情感驿站
小鸠 初中二年级
yewanxingkong发表于 2017-08-13 23:23 你还不够努力。先成就自已。

嗯,我一定会的,不管会不会和他在一起,我都想努力成就自己,这样才对得起我自己

Incognita 大学四年级
小鸠发表于 2017-08-13 23:25 没有答案,不纠结不彷徨就不会有这个帖子了

所以你去问他,一个男人能给你多少信心,不是靠说的,是靠做的。

小鸠 初中二年级

我会当面去问他

现在都没信心,还谈什么未来

小鸠 初中二年级
Incognita发表于 2017-08-13 23:28 现在都没信心,还谈什么未来

本来信心十足,安全感的缺失只因他的动摇

ababc 禁止发言

内容被自动屏蔽

小鸠发表于 2017-08-13 23:28 本来信心十足,安全感的缺失只因他的动摇

不管他把未来描绘的再美好,在宏大。对未来的信心,必然取决于当下他做出的决心。 如果现在都动摇了,还有多大的可能去赌后半生。如果他足够爱你,我相信他会给出一个强心剂。相反太过懦弱,劝你就长痛不如短痛

绿茵莫扎特尔 禁止发言

内容被自动屏蔽

123心 初中三年级

简单来说,这男的还是个男孩而不是男人,优点是没经历过红尘你用点心经营感情也许能控制一个男孩,缺点是如果真有天诱惑来了,他可能会变心。 其实无所谓,随心所欲就好,现在结婚还有离婚的呢,分了他就一定能找个更好的?不过理智来说我觉得楼主的年纪应该早点要个孩纸,不要怕,非婚生子一样有财产继承权。

sevalo 小学四年级

好长,看完了。美好的爱情终归要回归现实的,生活场景不同,环境不同,免不了会生隔阂。即使在一起了,时间久了也会发现并不是当初想象的那么完美。所以,一切随缘啊,不强求,慢慢放下吧

hbgsljw 小学一年级

哎,虽然我感觉到就算你们结婚了婚后很可能不幸福,你会很委屈,但是如果我是你,我还是会跟他在一起,因为人的一生碰到一个真正爱的人是很难的,如果能真正爱一次,就算Z后不幸福分开了,我也愿意去爱,我愿意承担这样的风险。

鸿运满堂 初中二年级

加油!先让自己变得优秀,才会遇到更靠谱的人

melody1987 小学五年级

第一,我的准老公小我4岁,他爸爸妈妈生怕我跑了,我们后天领证,所以,年龄真的不是问题,问题是有人介意有人反对,门不当户不对很难有什么好结果,而且这个男生不成熟,你们以后的差距还会越来越大,分歧会越来越多第二,哪个大学图书室工作能月薪过万,请介绍给我

akiyyk 高中二年级

爱是感性的产物,但生活需要理性。。。千万不要侥幸自己是众多爱情至上的女人们中Z后能战胜现实生活的那一个。。。更何况这位是个男孩,还不是个男人。。。感情在遇到挫折的时候,男性大多都没有女性勇敢和执着。。。别把一手好牌给打烂了

ggyyde77 得意陪审团

我觉得既然他爱你,再坚持一年吧,错过了多可惜

小鸠 初中二年级
ababc发表于 2017-08-13 23:38 我的天 楼主 我一般是懒得回复得意一些喷子和蠢货的 怎么说呢 你真的单蠢啊?我一个93年的丫头 我都知道 生活不是靠爱情维系的?有情饮水饱?但是这个世界ZZZ不靠谱的就是爱情2个人过一辈子一定要势 ...

我好羡慕你的理智,我确实觉得自己蠢,蠢哭了

小鸠 初中二年级
Incognita发表于 2017-08-13 23:39 不管他把未来描绘的再美好,在宏大。对未来的信心,必然取决于当下他做出的决心。 如果现在都动摇了,还有多大的可能去赌后半生。如果他足够爱你,我相信他会给出一个强心剂。相反太过懦弱,劝你就长痛不如短痛 ...

嗯,你说的对,我会在月底当面问他

小鸠 初中二年级
绿茵莫扎特尔发表于 2017-08-13 23:41 其实你长得还是蛮漂亮的

谢谢你,年龄大了也没什么漂亮不漂亮可言了,这是硬伤

绿茵莫扎特尔 禁止发言

内容被自动屏蔽

小鸠 初中二年级
123心发表于 2017-08-13 23:51 简单来说,这男的还是个男孩而不是男人,优点是没经历过红尘你用点心经营感情也许能控制一个男孩,缺点是如果真有天诱惑来了,他可能会变心。 其实无所 ...

呃,我做不到当未婚妈妈,他有过这个意思,那时他对我说过他有个亲戚,是女的,找了个男朋友,他爸爸不待见,然后就未婚先孕,后来结婚了。我就知道他么意思,但是我不同意,毕竟鬼知道他爸爸在我和他结婚后是不是依然会不待见我,再万一,有了伢之后他不同意结婚了,那就搞笑了,我还不想赔上自己一辈子

上一页
7/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载