意粉咵房
明天出现了 小学六年级

感冒咳嗽去社区医院就行,大病去人民医院,武总,三医院也挺快的呀,不会比你去青山普仁,钢总远吧。这几个医院武汉前10吧。你要去看病估计也要到省人民医院及武总吧。家门口有大医院有什么好处?希望太平间在你楼对面吗?我个人觉得我住的地段医疗一点问题都没有。我会强烈反对1公里没建设大型医院。

明天出现了 小学六年级
蓝黑军团发表于 2017-07-09 15:47 可以,都是小卫生所,你去看吧

白沙洲是武昌区的,去省人民医院看大病,家门口社区医院看小病。你也不希望大医院开你家附近吧,肿瘤患者,太平间,医疗垃圾等也不是你太想看到的。3公里左右有特大型医院就行。白沙洲刚好满足,八铺街走路过去也快,

蓝黑军团 小学四年级
明天出现了发表于 2017-07-09 16:00 白沙洲是武昌区的,去省人民医院看大病,家门口社区医院看小病。你也不希望大医院开你家附近吧,肿瘤患者,太平间,医疗垃圾等也不是你太想看到的。3公里左右有特大型医院就行。白沙洲刚好满足,八铺街走路过去 ...

搞笑,没医院倒成了优势了,你去非洲好了,那里有海滩别墅原始社会,反正你一辈子不得病家人也不会有病,你们全家移民去吗别回了多好

蓝黑军团 小学四年级
明天出现了发表于 2017-07-09 15:53 感冒咳嗽去社区医院就行,大病去人民医院,武总,三医院也挺快的呀,不会比你去青山普仁,钢总远吧。这几个医院武汉前10吧。你要去看病估计也要到省人民医院及武总吧。家门口有大医院有什么好处?希望太平间在你楼 ...

人家有钱的老爹爹老婆婆有养病需要,有孩子的也要经常上医院,又没说一公里内,但总不能像白沙洲那样那大个区没三甲吧?

再说人民医院旁的房子怎么那么贵呢,紫阳金利屋2万6,水陆小区也要一万八,普喷得江南春城两万二,就你那没医院只有泥沙的白沙洲只要一万三,武汉人民都是傻子哦,都该逃避医院搬去白沙洲啊

zhoujunwh126 高中一年级

青山就算了

故事里的事儿 小学六年级
石油达人发表于 2017-7-7 15:52 拿主城区跟郊区比,我劝你去白沙洲吧。别过来青山区了。

白沙洲现在确实只能和青山比

虽然地段极具优势但是目前配套不如青山成熟

不过我想强调的是,青山所谓成熟的配套在市里来看真的属于很低的档次

上个世纪的工业区积淀,被现在的洪水资本和基建速度在数年内反超很正常

所以以前一毛不拔的中北路徐东鲁巷只用了几年就把青山甩不见了

市里优先发展地段好或者有国家政策支持的区域

青山这种武汉三镇外的飞地,上个世纪的工业城镇必然要被边缘化

白沙洲四新2.5环的杨泗港大桥即将建成,并且即将成为新的2环线,青山那边2.5环的大桥连规划都没有落实,市里发展倾斜明显

等过两年并入二环了,白沙洲和部分南湖成为了正二环,而青山这种万年三环四环的地方基本定型

居时白沙洲房价基本是武昌二环水平,部分二环外区域也大概率高于青山均价

距离白沙洲1到2公里的南湖这边早接近2万了,白沙洲这边才1W出头,可以说极具性价比,等通向南湖 街道口等位置的路全打通了,价格至少不会比同地段南湖低

白沙洲长期没有开发,也没人炒作,但是大开发该来还是拿了,地产大佬争相拿地,白沙洲即将迎来一波大涨,今年均价过15000都不奇怪

就像去年7000的汉阳四新 很多人看不上 说是农场,结果后来肠子都悔青了

何况 武昌这边的白沙洲

明天出现了 小学六年级
蓝黑军团发表于 2017-07-09 17:39 人家有钱的老爹爹老婆婆有养病需要,有孩子的也要经常上医院,又没说一公里内,但总不能像白沙洲那样那大个区没三甲吧?再说人民医院旁的房子怎么那么贵呢,紫阳金利屋2万6,水陆小区也要一万八,普喷得江 ...

说的好像你13000买的到房子一样。

明天出现了 小学六年级
蓝黑军团发表于 2017-07-09 17:39 人家有钱的老爹爹老婆婆有养病需要,有孩子的也要经常上医院,又没说一公里内,但总不能像白沙洲那样那大个区没三甲吧?再说人民医院旁的房子怎么那么贵呢,紫阳金利屋2万6,水陆小区也要一万八,普喷得江 ...

个人觉得白沙洲建再多三甲医院我还是去省人民哦,因为更近,其次医院实力更强。你这个喷子不知道哪里来的优越感。青山是一个行政区,拿出来跟洪山及武昌区街道办事处比是不是太搞笑了。

xx91958671 初中一年级

投资当然青山,供需结构不一样,青山地方小,楼盘少,居民更多还是在本区买房,白沙洲楼盘更多,环境加配套都没青山好

miaojialeo 禁止发言

内容被自动屏蔽

peipei1982 硕士一年级

擦,青山作为成立了60年的主城区,拿来跟白沙洲比?你TM是地域黑?

生活得有盐发表于 2017-07-07 12:39 青山那边4号线是洪山区地盘,不是青山区的

其实紧靠青山友谊大道。住友谊大道的青山人平时骑单车就一站路的距离

Marson发表于 2017-07-07 12:42 青山和平大道沿线不错的,不过我骑车去青山纵深处都逛了下,道路做的很棒,干净,绿化也好,但是容我说句实话,太多太多老破小了,非常难看,与和平大道形成了鲜明的反差。白沙洲那边的话,主要是大市场多,烽胜路沿 ...

老破小多正说明是老城区,喜欢新区的就是四新那些农村刚刚改造的地方吧

swhy100发表于 2017-07-07 14:18 一个没有基础的地方十年内想超越青山必须有2个条件中至少1个:1.国家级政策倾斜[关山大道] 2.千亿以上巨额资本涌入,包括企业投资和居民投资[中北路和徐东]

同意

武汉无缝墙布 小学四年级

爱买哪里买哪里,吵得不累啊

猫冬、涨见识。 小学五年级

青山

寄百里 小学六年级
故事里的事儿发表于 2017-07-09 21:23 白沙洲现在确实只能和青山比虽然地段极具优势但是目前配套不如青山成熟不过我想强调的是,青山所谓成熟的配套在市里来看真的属于很低的档次

先不说配套,白沙洲的地陷特质谁受得了,洲民都不知道走在路上哪天会不会突然就没有了,一个连基础都不好的地方就不要谈别的了,还一天到黑跟这个比跟那个比,可笑~~~白沙洲就算是划在内环都不中

穷查理 小学一年级

我住在青山,工作在白沙洲,客观的说不考虑上班路程,买房子自己住的话肯定选青山区,商业街成熟,学校成熟,什么配套都是成熟呢,反观白沙洲,各种大型市场,各种大货车,配套几乎为零,连武泰闸都稀烂要命,治安也不好

G78-MK-II 初中三年级

肯定是青山。白沙洲,没钱来个毛线的规划,没规划讲个毛线的投资

liondancer 初中一年级
啤酒炸鸡土豆块

嫁了个新洲的种瓜小伙 还在武汉讲规划 县城女孩就是朴实啊

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载