江汉路我记得2000年后才形成步行街,青山那边我直到前年买车才去过几次,有一个奥山世纪城不错,我当时不觉得奥山世纪城是属于青山地区,印象中青山就是武钢红钢城。可能你常住青山地区很少往武昌的一桥下面走。

上一页
16/16
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载